ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Король и Королева

Настройки текста
-Сумеречный лес, Сумеречный лес, Сумеречный лес! И вот они уже в этом лесу. Лес немного изменился. На небе засияли яркие звёзды, в воздухе парили светлячки. Но самое главное, это луна. Она завораживала своим светом и хотелось лететь к ней вечно. Я и мой демон долго на неё смотрели и не могли оторваться. -Вау, тут очень красиво, но зачем мы сюда прибыли? - спросил Сульфус. -Тут очень всё запутанно... Понимаешь... -О боже это они! Слава великому ангелу! - прокричали стражи-ангелы. -И демону! - и страж-демон. После этого они поклонились, я была немного смущена, ведь мы ещё не стали королевой и королём. -Воу не надо нам кланяться, мы ведь не королевские особы - с усмешкой проговорил Сульфус. -Раф, ты ему не сказала? - спросил Алейо. -Мой ангел, что тут происходит? - взяв за руки спросил Сульфус. -Сульфус, мы с тобой король и королева демонов и ангелов.. -Я не верю как так? Твоя мать то ещё ладно могла быть королевой, но я? Ведь я простой демон.. -Который полюбил ангела. - закончила я. Сульфус немного покраснел. В его глазах было видно, дьяволёнка смутили немножко. -А теперь, раз всё прояснилось, вы должны получить свои силы. Для начала построить вместе свой замок здесь. - указав на долину проговорила Моника. -Сейчас мы вас оставим. Строить замок - это тяжкое дело и думаю нам лучше вас оставить - с хитрой улыбкой сказал Гонзало. Тотчас стражи испарились. -Ну вообще, всю работу на нас сдвинули, а сами развлекаться пошли! - недовольно сказал дьяволёнок. -Интересно, почему Гонзало единственный демон? -Демоны всегда одиночки. -Только не ты. Я опять смутила Сульфуса. Похоже ему давно не делали комплиментов. -Ну чтож, мой ангелок, начнём? -Поехали! Кто последний до долины - тот дурак! - смеясь сказала я. Мы долетели до долины очень быстро. Конечно же в дураках остался Сульфус. Он был не доволен своим новым прозвищем, но после поцелуя в щеку тотчас забыл все обиды. Долина была просто прекрасна. Бархатная зелёная трава, множество цветов и разных животных. Осматриваясь, я даже сначала не заметила этого прекрасного озера. Оно было таким огромным и могущественным, что мы с Сульфусом чувствовали себя маленькими бабочками. В этом озере плавали разные водоплавающие птицы: утки, цапли, гуси и главное пара лебедей. Причём один из них чёрный, а другой белый, словно это я и Сульфус. Вслед за белым лебедем выплыл маленький лебедёнок. Он был немного странноватым, его перья чередовались белое-чёрное. -Сульфус, смотри, эти лебеди похожи на нас! -Ну да есть немного. -А этот маленький лебедёнок это наша дочь... -Раф не переживай и не верь в эти сказки. Подумаешь, что там Тайко и Сай натворили, мы воспитаем ребёнка как надо! -А вдруг нет? Если она станет такой же, как и эта злюка... -Давай решать проблемы по мере их поступления? И сейчас займёмся дворцом? -Думаю ты прав.. - упадшим голосом сказала я. -Раф, мой ангел, моя жизнь! Всё будет в порядке ты меня слышишь? -остановив меня сказал Сульфус. -Я верю тебе мой демон. - после слов Сульфуса я стала намного веселее. -Сульфус, а как нам построить дворец? С помощью наших сил? -Думаю, у нас нет сил таких как "Крылья построения" или подобных. -Стражи! Явитесь нам. По моему зову стражи снова появились. Они как будто не уходили, а стояли у нас за спиной. -Чего желает наша королева? - проговорила Аврора. -Как нам построить замок? У нас нет сил, которые бы помогли нам. -Не забывайте, вы можете копировать или отбирать силы других Вечных. Мы же вас тут не держим, вы вольны построить замок когда хотите и из чего хотите - пояснил Алейо. -Как воспользоваться силой? Они же не активированы! - немного нервным голосом сказал Сульфус. -Вы должны найти короны. Да не просто какие-нибудь, а именно ангельскую и демоническую. Когда вы их найдёте, вы должны принести их сюда и оденете их, то станете обладателями своих сил. - ответила Аврора. -И где их искать? - спросила я. -Эти короны разбросаны везде. Ну как везде, по главным двум мирам. В мире смертных и в мире монстров. Всё остальное поспрашивайте у своих профессоров. - пояснила Моника. -Мы всё поняли. -Кстати ты чего Гонзало вообще не говоришь? - поинтересовался Сульфус. -Не хочу быть демоном! - прокричал Гонзало и улетел вглубь леса. -У него такое бывает, если вам угодно, мы узнаем почему он так себя ведёт. - сказал Алейо. -Возможно, он потом сам всё скажет, а сейчас, думаю нам надо идти Раф? - спросил нежным голосом Сульфус. -Конечно, за нас наверное спохватились уже. -Золотой университет, Золотой университет, Золотой университет! - прокричали я и Сульфус. И тотчас мы оказались в нашем университете. Оказывается, сейчас только пять утра наступило. -Сульфус, может мы не будем жениться пока не сделаем всё в Сумеречном лесу? -Как тебе угодно прелесть моя. - ласковым голосом сказал Сульфус. Мы долго смотрели в глаза, но я очень устала за этот насыщенный день и изъявила желание пойти спать. Сульфус долго уговаривал меня остаться и погулять, но я настояла на своём. Сульфус расстроился и хотел уже в молчанку играть, но поцелуй на прощание всё исправил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.