ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

История корон

Настройки текста
И вот он новый солнечный день. Я хотела немного поваляться в кровати, но ведь понедельник как говорят день тяжёлый. Нужно попросить профессора Аркана отсадить от меня Рафаэля, он уже своими слюнями испортил мне третью кофту. -Раф, Раф! Ты вернулась! - прокричала Ури, налетев на меня. -Я всего лишь вышла из ванны - с усмешкой сказала я. -Да не в том дело! Когда Сульфус принёс тебя на руках, в больницу он нас не пускал к тебе! - немного покраснев ответила Уриэлла. -Не беда, ведь мы снова вместе! Друзья ангелы... -Всегда вместе! - прокричали хором Дольче, Микки и Ури. -А теперь не пойти бы нам на урок? - предложила Дольче. -Пойдёмте! - согласилась Микки. ***Тем временем в комнате сна демонов*** -Сульфус мне тебя что, пинками с кровати поднимать? - проговорил Гас. -И тебе доброе утро. - с усмешкой сказал Сульфус. -С каких пор ты стал так вежлив? - войдя в комнату сказала Кабале. -Не забывайте, он же помолвлен с ангелом! - нервно сказала Кабирия. -И что? Я её люблю и не раз вам говорил! -Сульфус, до тебя вообще не доходит? Ведь это неправильно! Ангел плюс демон это нечто! -Правила созданы для того, чтобы их нарушать. - с улыбкой сказал Сульфус, выйдя из комнаты. -Ну как так можно? - стукнув кулаком по столу прокричала Кабале. -Что-то он недоговаривает ребята. - задумчиво сказал Гас. ***Тем временем в классе ангелов*** -И с тех пор ангелы выпекают малиновые булочки каждое воскресенье. - закончил Аркан. -Профессор Аркан можно вопрос? - проговорила я. -Конечно Раф. -Могли бы вы рассказать о ангельских и демонических коронах? -Ну хорошо, слушайте. Давным-давно, во времена когда ещё демоны и ангелы не воевали за смертных, нужен был правитель и началась неразбериха. Вскоре выбрали четырёх претендентов: англенессу по имени Азалия, ангела Нанда, дьяволицу Алприка и демона Алриск. Для них были выкованы две короны. Эти короны неразрушимы и очень дорого сделаны. Первая корона была сделана из алмазов, вторая из рубинов. Вскоре началась война между ангелами и демонами. Правители пытались всех померить, но у них не удавалось. Азалия начала войну с Алприкой и правители заточили друг друга в Лимбо. Нанда обвинил во всём Алриска и эта участь настигла и их. Когда правители были свергнуты, а короны спрятаны, то началась эта самая война после чего и придумали ВЕТО. -А где сейчас находятся эти короны? -В двух мирах. И более я вам сказать не могу. -Почему? -Раф сядь на место! -Хорошо профессор... ***После уроков*** -Сульфус! Тебе тоже рассказали легенду? -Да Раф. Но я не могу из Темптель выдавить ни слова о местонахождении этих корон. -Аркан тоже! Как же нам найти их? Стояла долгая тишина, я и Сульфус долго размышляли над этим вопросом. -У меня есть безумная идея! Мы должны отправится в Лимбо и спросить этих правителей сами. - прокричала я. -Тише Раф. Эта идея слишком опасна, мы ведь можем погибнуть. -Сульфус, стражи ведь говорили, что мы как ни крути станем королевой и королём. Тем более Рейна на свободе... А вдруг повторится то, что случилось в день нашей свадьбы... - проронив слезу сказала я. -И вправду стимул есть. Только не плачь. Я тебя никогда не отпущу! - обняв меня сказал Сульфус. -Я верю тебе. Так мы простояли около трёх минут. Когда прозвенел звонок, нам не хотелось отпускать друг друга, но пришлось. В классе было всё мирно. Только вот профессор Аркан на меня пронизывающим взглядом на меня посматривал. Видно что-то заподозрил. -Сдаём тетради! - громко сказал Аркан. -Ура звонок! - обрадовалась Ури. - Раф быстрее в столовую! -Раф, я прошу тебя остаться. - строгим голосом сказал Аркан. После этих слов меня бросило в мелкую дрожь. А если он узнает? Я уверена, что он нам не поможет. И вот все вышли из класса. Сердце бешено колотится, сейчас словно выпрыгнет. Напряжение нарастает. -Раф, рассказывай, зачем тебе понадобились короны? -Э-э-э-э. -Раф, ты не можешь мне солгать тем более ты в ангельской форме. -Я же наполовину смертная. -И всё же не можешь. -Я не могу рассказать... -От этого зависит твоя безопасность. Раф смелее. После этих слов лицо профессора стало немного другим. Глаза стали добрее и причём намного. И тут я раскололась и рассказала всё, про стражей, про сумеречный лес вообщем про всё. -Этого не может быть! Ты точно уверена в своих словах Раф? -Да всё так и было. -Как ты попала в тот мир? -Через дерево раздумий и решений. Кокс и Василиск засветились ярким жёлтым светом и направили какую-то энергию прямо на меня. -Это не могло быть магией Рейны. У неё во всех заклинаниях лиловый цвет. -Но я тебя не отпущу Раф. Это слишком опасно. Я вынужден тебя оставить в университете. А теперь иди в свою комнату. - приказал профессор Аркан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.