ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
-Но я тебя не отпущу Раф. Это слишком опасно. Я вынужден тебя оставить в университете. А теперь иди в свою комнату. - приказал профессор Аркан. Я покорно пошла в комнату, а что мне ещё делать? Профессора всё равно главнее, хотя я ведь будущая королева, но не суть. Мы должны получить эти способности, чтобы одолеть Рейну. Я пришла в свою комнату. Ангелы вели себя как всегда. Дольче искала новые очки, Ури фотографировала виды из окна, а Микки начала писать роман "Внеземное счастье". -О, Раф! Почему тебя оставил профессор Аркан? -заволновалась Ури. -Ничего такого, просто задал несколько вопросов. -А на какую тему? - заинтересовалась Микки. -Да так ничего такого. Вы можете не волноваться. -Возможно, он хотел попросить у тебя совета по поводу его причёски и одежды. - заявила Дольче. -Дольче! - хором прокричали ангелы. -А что я такого сказала? Я знала, что мои подруги так просто не оставят, а будут задавать вопросы. Я же не могу наврать в обличие ангела да ещё и своим лучшим подругам. -Смотрите, уже поздно. Не пора ли нам спать? - перевела тему Микки. -Конечно! Девочки быстренько приготовились и легли в свои кровати, а я легла только когда они уже уснули. Всё время думала, как же обмануть учителей и не попасться? Да, не ангельские это мысли, но ведь короны... Я уже понемногу засыпала, как вдруг меня что-то взяло за руку. Что-то тёплое и родное. Это был Сульфус. -Что ты тут делаешь? Тебя ведь могут увидеть... -Ты не помнишь? Правила существуют для того, чтобы их нарушали. - с усмешкой сказал демон. -Хорошо, хорошо. Зачем ты пришёл? -Обсудить, что нам делать с коронами? -Эта мысль не даёт мне покоя. Весь день думала об этом. -Думаю, нужно остановить каким-то образом время. Тогда нас не заметят. -Сульфус ты с ума сошёл? -Хорошо идея не удачная, но у тебя что, есть другие идеи? -Может, стоит рассказать нашим друзьям? Они помогут. -Я думал над этим, но Гас всё расскажет Темптель как в прошлый раз, помнишь? -Это когда я чуть не поцеловала тебя. У демона появилась улыбка на лице и еле заметный румянец. -Слушай, Гас вроде по Эридии сохнет. Думаю он не расскажет. Давай рискнем? POV Сульфус Я не думал, что Раф на это пойдёт. Этот ангел просто неописуемо силён. Это всегда привлекало меня. Она бывает застенчивая, скромна, даже безумна, но Раф всегда бесстрашна. Не каждый бы демон смог повторить все наши приключения. Все остальные ангелы это безе с крылышками, но Раф не из тех. Одно могу сказать, тронешь её - огребёшь по полной. Конец POV Сульфуса. -Я всеми руками за! - проговорил Сульфус. -А сейчас иди спать. - строго сказала Раф. Сульфус недавно смотрел Шрека 2 и начал строить глазки как тот самый кот. Он очень хотел остаться с ангелом, но скалу Раф ничем не разрушить. Поцеловав его Раф всё же удалось выдворить демона из комнаты. POV Раф Вот наступил новый день, но настроение было не весёлым. Весь день лил дождь и не хотел кончатся. Все ангелы были в не очень хорошем расположении духа, а демоны просто на седьмом небе от счастья. Прошёл первый урок. Как обычно история ангелов. Сегодня мы проходили историю ангела по имени Сесилия. Её биография очень длинная. Все пальцы болели после исписания трёх страниц в тетради. На перемене я решила рассказать всё своим подругам. Надеюсь Сульфус сделает так же. -Ури, Микки, Дольче! Стойте! Мне нужно кое-что вам рассказать. Мы решили пойти в столовую и там за тортиком я им всё рассказала. Лица моих подруг были непередаваемы. Ури была немного в тупике, но потом обрадовалась за меня, Дольче пришлось объяснить ещё раз, а Микки сразу же обрадовалась всему этому. Ведь быть подругой королевы ангелов - это круто. Рафаэль лишь при одной мысли о Сульфусе был вне себя. Жизель была на всё готова, чтобы помочь мне. -Так вы мне поможете ангелы? -Конечно Раф! - хором сказали ангелы. - ведь друзья ангелы всегда вместе! ***Тем временем в дьявольском крыле.*** POV Сульфус Меня терзали смутные сомнения, рассказывать или нет? Вдруг Раф была не права и Гас ещё сохнет по Темптель и расскажет ей всё? Нет, откуда такие мысли Сульфус, возьми себя в руки! Раф всегда права! Фуух... стало по легче. Так нужно приготовиться. Кхм-кхм. -Демоны! Стойте. Мне надо кое-что рассказать. Я рассказал всё как было. Сначала демоны выражали полное безразличие, ну конечно же, они же дьяволы. Но потом, когда дошло до момента с королевой Раф и мной, то Кабале была в не себе от ярости. Интересно, почему она так? Эридия была рада за меня и готова поддержать, Кабирия тоже, Гас сделает всё что угодно за гамбургер. Ну а Оскар лишь спросил будет ли во дворце музыка. -Так вы мне поможете демоны? -Конечно Сульфус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.