ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый урок

Настройки текста
На этот раз новый день меня обрадовал. Погода была ясная. Лучники солнца на сквозь проходили через моё тело, оставляя там частичку своего тепла. Проснулась я достаточно рано. Все мои друзья ещё мирно посапывали в своих кроватях. Я решила сходить в библиотеку посмотреть информацию о коронах. Зайдя в библиотеку я увидела Сульфуса! Не каждый день увидишь демона, читающего гору книг в библиотеке. -Сульфус, что ты тут делаешь? -Хочу что-нибудь найти о коронах. И кстати, я рад что ты сюда пришла. Присаживайся. - ласково сказал Сульфус. Я конечно же приняла приглашение, вдвоем мы быстрее найдём что-нибудь. И вообще, друг познается в беде. Мы сидели около часа и я заметила, что начала засыпать на столе и Сульфус тоже. Так мы ничего и не нашли. -Ну какого чёрта тут ничего нет! - нервно сказала я. -С чертями по уважительнее. А теперь к теме. Ведь должна быть какая-то инфа. -Скоро уже звонок! Мне нужно бежать. -Ну а я тут ещё посижу и поищу. Всё равно я опаздываю всегда на половину урока. Я побежала в кабинет. Пулей в него вылетев я начала извинятся перед профессором Арканом. Он сегодня был какой-то добрый, даже замечание не сделал. Так прошло около 30 минут урока. Мы разбирали историю ангела Тайко, хотя нам уже известно всё о нём. -А теперь все в главный зал. - спокойно сказал профессор Аркан. Мы спустились в зал. Там уже стояли демоны. Интересно, почему они как всегда не опоздали? Ладно, не суть. -Садитесь ангелы. Мы покорно сели, а демоны всё ругались и ругались. Вроде бы Оскар обвинял Гаса в похищении его белочки, Сульфус пытался их разнять, Кабале дёргала Сульфуса за ногу, а Кабирия помогала Оскару. Только Эридия сидела глубоко в своих мыслях. В её глазах отражалась грусть, тоска и уныние. Мне хотелось сорваться с места и помочь ей. Она ведь тоже нуждается во внимании, а демоны только и делают, что ссорятся. -А ну сели и молчите! Иначе я принесу магический скотч, который на вас неделю будет держаться! - не выдержав прокричала Темптель и ударила кулаком по столу. Демоны затихли. Верно, этот скотч их напугал. Да я и Темптель такой злой никогда не видела. -Кхм-кхм. Дорогие наши ученики! Мы с моей коллегой решили начать проект-выживание. Вы будете выживать в разных частях света в земной форме и сможете взять лишь три вещи которые могут вам помочь. - проговорил профессор Аркан. -То есть мы будем пытаться отбиться от диких зверей и прочих опасностей? - спросила Кабирия. -Совершенно верно Кабирия. Вам придётся объединится и выжить в тропическом лесу в южной Америке. Всего вы там пробудете двое суток. - пояснила профессор Темптель. -И когда путешествие начнётся? - спросила Дольче. -Завтра в 11:00.Идите и выбирайте, что возьмёте. - приказала Темптель. Все ученики встали и разошлись по комнатам. Время готовиться в походу. ***Тем временем на парящем острове*** -Неужели Раф королева ангелов? Интересно - проговорила Рейна. -И что ты собираешься делать? У них уже скоро родится ребёнок и они станут всесильными! - занервничала Блю. -Замолчи уже! У меня есть план. -Какой? И когда будем действовать? -Сейчас не наша роль Блю. Всё в руках профессоров. Когда они расскажут об легенде о Тайко и Сай по подробнее, то ребёнок будет наш! - зловеще смеясь сказала Рейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.