ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Все ангелы и демоны разошлись по комнатам выбирать вещи. Возможно, это самый трудный проект в нашем обучении. -Девочки, что мне делать? - вбежав в комнату сказала Дольче. -В чём проблема? - по интересовалась Ури. -Какие очки взять? Розовые или красные? -серьёзно сказала розоволосая девушка. -Дольче, отнесись ты к заданию по серьёзнее. Мы должны выжить в лесах южной Америки использую лишь три вещи! - нервно сказала Микки. -Успокойтесь - проговорила я - лучше расскажите, какие вы вещи берёте? Все девочки кинулись к своим рюкзакам. Ури вынула от туда свой любимый фотоаппарат, огромный пакет с бутербродами и двухлитровую бутылку воды. Микки достала свой блокнот для записей, бутылку воды и несколько яблок. Дольче взяла с собой свои новые очки, бутылку с соком и духи. Что же поделаешь, она же Сладкая. Рафаэль взял с собой искусственную красную розу, расчёску и одеколон. Он как будто собирается на свидание, а не в лес. Жизель взяла воздушные шары, ножницы и саблю. Я взяла с собой свой личный дневник. Я почти никуда не отправляюсь без него, а если кто-то прочитает? Так же я взяла палатку и верёвку. -Ангелы, вы готовы? - прокричала я. -Конечно, Раф! - ответили мне хором. -Так давайте летим во двор, ведь уже скоро одиннадцать часов. Все полетели за мной. Меня не покидала мысль о ребёнке. Метаясь туда-сюда в своих мыслях. Тайко и Сай допустили ошибку, но смогу ли я не допустить её сама? ***Тем временем в демоническом крыле*** POV Сульфус. Я собрался достаточно быстро. Взял лишь верёвку, любимые булочки Раф и подушки. Другие демоны в основном взяли еду, воду и ловушки для ангелов. Раньше бы я отнёсся к этому с оптимизмом, но сейчас, зачем прикалываться над ангелами, когда мы должны объединится? -Демоны, зачем брать все эти приколы? Ведь мы должны объединится с ангелами. - выразил свою мысль я. -Сульфус, после общения с Раф ты стал, как сказать, ангелом в шкуре демона! - сердито сказала Кабале. -Никакой я не ангел! - возмутился я. -Да, конечно. - усмехнулась Кабирия. -Сульфус, ты правда стал каким-то добрым. - присоединился к разговору Гас. -Как будто вы не делаете добрых дел? - подходя сказала Эридия. К моему великому удивлению она была за меня. Я думал, что все демоны будут против, но нет. Почему она поддержала меня? Ведь демоны никогда не одобряли добрых дел. -Ну подумайте хорошенько. Ты Гас, недавно поделился с Микки пиццей потому что ей не досталось куска, ты Кабале, всегда поддерживаешь Сульфуса потому что влюблена в него, ты Кабирия заставляешь Оскара читать, а это - доброе дело. Её речь меня просто заворожила. Она говорила очень убедительно. Меня потрясла её фраза про Кабале, неужели она меня любила? Похоже, это было с самого первого учебного года. Все демоны почувствовали себя неловко. Кабале всячески скрывала свою злость, но она всё равно краснела от стыда. -Хорошо, мы уберём все эти штуки... - уныло сказали демоны. Я был доволен, а Эридия была в глубокой печали. Её глаза излучали уныние, боль и тоску. Что же с ней такое? Я не решился подойти к ней, я ведь знаю, что демоны не любят когда лезут в их проблемы. После этого происшествия я решил по-быстрому удрать из комнаты. Всё же демоны были немного злыми и на меня, и на Эридию. Когда я прилетел, все были уже на месте и ждали сферу. Ну как все, из демонов только я. Раф сразу подлетела ко мне и обняла. Похоже, эмоций было через край. Девушка очень радовалась предстоящей поездкой. -Сульфус, ты рад поездке? - нежным голоском просила она. -Конечно, мой ангел. -А я вот волнуюсь, вдруг, что случится. -Не волнуйся, я буду рядом. Раф искренно улыбнулась и прижалась ко мне. Это тепло было на столько приятно, что хотелось стоять так вечно, но к сожалению, сфера уже прибыла и пришлось отпустить моего ангелочка. Вот и демоны подоспели. Похоже, они ещё злились на меня. И тем более, видели меня сейчас с Раф. Но мне наплевать на их мнение. Я всё равно буду любить свою англенессу. Полёт обещает быть достаточно долгим и поэтому профессора припасли нам еды из столовой. Сферу немного изменили. Теперь там есть ангельская и демоническая комнаты, чтобы ангелы и демоны не кидались едой. Из-за этого полёт проходил очень нудно. Даже с ангелами не по беседовать, стоп, что я несу? Похоже Кабале права, я становлюсь ангелом в шкуре демона. Конец POV Сульфус POV Раф. Сульфус выглядел очень подавленным, прямо как Эридия. Да и эти комнаты позитивом не заряжают. ***Тем временем на парящем острове*** -Блю, ты принесла то, что я просила? - проговорила Рейна. -Да, вот цветок плачущих ангелов, огонь дьявольской сферы. -Я тебя просила ещё две вещи принести! А именно, две капли крови Сульфуса и Раф! - прокричала Рейна. -Я скоро принесу госпожа. -Ступай и не возвращайся без капель. Скоро, очень скоро, ключ к всевластию будет мой! - зловеще засмеявшись сказала Рейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.