ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разрушенная цивилизация.

Настройки текста
POV Раф. Наконец мы прилетели. Эта сфера начала мне порядком надоедать. Мы быстро вылетели из сферы наружу. Этот лес был очень красив. Великолепные деревья, интересные животные и разноцветные птицы. -Вау, как красиво! - закричала Ури. - Тут столько растений! Я будто в раю! -Тише Ури, тут есть и хищники. - шепнула Микки. -Смотрите гепарды! - проговорил Сульфус. -Просим внимания! - сказала Темптель. - Сейчас, вы должны трансформироваться в земную форму. -Далее, вы должны последовать вглубь леса, - продолжил Аркан. - если что-то случится приходите на это место. -Хорошо профессор. - хором сказали ученики и ушли в лес. Солнце в зените, капельки недавнего дождя ещё оставались на листьях, и поэтому было очень неприятно пробираться через лес. В конце концов мы вышли на поляну. Здесь было очень красиво. Деревья, стоящие как неприступная стена, озеро с огромным количеством рыбы и море попугаев разнообразной окраски. -Давайте здесь остановимся? - предложила я. -С каких пор мы будем слушать ангела? - возмутилась Кабале. -Кабале, успокойся. - возразил Сульфус. - Мы должны держаться вместе. Кабале лишь усмехнулась, но села на траву. POV Кабале. Я не хотела, чтобы Сульфус командовал. Если бы я была командиршей, то мы бы уже были на другом конце леса и он бы не проводил бы время с этой облакоголовой! Но нет надо было им влюбиться друг в друга! Я просто королева френдзоны. Нужно найти уже себе парня, ото реально Раф зашибу. Конец POV Кабале. Тем временем и демоны, и ангелы распределили обязанности. Сульфус и Раф должны искать хворост, Кабале и Дольче набрать ягод, Гас и Микки разведать местность, а остальные остались в лагере. Ну как сказать лагере, пока что помеченное место камнями. Гас и Микки справились быстро, оказалось, что за лесом есть горы и саванны. Дольче и Кабале тоже не отставали, они набрали огромное количество ягод, хотя половина из них ядовиты. Только парочки не было на месте. -Эй, вы не видели Раф и Сульфуса? - взволновалась Ури. - Их уже около четырёх часов нет. -Наверное много хвороста принесут. - улыбнулась Дольче. ***Тем временем в четырёх километрах от лагеря*** -Сульфус, мы заблудились, - сказала Раф. - признай уже это! -Нет Раф, я знаю куда идти. - гордо ответил демон. -Да ладно? Из-за твоих познаний в географии мы плутаем уже четыре часа. -Ладно, я понятия не имею куда идти! Довольна? -Тише, я слышу воду. -Смотри, это водопад! Какой он огромный! - удивился Сульфус. -Тебе не кажется, что мы тут уже были? -Точно! Сюда нас телепортировала Рейна, к Тайко и Сай. -Согласись, и сейчас тут очень красиво. -Ага. Помнишь мы под водопадом пролетали? -Да! Ещё райские птицы были. - вздохнув, сказала Раф. - такое красочное время было. -Так давай повторим? -Всмысле? Мы не можем превратиться в Вечных, ведь это против правил. -Ты же знаешь как я отношусь к правилам, но если ты не хочешь нарушать то я поступлю по иному. Тотчас Сульфус начал трансформацию, и превратился в демона. -Ты всё же нарушил правила. -Но ты не нарушишь, но полетишь. С этими словами Сульфус стремглав полетел к Раф и взял её на руки. Англенесса сначала и не поняла вовсе, что произошло. -Ааа Сульфус, когда я в земной форме, я высоты боюсь! Девушка прижалась к демону на столько сильно, как могла. -Не бойся, сейчас пролетим около водопада. Водопад был очень высок и красив. Это место выглядело волшебным. И радуга, протянувшаяся от одного конца водопада до другого, делала его похожим на ворота в сказочный мир. -Сульфус, это просто сказка. - восхищалась прелестью водопада сказала Раф. - Давай сядем на самый верх водопада? -Пилот всё понял! - с усмешкой сказал Сульфус. Они поднялись очень быстро. Оттуда открывался вид, который нигде больше не встретишь в мире. -Смотри Сульфус там руины. Неужели это остатки той цивилизации, которую уничтожили Тайко и Сай? -Полетели посмотрим. Как оказалось это и в правду те самые руины. Только устоял один храм с огромными, синими дверьми. На них были написаны иероглифами. -Я смогу прочитать. - сказала Раф. - Так, здесь говорится о короне демонов, которая принадлежала Алприке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.