ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Корона Алприки.

Настройки текста
-Неужели тут находится демоническая корона? - продолжила Раф. -Во всяком случае мы этого не узнаем, дверь заперта. - упадшим голосом сказал Сульфус. -Но у тебя есть сила могучих крыльев. Не желаешь ли ты её использовать? - с улыбкой сказала ангелесса. Сульфус лишь кивнул в ответ девушке и тут же использовал силу. Двери оказались не на столько крепкими и разлетелись в щепки. -Пойдём, мой ангел. POV Раф. Сульфус взял меня за руку и потащил в храм. В этом здании вовсе не было света, но демон решил все проблемы пламенем. Продвигаясь вглубь храма проход делался всё уже и уже. Вскоре мы вовсе шли как крабы. Это продолжалось около минут так десяти. Перед нами раскинулся огромный зал без каких-либо видимых дверей и прочего. Осмотревшись, мы решили пройти в центр зала и Василиск нажал на какую-то кнопку после чего щель, через которую мы пришли испарилась, а стены начали сдвигаться. -Аа Сульфус, что нам делать? - прокричала я. -Я попробую сдержать стены, а ты ищи выход. -Кокс, помоги мне. Моя божья коровка вмиг появилась и начала искать что-то на стене. Вскоре мы нашли кнопку, но она активировала потолок и он начал из нас делать "бутерброды" сразу через секунду я случайно нажала ногой на кнопку и мы упали вниз... ***Тем временем в лагере*** -Да я вам говорю, не могут они так долго собирать эти ветки! - закричала Кабирия. -Может, они заблудились? - предположила Ури. -Не говори ерунды, Сульфус прекрасно знает географию - ответила Кабале. -Ага.. Только вот в Серпом городе мы назначили встречу на пляже "Оазиз адского кота" а он приехал на пляж "Красный дуб", который находится в трёх километрах от назначенного места! - присоединился Гас. -О, сколько ты слов знаешь. - посмеялась Микки. -Да что ты себе возомнила хрень летучая? - сказал Гас, наорав на Микки. -Хрень летучая - круто придумал чувак! - засмеявшись сказал Оскар. -А ты вообще не модный тип! - вылупился Рафаэль. -Полностью согласна с тобой Рафаэль - продолжила Дольче - он вообще не знает, что майки с черепами уже не в моде. -Он одевается лучше тебя, это уж точно! - сказала Кабирия толкнув Дольче. Так они ругались около часа, пока Жизель и Эридия не пришли обратно в лагерь. -Стойте, вы бараны! - закричала Жизель. -Да как вы вообще можете ругаться, когда ваши друзья в потенциальной опасности? - продолжила Эридия. -Точно, мы совсем забыли про Раф. - сказал Рафаэль. -И Сульфуса. - продолжил Оскар. -Вы как хотите бизешки, но мы превращаемся - сказала Кабале. - нам плевать на правила, тем более жизнь наших друзей важнее оценки. С этими словами демоны превратились и стали сами собой. Ангелам не хотелось нарушать правила, но пришлось. Сделали они это с мыслью о Раф, что она важнее правил, да и Аркан не наругает. После этого все вместе они полетели в сторону, где пропала парочка. ***Тем временем в храме*** -Моя голова, рука и нога. Боже как болит. - оправившись от удара о землю сказала Раф. -Ты ничего не сломала? - пролетев к Раф сказал Сульфус. -Вроде бы нет, - с этими словами Раф попыталась встать. - ай, похоже да. -Тише, не вставай. Я тебя понесу. - сказал Сульфус. POV Раф. Сульфус взял меня на руки и понёс по коридору. Мне было очень плохо, нога не хотела шевелится, да и остальные части тела не хотели действовать. Превратиться я тоже не могла. Кокс просто отказывалась это делать из-за одного побочного действия. Когда ангел ранен в той или иной форме какое-то время он не может превратиться обратно из-за риска, что боли могут усилиться в десять раз. Мне было очень больно и Кокс это чувствовала. Ко мне проникся даже Василиск, он сидел на моей больной ноге и пытался её согреть, прямо кот в шкуре змеи. Тем временем Сульфус продолжал идти, я поражалась его смелостью, силой и добрым сердцем. Мне кажется, что он родился ангелом, ибо у демонов ледяное сердце. А может он родился на земле? Нужно будет обследовать его шею. Пока я думала о разных вещах мне становилось хуже. Перед глазами всё плыло и, вскоре я потеряла сознание. POV Сульфус. Моя ангелесса потеряла сознание. Я сначала подумал, что она умерла и жутко перепугался, но убедился, что она жива. Я тихо позвал Кокс и попросил её уточнить, на какой глубене мы находимся. Даа... Бывают и такие божьи коровки. Кокс, что-то прожжужав, мне выдала результат. Оказывается мы не так уж глубоко и рядом есть пустое пространство. Я поражался этим храмом. Какой дурак будет делать столько ловушек? А ну да, здесь же где-то корона. Тем временем я дошёл до тупика и начал искать какую-нибудь зацепку. Ничего не помогало. Василиск предложил мне станцевать, может поможет. Я подумал, что эта змея надо мной издевается, но решил станцевать. И тут же открылась дверь. Как он узнал? Как?! Я взял Раф обратно на руки и вошёл в помещение. Посередине зала находилась корона. Да та самая корона Алприки. Вспомнив прошлый зал я начал искать какие-нибудь ловушки и как ниндзя пробрался к короне. Подойдя по ближе я взглянул вверх. Оказывается мы находимся в кратере вулкана. Я построил план и взял корону. Как я и догадывался стены начали рушиться и я стемглав полетел вверх, кратер сужался, но я успер вылететь оттуда. -Йоу, мы сделали это Раф! Мой ангел начал понемногу просыпаться, но она была слаба. Я сразу же полетел к сфере, надеюсь проффесора помогут ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.