ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

История Эридии и Жизель

Настройки текста
POV Раф Проснулась я уже в сфере. Сразу же я увидела вокруг себя профессоров и моих друзей. Все , выпучив глаза, смотрели на меня. -Доброе утро. - сказал Аркан. - Как твоя нога? -Болит. - ответила я. -К сожалению нам придётся закончить проект. - сказала Темптель. -Мы же не можем из-за какого-то ангела наше обучение откладывать! Она же не центр вселенной! - прокричала Кабале. Пока все спорили я решила посмотреть в окно сферы и увидела Блю. Её глаза светились лиловым светом, как будто она собирается нанести удар. -Тут Блю!! - закричала я. Но было поздно. Блю успела нанести удар и сфера разлетелась в дребезги. Я почувствовала, что из меня потекла кровь, хоть и немного, но потекла. Последнее, что я увидела, это была зловещая улыбка этой демонессы. ***через два часа на парящем острове*** -Вот то, что вы просили Рейна! - с этими словами Блю отдала два флакончика Рейне. -Отлично Блю! Теперь у нас есть всё, чтобы завершить наш план. -Может, ты мне поведаешь о самом плане? - возмутилась Блю. -Я думала, что ты поняла его с самого начала. Короче, главное чтобы сейчас профессора рассказали Раф всю правду о её будущем ребёнке. А далее наш выход. -Кажется я поняла тебя. Но есть ли у тебя для меня задания? -Следи за Раф и оберегай её. Нам пока что не нужна её смерть. ***тем временем в лесу*** -Ах эта Блю! Я её ненавижу! - закричал Сульфус. -Прекрати уже тут жаловаться и помоги Раф. - сказала Ури. Раф была без сознания. Но вскоре она очнулась. Бедная ангелесса столько натерпелась за этот день. -А сейчас, нам нужно придумать, как вернуться в университет. - сказал Аркан. -Может полетим? На своих крыльях. - предложил Оскар. -А Раф? - спросил Аркан. - Как она полетит? -Я её на руках понесу. - вызвался Сульфус. Тут же Сульфус взял Раф и начал путешествие. Все остальные тут же полетели за демоном. Все надеялись, что Сульфуса не подведут его географические способности. Летели всего два дня. Все очень устали и валились с ног. Вскоре, мы долетели до самого университета. К нашему, великому удивлению, университет был полуразрушен. Кое-где разбиты окна, сломаны колонны и полная разруха внутри. -Ну почему нас всегда преследуют неудачи?! - закричал Оскар. -Нам придется вас отправить обратно в ваши дома. -Нет! - воскликнула Эридия. -Моя сестра так просто не оставит Раф и Сульфуса. -Стоп, так твоя сестра... -Да, это Рейна. -Вы всего не знаете! - воскликнула Жизель. -А чего нам ещё нужно знать? - спросил Сульфус. -Я сестра Эридии, а значит, что и сестра Рейны. - ответила Жизель. -Как такое может быть? - спросила Раф. -Наши родители это Тайко и Сай... Они не знали, что делают и родились тройняшки. Я, Жизель и Рейна. Но, как вы могли полагать, мы родились с задвигами в ту, или иную сторону. Я например, культурная, как ангел. Жизель - у неё характер как у самого худшего демона в мире. А Рейна... Тайко думал, что она родилась настоящим ангелом, но на самом деле с задвигами к всевластию. За день до этого, Сай предупредила гадалка, что одна из её дочерей испорченный ребёнок и лучше всех детей отправить в морозильную камеру ангелов, чтобы зло не вышло наружу. Сай убедила Тайко и отправили в морозилку меня и Жизель, а Рейну потеряли где-то в лесу. Вскоре она выросла и похитила портрет Малаки, а мы так и были в морозилке, но холод не останавливал наш рост, а лишь замедлял. Высшие и низшие сферы узнали, что Рейна и есть испорченный ребёнок и отпустили нас на учёбу в университет. - закончила Эридия. -Сколько вы натерпелись девочки. - прониклась к сёстрам Ури. -Может быть вы нам по можете остановить Рейну? Ведь вы её сёстры. -предложила Микки. -Вы думаете она нас по слушает? - сказала Жизель. -Ну да, идея не очень. - упадшим голосом сказала Дольче. -А может нам помогут Тайко и Сай? - предложила Раф. -Но год назад они отправились проходить путь превращений. - сказал Сульфус. - Как нам их найти? -Всё просто. Если Тайко и Сай стали смертными, то у них должны быть портреты, ангел-хранитель и демон-искуситель. У всех ангелов и демонов есть документы у высших и низших сфер, если мы отправился в наши города, то найдём что-нибудь. - закончила Раф. -Блестяще Раф! - хором воскликнули ангелы. Все сделали так, как сказала ангелесса. Демоны, конечно, не хотели быть под командованием ангела, но их заставила профессор Темптель. Одиннадцать часов вечера, Раф спокойно прогуливалась по пляжу, думая о своих проблемах. Но её покой нарушил Сульфус. Ну как нарушил, ангелесса даже этого хотела. -О, привет Сульфус. - заговорила первая Раф. -Привет Раф. Слушай, у меня идея. - ответил Сульфус. -Какая и насчёт чего? -Мне кажется, что корона Азалии находится в городе ангелов. Возможно, тебе понадобиться помощь, чтобы её найти. -Сульфус, ты хочешь попасть в город ангелов? -Ну да.. Меня туда влечёт. Просто непреодолимое влечение этого города не даёт мне спокойно спать. Тем более я должен сопровождать свою красавицу, не так ли? - улыбнулся Сульфус. -Умеешь ты всё же убеждать. Тогда сейчас летим в гардеробную, поищем тебе ангельский костюм. Раф и Сульфус тут же полетели в гардеробную ангелов. Там было множество разнообразных костюмов и выбрать было не легко, но всё же нашли нужные вещи. Теперь Сульфуса было не отличить от ангела. Белоснежные крылья, светлые волосы, звезду перекрасили в голубой цвет, белая рубашка с голубым галстуком и светлые джинсы. -Я выгляжу как стриптизёр! - возмутился Сульфус. -Да ну тебя, нормально ты выглядишь. Я тебя одела по последнему слову ангельской моды, а ты тут ещё и возмущаешься. -Ну.. Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.