ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы близки к цели

Настройки текста
POV Раф. На следующий день после моего "волшебства" над Сульфусом нас отправили в город ангелов. Демоны, конечно же не заметили пропажи товарища. Да какое им вообще дело? Ведёт они жутко злятся на Сульфуса и я не понимаю почему. Страж, который стоит около входа в город ангелов ничего не спросил у Сульфуса, верно, он подумал, что вот все ангелы и он тоже. Мой город ничем не изменился, тут всё так же красочно и вкусно пахнет розами. Этот запах вскружил голову даже демону. Сульфус меня поразил, ведь он шёл и наслаждался пребыванием в этом городе, говоря все "здравствуйте, не помочь бы вам?", "хорошего дня" и тому подобное. Ни разу он мне не пожаловался на чистоту в городе, впервые за всё время я подумала, что он ангел, верно, демонам лучше об этом не знать. Пока я размышляла, мы дошли до дворца высших сфер. -Сульфус, тебе нельзя туда. - сказала я. -Почему же нельзя? - возмутился демон. -Высшие сферы знают всё и легко отличать ангела от демона. Прогуляйся по городу и попытайся не накосячить. - сказала снова я. -Приказ понял! - с ухмылкой ответил мне Сульфус. Сульфус полетел осматривать окрестности, а я с девочками решили попытаться пройти к сферам. Поднявшись по витой лестнице, мы постучались в зал и нас охотно приняли, верно высшие сферы были гостеприимными сегодня. Войдя в зал нам даже слова не дали сказать. -Мы знаем, зачем вы сюда пришли. -О великие Высшие сферы! Мы вас просим дать нам об ангеле-хранителе Тайко и Сай, это нам поможет одолеть Рейну. - попросила я -О Раф, зачем тебе просить? Ведь ты могла нас поработить своим авторитетом. -Я не могу на вас давить, ведь вы для меня всегда были путём к истине и я не могу его нарушить. -Ты очень умное дитя. Возможно, ты когда-нибудь станешь одной из нас. Ангела-хранителя Тайко зовут Азалия, а Сай: Павильона. И да Раф, ты не ослышалась, Азалия это та, которая тебе нужна. Она знает где находится ангельская корона. Удачи дитя света! -Спасибо вам Высшие сферы! - ответила я. Мы вышли и начали расспрашивать людей об Азалии. Все в один голос говорили нам, что она живёт на высочайшей горе города ангелов. Забраться туда будет путь не из лёгких. Подойдя к горе, ангелы начали колебаться. -Друзья ангелы! Мы это сделаем ради спасения добра на этом свете, чтобы Рейну посадили в Лимбо навсегда! - прокричала я. -Да, мы сделаем это! - ответили мне уже весёлые ангелы. Мы начали вскарабкиваться по горе. Возможно, у вас назрел вопрос "они же ангелы, по чему они не летят?", если я взлечу, то Азалия попадёт в меня молнией. Она будет у себя принимать лишь сильных, выносливых и смелых особ. И вот мы почти это сделали, исключая некоторые опасные моменты. И вот мы на вершине. На верхушке стоял огромный, белый дом, украшенный красными розами. Из этого роскошного дома вышла сама хозяйка - Азалия. Окатив каждого из нас взглядом, она остановилась именно на мне и Сульфусе. Она внимательно смотрела на звезду. -Это демон-хранитель и ангел-хранитель. Король и королева демонов и ангелов. И ты беременна! - воскликнула Азалия. После этих слов я встала в ступор с открытым ртом. Как она узнала всю правду? Это способность королевы чтоли? Сульфус тоже стоял как я и смотрелись мы как два мозгами не одарённых ангела. -Как ты узнала всю правду? - наконец заговорил Сульфус. -Дар предвидения всегда работает. Я так поняла, вам нужна корона и информация о Тайко, но что я получу взамен? -Мы избавимся от Рейны раз и навсегда! - сказала Дольче. -Скудная награда. Но если вы выполнить моё условие, то корона ваша. -Какое условие? - спросила я. -Я хочу на землю. Приведите меня к пути Превращений и я скажу, где находится корона. -Хорошо мы скажем, но сначала корону. - снова сказала я. -Как мне быть уверенной_ что ты меня не обманешь? -Даю клятву ангела! - ответила я. -О, это сильно. Хорошо, корона находится в золотой школе. Да-да, вы не ослышались. Точного ответа я вам не дам, но слушайте меня. Корона находится между добром и злом, в стене. После слов Азалии я отдала ей карту к пути превращений и мы отправились обратно, на землю. Прыгнув через портал Сульфус был подавлен, верно не хотел возвращаться назад. Мы появились ровно у Золотого Университета. Мы сразу побежали к профессорам, чтобы они нам помогли. -Безумие! Между добром и злом, это в любом уголке школы! - прокричала Темптель. -Возможно, я знаю, где это место, но если моя догадка верна, то нам стоит поспешить. - сказал Аркан. В ту же секунду все сидели в сфере и это та самая, старая, добрая сфера без каких-либо комнат. Через час мы уже были у нашей школы. Боже мой, сколько воспоминаний у меня в голове пронеслось, с каждым шагом по школе всплывали вс ё новые и новые. Здесь мы бегали с Сульфусом, тут был потайной баз под школу, тут Сульфус меня догнал... Пока я вспоминала, мы дошли до библиотеки. Профессор Аркан подошёл к стеллажу и повернулся к нам. -Здесь кончаются книги посвящённые ангелам и начинаются книги для демонов. -Добро... - не успела договориться я. --И зло... - продолжил Сульфус. -Профессор, а эта книга? Кому она принадлежит? - ткнув пальцем в розовую книгу спросила Ури. -Вот именно Ури, она никому не принадлежит, она нейтральная.И я думаю, что это ключ к короне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.