ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
-Я не понимаю, как нам может помочь какая-то книга? - спросила Кабале. -А ты вообще читаешь? Советую это сделать! - ответила Дольче. -Как будто ты их читаешь, пирожное с крылышками! - возмутилась Кабирия. -Так, хватит! Нам нужно найти информацию! Если вы не прекратите, то мы тут стоять вечно будем! - воскликнул Сульфус. Демоны и не думали слушать своего товарища. Лишь отвернулись от него. Только когда тоже самое сказала Темптель они угомонились. И вот профессор Аркан достал книгу и открыл её. В ней было очень много странных иероглифов, но к своему удивлению, я понимала их. -Что это за язык такой? - спросил Оскар. -Нам срочно нужно лететь к Тайко, иначе беды не миновать! - крикнула я и полетела искать Тайко. Вам, возможно, интересно, что же там написано? Там было написано: "Корона находится у первого падшего ангела. Открыв эту книгу, вы должны спешить к обладателю короны, иначе он погибнет." Я неслась так быстро, как никогда. Возможно, это новая сила? Другие ангелы и демоны остались очень далеко сзади. Я точно знала, куда лететь. Откуда? Наверное седьмое чувство подсказывает мне. И вот я на улице "The best aveny" и нашла их дом. Заглянув в окно, я увидела Тайко и Сай, а рядом с ними маленькую девочку. Боже, как же я за них рада. -Тайко! - закричала я влетев в окно. - Ты знаешь, зачем я пришла? -Здравствуй Раф. Тебе видимо нужно это? - ответил Тайко, показав мне небольшую коробочку с золотым узором. - Зачем тебе эта корона? -Нет времени объяснять, ты погибнешь если будешь держать эту корону у себя. Тайко был шокирован таким заявлением. Он долго колебался, отдать или нет? Но потом Сай положила руку ему на плечо и кивнула. В итоге падший ангел отдал мне коробку. Я поблагодарил их и пожелала здоровья их доченьке, кстати её зовут Рафаэнна. Я уже хотела лететь к профессору Аркану и показать добытое мною сокровище, но ведь он её заберёт! Про корону демонов он не знает, она лежит у Сульфуса в рюкзаке, а как быть с этой короной? Немного подумав, я решила, что лучше профессору её не видеть и нам с Сульфусом отправиться в Сумеречный лес. Когда стемнело и все пошли спать, я прокралась к Сульфусу. -Сульфус, проснись! - шепотом сказала я. -А что? Где? Где мои пончики?! - проснувшись, сказал Сульфус. -Тише, а то Гаса разбудишь. -Раф! Где ты была? Я тебя искал! -Зато смотри, что я принесла. - ответила я, показав корону демону. - доставай свою и отправляемся в лес? -Ну... может завтра? -Сульфус... -Хорошо, ты меня убедила! Сказав заклинание, мы появились в лесу. Луна все так же сияла среди сапфирового неба и звёзд. Аврора, Моника и Алейо сразу же прилетели к нам. Гонзало опять где-то носило. -Мы принесли короны. Что же нам дальше делать? - спросила я. -Вы всего лишь должны одеть их. - ответил Алейо. Пошептавшись с Сульфусом, мы надели короны. Вокруг меня и моего демона появилось свечение. Оно было нежно-голубого цвета. И откуда не возьмись подлетел демон в маске и бросил в нас кусок дерева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.