ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ангел или демон?

Настройки текста
"Что это было?" - подумала я как только очнулась. Лежала я под деревом. Да-да, под целым деревом. Кто же мог вырвать такое громадное дерево с корнем? Оно было жутко тяжёлым и вдавливало меня в землю. Меня удивляло лишь три вещи: Кому и зачем это нужно, как на мне осталась корона и почему мне не больно? Не позвать на помощь, не встать я не могла. Это дерево, наверное, пол тонны весит. Сульфуса я тоже не видела и стражи куда-то подевались. После нескольких минут размышления я полностью пришла в себя. Я быстро осознала всю сложность ситуации и громко завопила. Это был душераздирающий крик души. Провопила я секунды три и замолкла. Прошло ещё несколько минут и я услышала шаги. Я подумала, что это Сульфус выбрался, но нет. Сквозь дупло в дереве я увидела этого человека в капюшоне. Около него валялось тело в белой рубашке и судя по всему это был ангел. Этот человек направился ко мне и уже хотел разрубить дерево пополам вместе со мной, как вдруг я услышала спасительные слова: "Крылья ночной звезды!" Это был Алейо. Судя по всему всех стражей откинуло воздушной волной от дерева. Человека в капюшоне откинуло на несколько километров ввысь и затем Алейо ударил его по лицу, после чего тот улетел прямо в далёкий лес. Никогда я не была так рада, как сейчас. Пока Алейо пытался аккуратно убрать с меня дерево, я смотрела на лежащего на земле ангела и заметила, что у того нимб половинчатый. Он был мне очень знаком, но я никак не могла вспомнить. Вскоре прилетели Моника и Аврора и повернули незнакомца. Это оказался Сульфус! Почему он ангел? Загадка... Через час я вырвалась из объятий дерева и сразу же полетела к Сульфусу. Он выглядел очень странно. На голове, с левой стороны, виднелся половинчатый нимб, а с правой - рог. Слева была белая рубашка, справа - чёрная. С одной стороны брюки были золотые, а с другой чёрные. И на лице тоже виднелись различия. Справа была всеми любимая красная звезда Сульфуса, а слева - точно такая же, только белая. Я ужаснулась, когда это увидела. К тому же демон был без сознания. Кстати, я тоже видоизменилась, но не на столько. Моё платье стало золотым ,а длинные волосы собраны в косу до самой земли. В косу были вплетены разные цветы. Мои сапоги испарились и вместо них появились красивые золотые туфли на каблуке. На лице, под глазами, у меня красовались маленькие белые звёздочки. И наконец на руках были прелестные ленты белого цвета. Мой привычный голубой цвет остался только на резинке в волосах и в цвете глаз. Мы телепортировались назад в университет и, к удивлению, стражи тоже телепортировались с нами. Как оказалось, они целых шестнадцать лет сидели в Сумеречном лесу. Так не долго и с ума сойти. Тем временем к нам подбежали профессора и забрали Сульфуса. Кстати, на короле короны не было и в окрестностях тоже. Возможно, нападавший на нас тип утащил её когда была трансформация. Вся эта ситуация пробила во мне слёзы. Мне до безумия было жалко Сульфуса, но я не знала как ему помочь. Вскоре пришёл профессора Аркан. Он был озадачен и потерян. -Профессор, как Сульфус? Ему лучше? -Раф, у меня к тебе разговор. Когда вы трансформировались, ничего не происходило странного? -В каком смысле? -В самом, что не на есть прямом. Может, свечение было странным, или кто-нибудь из вас мерцал? -Про свечение вы угадали, профессор. Оно и вправду было странным. Для меня все было обыкновенно - ярко-голубой цвет, а у Сульфуса ведь должен был быть красный, не так ли? А был тоже ярко-голубой. -Раф, мне кажется, что Сульфус был когда-то ангелом. Он тебе ничего об этом не говорил? -Нет ничего такого не было! Может быть демон изменился? -Такого не может быть. Ангел простым своим присутствием не может изменить природу демона! -Факт остаётся фактом. Сульфуса в последние дни очень сильно тянуло в город ангелов, он там никому не грубил и даже помогал всем. -Вы что, его брали с собой в город ангелов?! -А это уже другая история... -Ладно, сейчас не об этом. Похоже, ты единственный ангел, который смог изменить демона. После слов профессора мне резко стало плохо. Чуть ниже живота была просто адская боль. Она была сравнима с купанием в лаве. Похоже Анабель рвётся наружу... ***Тем временем на парящем острове*** -Я чувствую.. Я чувствую! - закричала Рейна. -Что ты чувствуешь? - отозвалась Блю. -А выглядишь ты гораздо умнее, Блю. Я чувствую, что наша цель скоро войдёт в этот мир. -А какая цель? Рейна, ничего не ответив, просто положила руку на лоб и покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.