ID работы: 1570510

9 месяцев и несколько дней (2)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
skrimo4ka бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это только 5 месяц

Настройки текста
POV Шеннон Если первые 5 месяцев прошли просто замечательно, это ещё не значит, что дальше будет всё так же радужно. Правда, я понял это совсем недавно. Час назад. - Солнышко, я сегодня на студии задержусь допоздна, - на ходу допиваю кофе. - И что же ты там забыл? - Джаред потерял флешку с двумя новыми песнями, так что придётся перезаписываться. - Ага, значит, как свою "флешку" вставлять и заносить вот такие "вирусы", - она показала на живот, - так это, пожалуйста! Ты самый первый! - вдруг на пол летит сначала одна тарелка, потом другая, третья, четвертая. - А как посидеть дома с беременной женой, так у него дела сразу! - Скарлет, не нервничай, тебе нельзя. - Да ладно! Вспомнил! - она раньше такой не была. - Я всегда об этом помнил, - ну вот, надулась, как маленький ребёнок. И всё равно такая милая. - Эй, бегемотик мой, я тебя люблю, - я присел на колени перед ней. Раньше на неё действовали мои глазки. - Намекаешь на то, что я толстая?? - У тебя самая идеальная фигура, - она мило шмыгнула носом и отвернулась. - Ну, Скар, не дуйся. - Сам ты бегемотик. Иди, опоздаешь, - нежный, сладкий поцелуй, который ни в коем случае нельзя затягивать (5 месяцев практически без секса это для меня не шутки), и мои карапузы отпускают меня. Да, моя Скарлет действительно изменилась, только я имею в виду изменения в поведении, а она беспокоится по поводу внешности. Я вижу, как она старается в её-то положении держать себя в форме. Пару недель назад заявила, что сядет на диету. Какая ей диета, если она и так хомячит практически только одни овощи и фрукты! Мне даже иногда кажется, что это Джей затянул её в свою "секту травоядных". Не дай-то Бог, братец! POV Скарлет Я каждый день смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с каждым днём меня разносит всё больше и больше, хоть в меня практически ничего кроме фруктов и овощей не лезет. И выгляжу я просто жутко. На прошлой неделе встретила муженька ужином в вечернем платье и макияже, так он ещё, и возмущаться начал, мол, ты у меня и так красивая. Ага, красивая, в кавычках с мягким знаком. Если 5 месяцев назад весила 50, а сейчас 54 кг! Корова! А я знаю, ему нравятся, худенькие, стройненькие, с подтянутой попой и плоским животиком. А у меня что? Каблуки носить нельзя, обтягивающие платья тоже. Было время, когда моей фигуре завидовали, эх... POV Шеннон - Джей, давай сегодня побыстрее закончим. Не хочу опять оставлять Скарлет ночью одну. - Братец, успокойся, она же только на 5 месяце. Я с крестником договорился, сказал, что будет молодцом и мамочку беспокоить не будет, - мне бы твоё спокойствие, Джаред. - Крестник... а вдруг это девочка? - Ну, в таком случае, придётся дяде Джареду сопровождать её везде. Представляю, какой она будет красоткой и вообще, почему вы до сих пор не узнали, кто это? Уже точно будет видно. - Скар волнуется. Решили немножко повременить. - Эй, красавцы, хватит болтать. Давайте уже работать. И вообще, это плохая примета планировать что-то до рождения ребенка, - включился в беседу хорват. - Ой, Томо, я просто говорю, как оно будет. Вот если будет девочка, как подрастёт, будет со мной на все вечеринки в Голливуд ездить. Ну, а если будет всё же мальчик, то... Эх, мне уже жаль тех девочек, - ох уж этот ловелас. - Джаред, вот будет твоя жена в таком положении, тогда и будешь планировать. - Нет уж, увольте. Вы с Викки забомбите парочку Милишевичей, а я пас. Я племяша жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.