ID работы: 1570510

9 месяцев и несколько дней (2)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
skrimo4ka бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 месяц

Настройки текста
POV Шеннон       С самого начала, Скарлет поставила условие, что начиная с пятого месяца, я буду ходить вместе с ней к врачу. Сегодня мы идём на УЗИ. Решились-таки узнать, кто же у нас будет. Боже, как же я волнуюсь. - Скарлет, ты готова? - Да, сейчас. Забери мою сумку, - наряжается, как на светскую вечеринку. - Солнышко, зачем тебе дорожная сумка? Зачем термос, спагетти в контейнере и целый пакет фруктов? - Ну... а вдруг ты проголодаешься? А я твою любимую пасту приготовила. - Ну, вот как можно злиться на это чудо? - Скар, на машине двадцать минут езды до поликлиники и назад. Поверь, я не проголадаюсь за это время. - Да? Тогда просто возьми мне пару персиков. - Она и раньше их любила, но вот как забеременела, подсела ещё больше. Ох, чувствую, ещё один персикоед внутри растет. POV Скарлет       Ну вот. Скоро узнаем, кого же нам ждать. Если честно, я страшно переживаю. А вдруг Шеннон хочет мальчика, а там девочка, или наоборот?        Мы поднялись на лифте на десятый этаж и тут сюрприз. - Оу, Джаред, Томо не знали, что вы тоже беременны. - Под кабинетом ультразвукового исследования сидел будущий крёстный нашего карапуза и дядя Томо. - Слушай, мне например, интересно, кто же всё-таки у меня будет крестница или крестник. Чувак, - Джаред наклонился к моему животу, - не подведи, я в тебя верю. - Джаред, не будоражь лишний раз ребенка, - недовольно заявилая я. - Ай, Скарлетт, не слушай этого клоуна. Неважно кто это будет. Мы все равно его любим. - Спасибо, Томо, только ты целиком и полностью меня понимаешь. Парни остались в коридоре, а мы с Шеном зашли в кабинет. Я думала, что переживала только я, но оказывается, Шеннон нервничал, ещё больше. А особенно это было видно, когда на экране появилась картинка. - Вот это ручки, пальчики, - повернув монитор к нам, рассказывала врач, - Вот это ножки, - рука Шена стальной хваткой сжала мою. Он, не отрываясь, смотрит на монитор и следит за курсором, что вырисовывает границы частей тела нашего чуда. - Какая маленькая, - с умилением произносит он. - Ну, папочка, за маленькой придёте во второй раз, а пока у вас мальчик. - Мальчик! Скарлетт, это мальчик! - сколько же эмоций сейчас на лице этого представителя сильного пола. Никогда не думала, что он может ВОТ ТАК радоваться. Вижу, он уже не знает, куда себя деть, и доктору это мешает. - Так, папа, на выход. Приводите себя в чувства, а мне нужно осмотреть вашу жену. Он поцеловал меня в лоб и послушно удалился за дверь. Ну, кажется, пока что можно выдохнуть - полом ребенка он доволен. POV Шеннон       Не успел я закрыть дверь кабинета, как на меня тут же набросились Джаред с Томо. Блин, ребят, отстаньте. На пару минут. Дайте осмыслить. Пути от начала коридора и до конца, кажется, хватило. Я более менее успокоился. Пришёл в себя. - Прости, Шен, что вырываю тебя прямо из нирваны, но может, уже скажешь, как там дела? - Джей тоже напряжён. -... - я стою и смотрю на них с хорватом как баран на новые ворота. - Шеннон, мать твою! Очнись! - Томо хлопнул меня по плечу. И это тот, кто ещё недавно назвал Джея клоуном. - Мальчик, парни, у нас будет мальчик! Дикие крики троих неадекватов разнеслись по всей поликлинике. Джаред с Томо обняли меня так, что думал, задушат. - Да! Я знал! Не зря же он по-пацански треснул мне в лоб, когда я с ним разговаривал! - вспомнил Джаред. - Это ты просто его достал, вот он и треснул тебе. И, кстати, правельно сделал.        А вот и выпустили моих карапузов из врачебного плена. - Слушайте, вы так орёте, что я не знала, как от врача отвертеться. Она подумала, я гарем мужей привела. - Не-не-не, только моё! И тот, что сейчас внутри, - я положил руку ей на живот, - и та, кому принадлежит временное "жилище". - Я не мог её не поцеловать. - Скар, я сейчас отвезу тебя домой, а сам на студию. - Опять? - нет, пожалуйста, только не делай такие обиженные глаза. - Ну, Скарлетт, ты же понимаешь, работа. - Конечно... работа. А ничего, что я просила тебя съездить сегодня со мной купить платье? - Ой... - Хм, ой. Что ещё можно было ждать от тебя. - Аааа, блин! Ну, забыл, я! Забыл! - Солнце, ну давай завтра съездим, ладно? - Вот знаешь, таким сиропом как ты, только блины мазать. - Она легонечко треснула меня по лбу, а это значит, я прощён. А ещё оказывается, приём с милыми щенячьими глазками, действует на неё лучше, чем раньше. - Кстати, насчёт ужина. Забацаете мне сегодня с сыночком блинчиков? - Во сколько ждать тебя? - Я как освобожусь, позвоню. Так что там насчёт ужина? - Мы подумаем. - Всё ясно - будут мне на ужин блинчики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.