ID работы: 1570510

9 месяцев и несколько дней (2)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
skrimo4ka бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

День Рождения в квадрате

Настройки текста
POV Скарлет       Я привыкла к тому, что по ночам чудо в моем животе любило ворочаться, но сегодня это продолжается уже на протяжении пятнадцати минут. А вот прибавились ещё и толчки. Ой, что-то мне нехорошо... - Шеннон, - позвала я, приподнимаясь, - Шеннон, апельсин. - Ммм, что? - Кокос, клубника... - Скар, ты хочешь фруктовый коктейль? Малыш толкнулся сильнее и я, наконец, вспомнила: - Персик! - А, персик! Как персик?? Уже? Но, сейчас же ночь! - А ты это ребенку объясни. Бооольно! - Спину начинали сковывать спазмы. - Я сейчас позвоню, - Шен схватил со стола телефон, - точно! Нужно позвонить Джею! - Не знала, что он акушер-гинеколог! - я встала, набросила халат и взяла сумку. - Всё, не надо никому звонить. Поехали. - Тебе очень больно? - он искал ключи от машины и одновременно надевал джинсы. - Пока терпимо. Аааай, Шен, скорее! Мой последний возглас помог за долю секунды отыскать ключи. В машине Шеннон всё равно позвонил Джею. - Скар, ты понимаешь, в какой день родится наш малыш?! - Если не ошибаюсь, сегодня средаааа. - Мне уже не важно, в какой день, лишь бы побыстрее все закончилось. - Я не день недели имею в виду, а дату. 26 декабря. - Отлично, будет Джею подарочек от нас. Ооой, как же мне ломит спину. - Девочка моя, потерпи, уже приехали. Машина остановилась и к нам тут же прибежали врачи, уложили меня на каталку и увезли. Родильный зал был уже готов. Через час меня повезли в него. А возле дверей уже сидели Шеннон и Джаред. - Муж, идите, надевайте халат и проходите к жене. - Шена позвала врач, но как только на него надели халат, мой муженек пошатнулся и потерял сознание. - Вот вам и сильный пол - третий за день. - Не выдержал, дорогая моя, твой муж, так что будем стараться сами. - Как? Как сами? Мне страшно! - мало того, что было ощущение, что кто-то ломает бедра, так у меня ещё и истерика началась. Слезы хлынули с глаз, я не могла спокойно лежать на кресле. Вырывалась и не давала врачу сделать обезболевающий укол. - Милая моя, не нервничай, всё будет хорошо. - Мне страшно! - Первый раз всем страшно. Ты же не одна. Я расскажу тебе, как правильно дышать, когда начитать тужиться. - её слова только ещё больше будоражили. Мне необходим был кто-то рядом. Вдруг в родильный зал прорвался Джей. - Извините, я услышал, что Скарлет кричит. Что-то не так? - Вас кто сюда пустил?? Немедленно выведите посторонних в коридор! - Я не посторонний. Я будущий крестный папа. - Так, будущий крестный, дожидайтесь в коридоре! - Нет, пожалуйста, Джей не уходи.- Попросила я и протянула ему руку. - Скар, всё будет хорошо. Сегодня наш день, так что... Я останусь с тобой. - К нему подбежала медсестра набросила халат и шапочку. - Держи меня за руку и ничего не бойся. - Надеюсь, вы сознание не потеряете? - уточнила акушер. - Ннне должен. А вот теперь мне стало намного спокойнее. Только расслабиться стало совершенно не возможно, начала кружиться голова. Я чувствую полное истощение. - Дорогая моя, слушай теперь меня, - я сфокусировала внимание на враче, - когда я скажу, наберешь полную грудь воздуха, задержишь в себе и из всех сил напряжешь живот, - инструктировала меня акушер. Я внимательно слушала и старалась пытаться повторять. Джаред также внимательно следил за врачом. Казалось, он тоже сейчас начнёт повторять за мной. - Умничка, давай-давай, осталось совсем немножко. Дыши, главное глубоко дыши. - Я уже больше не могу! - Это роженице нужно глубоко дышать, а не вам! - Джей, - спой мне что-нибудь. - Попросила я. - Что? Что спеть? - Ааааа! Пой Do or Die, - самая подходящая, не правда ли? - In the middle of the night, when the angels scream, - впервые слышу его такое дрожащий голос, но мне очень помогает. Лет через десять обязательно расскажу сыну, что он появился на свет под песню крестного папы, причём в живом исполнении. Последний толчок прекрасно совпадает криком Джея, на словах And the story goes Oon... Oon... Oon... That's how the story goes... - Всё. Молодцы, причем оба. Это мальчик. - Вот теперь можно выдохнуть. - Я тобой горжусь, - Джаред поцеловал меня в лоб и направился к двери. - Ты приходи в себя, а я пойду, пройдусь. Не успел он её открыть, как тут же врезался в Шеннона. - Ну, как там? Что со Скарлет? - Лето-старший начал тормошить брата. - Всё, - Джей выдохнул, - мы это сделали. Знаешь, Шен, это мой самый экстремальный и незабываемый День Рождения. Весь в медицинском обмундировании в зал влетел Шеннон. Я ещё лежала в кресле, приходя в себя. - Скарлет, - он кинулся меня целовать, - Как ты? - Уже намного лучше. Эх ты, папочка! В самый кульминационный момент сдался! - Я не знаю, как так получилось... - Переволновался, вот так и получилось, - наш разговор прервала врач, - вот держите вашего малыша. Только осторожно. - Она передала маленький свёрток Шеннону. - Это... это неужели моё? - улыбка расползлась по его лицу. - Ну, привет, сыночек. Боже мой, какой ты маленький. - Представь себе, и ты таким же был. - Скар, у него глазки... - Папины. - Носик... - Папин - Губки... - Папины. Чисто ваша Летовская порода - ничего моего. Шеннон, я имя придумала. Он будет Кристофер Джозеф Лето. - Вообще-то я думал... Это прекрастное имя. - А вот зато пальчики такие же тоненькие, как у меня. - Подкрался с зади неожиданно Джей. Мы с Шеном удивленнон посмотрели на него. - Что вы так смотрите? Говорю вам, пальчика, как у меня. Да, я была права - чистокровый Лето.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.