ID работы: 1570510

9 месяцев и несколько дней (2)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
skrimo4ka бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самый лучший нянь ;)

Настройки текста
POV Скарлет Утро. 9 часов. Блаженную утреннюю тишину нарушил стук погремушек в детской. - Шен, снова ты забыл убрать с кроватки погремушки... Шен, - я позвала ещё раз, но от мужа никакой реакции. Вот это я понимаю, сон, а я за пять месяцев натренировалась просыпаться от малейшего звука. - Ооой, - проснулся-таки, папуля, - что за ерунда так барабанит? - Это не ерунда, это сын твой проснулся. Иди, притащи его сюда. - Вот же ж вредина. - Недовольный папочка встал и направился в комнату к маленькому Кристоферу. Как же приятно смотреть на недовольного Шеннон, тем более сейчас. PОV Шеннон - Кто это у меня вредничает с утра пораньше? - Я вошел в комнату и подошел к кроватке. Кристофер обрадовался, увидя меня, и начал улыбаться. - Кто это у меня так улыбается? Солнышко моё маленькое. - Всё-таки в майке с триадой он смотрится просто офигенно. - Ну, что, пойдём к маме, да? - Он в качестве ответа начал мне что-то агукать. Я взял его на руки. На руках мы сидеть любим, ой как любим. Особенно у папы. - Пойдем к маме, хватит ей в кровати валяться. POV Скарлет - Ой, кто ко мне пришёл! Мой маленькой зайчик! - улыбка точь в точь как у и Шена. - Вот так вот значит? Зайчик пришёл только один? - Шен, какой из тебя зайчик уже? Как минимум взрослый заяц! - Пришёл папа-заяц и принёс маленького зайчика. - Крис потянул ко мне ручки. Они улеглись на кровать, вывалив кучу погремушек. - А эти чудо-вещицы нельзя было оставить в комнате? - Он капризничать начал, когда мы собрались уйти без них. И вообще, женщина, что ты прицепилась? Ребёнок, будущий музыкант, так что не мешай. - Видимо, в качестве подтверждения, Шеннон получил сначала один, а потом и второй удар полбу погремушкой. - Сына, папина голова не барабан. - Не мешай ребенку творчески развиваться. И вообще-то кое-кто обещал дать поиграть сыну на установке. - Ну не сейчас же. Мелкий ещё совсем. Мы лучше пока на самолетике полетаем, да? - Шеннон начал баловаться с Крисом. Оба заливаются смехом и довольные, как слоны, а на Шена капают слюни. - Сынок, неужели у тебя такие вкусные ручки? - этот немой диалог продолжался ещё минут десять. Хотя, почему немой? Кристофер папу, наверно, понимает, просто ответить не может пока. Мы покушали, сходили на прогулку, а теперь снова пора спать. Видимо, за пять часов наш ребёнок вымотался так, что уснул даже в присутствии папы в комнате. Обычно, приходится его выгонять. - Как же он всё-таки на меня похож, - шептал Шеннон, сидя около кроватки. - Я думала, ты это ещё в роддоме понял. - Понял, конечно, просто... как-то не верится до сих пор... Скар, у меня есть одно предложение. - Только давай с комнаты выйдем. Мы спустились в гостиную и уселись на диван. - Ну, что ты хотел предложить? - Бэкс сегодня в клуб нас приглашает... - Ну, если хочешь, иди. - Вообще-то я рассчитывал, что мы вместе пойдем. - А Кристофера предлагаешь куда деть? - Давай... - Я знаю, что ты хочешь предложить, поэтому сразу говорю, нет. Ты знаешь, что я против всяких посторонних нянечек. - Ну Скарлет! Я уже задолбался ходить один. - Всё - обида. - Хотя... у меня появилась одна идейка. Звони Джареду. - Джареду? Ты думаешь, он будет с ним сидеть? - Скар, ну он же крестный! Вспомни как он первые три месяца практически от нас не вылазил. Давай, звони. Глупее идеи я конечно ещё не слышала, но позвонила. А Джаред так обрадовался, тому, о чем я попросила, что готов был приехать прямо сейчас. Как обычно, притащит с собой кучу подарков, а потом будет сидеть рассказывать где, куда, и что к чему. - Джей, покормишь, помоешь, переоденешь, поменяешь памперс и уложишь спать в девять часов. Только забери с кроватки погремушки, - надевая туфли, давала указания я, - и после ванны обязательно наденешь ему перчаточки, а то ручки замерзают быстро. - Скарлет, мы всё поняли с первого раз. - Скар, пошли, опаздываем уже. – Шену так и хочется быстрее свалить. - Всё, иду. - Я поцеловала Джареда и сыночка. - Если что, сразу же звони. - Хорошо. Идите вы уже, а мы с крестником пойдём делишки разруливать.       В клубе мы оторвались, конечно, по полной программе. Правда, первые пару часов было совершенно не до Бэкса, музыки и коктейлей. Я всё думала, как там справляется Джаред, и бесконечно проверяла телефон. Но потом атмосфера клубной жизни всё же взяла свое и понеслось.       Мы приехали домой к трём ночи. В гостиной, на кухне, в нашей комнате, гостевых и ванных комнатах вроде всё на месте, ничего не разбито, ничего не пропало и самое главное никто не плачет. А вот картину, которую мы с Шеном лицезрели, войдя в комнату малыша, обязательно нужно было запечатлеть: по комнате разбросаны абсолютно все ползуны и маячки с кофтами, повсюду куча коробок с подарками, Кристофер спит в кроватке ( это самое главное), Джаред весь в непонятных субстанциях с пелёнкой на голове уснул на пеленальном столике. - Шен, - я еле сдерживала... А собственно, я и не знала что делать: смеяться или паниковать. - Скар, - видимо, Шеннон был в таком же состоянии, - я наверно, схожу да фотиком. Пока Шеннон вышел, я подошла посмотреть на сына. Спит, мой маленький ангелочек. Хотя, их сейчас двое таких. - Всё, я сфоткал, так что можешь будить нашего няня. - Джаред, - осторожно погладила я его по голове, - Джей, проснись. - О, ребят, вы уже вернулись? А мы вот тут уже спим. - Вижу, молодцы, только расскажи, пожалуйста, почему у тебя лоб в краске? - А, это мы с крестником учились рисовать. Развивали навыки художника. – Полусонный и практически ничего не соображающий Джей пытался всё объяснить. - Художника? Джей, ему всего лишь пять месяцев. - И что дальше? Талант нужно развивать уже сейчас! - Ну, хорошо, тогда что у тебя на голове делает детское пюре? - Это мы кушали, и Крис ножкой выбил у меня из рук баночку... - Понятно. Торчащая в голове кисточка, я так понимаю всё из той же оперы художников... - Ну, да. Можешь не волноваться: мы помылись, переоделись, массажик на ночи сделали, перчаточки надели. - Умнички, только почему спите без памперса? - Знаешь, я, когда его с него снял, он так задорно и весело начал ножками двигать, что я подумал, ему без этой ерунды будет лучше. - Какой заботливый крестный. - Да? Тогда ты сегодня спишь здесь и через каждый час меняешь любимому крестнику пеленки. - Скар, заканчивай его мучить. Я всё заснял. - Улыбнитесь! Вас снимала скрытая камера Шена. - Что значит, ты всё заснял? - Не бери в голову, братик. Всё утром, а пока иди в душ и в кроватку. Джей полусонный поплёлся в ванную, по дороге снимая испачканную футболку, и ещё больше размазывал по голове детское питание. Да, Джаред, ты самый лучший нянь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.