ID работы: 1570510

9 месяцев и несколько дней (2)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
skrimo4ka бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свободу мальчикам-зайчикам!

Настройки текста
POV Скарлет Целый год директору не появляться в собственной компании, это вообще ни в какие рамки! Порядки там наводит Чад, хоть и присылает каждый месяц по три идеальных отчёта вместе с шикарным букет роз и запиской с поцелуем (сученок, ведь знает, что у меня муж и сын!), всё равно напрягают меня эти гладки, как попа моего Кристофера, документики. Утреннее спокойствие мозга расколачивает звук барабанов. Ну, ещё бы - мамочка на кухне готовит завтрак, а пацанам можно и побарабанить. Каждый раз умиляюсь картиной, когда на коленях у Шена сидит годовалый Кристофер и пытается своими маленькими ручонками удержать палочки. Папуля помогает, объясняя как, куда и для чего, а сыну, похоже, очень даже нравится. - Эй, барабанщики, дуйте завтракать! - Никогда ещё на мой зов с первого раза реакции не было. - Шен, я сейчас уйду, и кашу сыну ты варить будешь сам. А потом ещё и кормить! - А вот это действует всегда безотказно. Минута - и Кристофер уже в слюнявчике на своем стуле рядом с папой. Вот это я понимаю, мотивация!       Завтрак проходил спокойно до того момента как муженек увидел на полу пару лепестков роз. Вчера был прислан очередной отчет о состоянии компании, а он, повторюсь, всегда сопровождается букетом. - Откуда на полу лепестки? - Их, как на зло, заметил Шеннон. - Это как всегда с отчетом... Сопровождение. - И где букет? - Там, где и положено ему быть - в мусорном ведре. - Странно, да? Обычно, букетам положено в вазах стоять. - Ну, как ваши успехи в музыке? - Пора переводить разговор на другую тему, потому, что в последний раз, тоесть два месяца назад, это закончилось скандалом. - Сыночек у нас очень музыкальный, - Шен перевел глаза на Кристофера, который пытался жевать ананас. Хотя, какое там жевать. Правильнее сказать, он просто чесал им десны. - Я хочу познакомиться с ним, - вдруг заявил муж. - Шен, ты о ком? - У меня даже вилка с руки выпала. - О том, кто МОЕЙ жене каждый месяц цветы присылает. - Ооо, прекрати. Чад просто сейчас вместо меня руководит компанией, ты же знаешь. Ну, был у него заскок, пару годиков назад, ну пел, что любит и что дальше? - А вот об этом ты мне толком никогда не рассказывала... - Нееет, Шен, только не садись в позу "Полностью готов выслушать от начала и до конца со всеми подробностями"! Меньше всего сейчас хочется вспоминать тот долбоебизм, который длился четыре года. Я ничего не ответила ему. Кристофер покушал, и ему до ужаса надоело сидеть в кресле, слушая какой бред несут мама с папой. - Пойдем, солнышко, занесу тебя в комнату, - я взяла сына на руки, - поиграешь с игрушками. - Скар, разговор ещё не закончен, - Шеннон потянул меня за руку, - занеси Криса и возвращайся. - Хорошо, - м-да, куда ж я от тебя денусь. Он сидел за столом, вертя в руках чашку с кофе. Такой загадочный, не знаешь, что у него в голове, но то, что меня сейчас ждёт настоящий допрос, это точно. Войдя в кухню, я оторвала руки мужа от чашки, развёв их в стороны села к нему на колени и поцеловала. - Не надейся, что я забыл про цветочки. - Блин, не подействовало. - Щенячьи глазки и дрожащий подбородок тоже не помогут. - Муженек, да ты достал обламывать мои попытки задобрить тебя. - Когда ты успел стать таким вредным? - Я не вредный, просто меня бесит, что кто-то тянет противные ручки к тому, что давно моё. - Всё, закрыли эту тему. Я тебя обрадовать хочу. - Ммм, чем же? - Котяра мой в предвкушении. - Мне нужно на пару дней слетать в Чикаго, проверить как там дела в компании, а ты остаешься с Кристофером. - Соскучилась по своему ненаглядному Чаду? - Солнце моё, ещё одно лишнее телодвижение в этом направлении и у тебя будет плохое настроение и красная попа. - Сомневаюсь. С твоей это произойдет намного раньше. - Сводящая с ума улыбка и шлепок по моему мягкому месту. - Отложим пока твои извращённые фантазии. - Скар, серьезно, что ты там забыла? Тебе отчитываются каждый месяц. - Вот именно, что уж очень сильно в последнее время меня напрягает эта идеальность... Я и так уже компанию забросила, а она, между прочим, моя. - Ладно, тогда мне понадобится помощница. Я один с Крисом не справлюсь. - Губу закатай, дорогой. Джаред в помощь. - Я не умею варить ему кашу. - Позвонишь, я всё расскажу. - Я не могу его кормить. Ты знаешь, что он всегда вертится и выбивает ложку с рук, - Шен всё пытался найти аргументы, только бы я никуда не уехала. - Займешь его чем-нибудь. - А если я не услышу, как он ночью проснется? - Будильник в помощь. И вообще у тебя должно быть отцовское чутье, в конце концов. Всё, кажется, аргументы закончились, раз он, молча, опустил голову. - А... а я? - Что ты? - Как я буду без тебя? - он посмотрел на меня как малыш, который не хочет, чтобы мамочка уходила. - Неужели ты у меня такой маленький? - Конечно! Ты посмотри на меня. - Насколько я помню, это ты меня на пятнадцать лет старше, так что могу поспорить, кому без кого тяжелее будет. - И сколько мне мучиться? - Три, максимум четыре дня. - Включая сегодняшний? - Нет, сегодня ты получишь всё, что хочешь. - Мой голос с серьёзного стал чуть пошлым. - Ты попала, малышка Скарлет, - он хитро подмигнул и соблазнительно облизал нижнюю губу... Так, стоп! Это позже, а сейчас надо идти вещи собирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.