ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах было уже 10 часов. И я решила поехать в магазин накупить себе сладкого, и поехать домой. Я поднялась из зала в кабинет , оделась и поехала в супермаркет. Когда я туда приехала я брала все , что только попадается на глаза, а когда я подошла к кассе, у меня была полная тележка сладостей. *Ой, какой мальчик красивый*Подумала я ,передо мной стоял парень, на вид лет 16-17.я его случайно задела рукой, и он повернулся. -Ой, прости , я не хотела *Какие у него красивые глаза* -Да ладно, ничего страшного -сказал он, и посмотрел на тележку и начал улыбаться. -Что всё так плохо?- засмеялся он -А как ты догадался?- смущенно говорила я. -Сам такой же, смотри. –он , и показал полную корзинку мороженного . И мы резко засмеялись. Он оплатил и вышел. *Блин, почему я с ним не познакомилась? Дура блин такого парня профукала * И следующие 15 минут ,я стояла и ждала пока кассирша все пробьет ,но когда я вышла , ко мне кто-то подошел сзади , и я резко повернулась…..Там стоял и улыбался тот самый парень из магазина. -Ещё раз привет -засмеялся он -Хах ,Привет, неожидала . -Может, познакомимся? -Может -Саша, а тебя как звать? -Кира, очень приятно -А мне, то как. Мы простояли минут 15,пока я засовывала пакеты в багажник, и болтали. -Это твоя? Сколько же тебе лет? -Да моя , мне 16 -Но тебе же нельзя ездить самостоятельно , тебе же нет 18? -У меня очень влиятельный, папа , мне можно. Кстати, а сколько тебе лет? -Мне 17, скоро будет 18. *Мне он очень нравился, но тут я вспомнила , что улетаю, через несколько дней, и заводить отношения было бы неправильным по отношению к Саше*и я задумалась. -Что-то не так?- Саша -Да нет все отлично, слушай, мне пора очень много дел завтра. -Ладно, а дай мне свой номер? -Я думаю не стоит. Мы все ровно больше не увидимся. -но почему? -Я уезжаю, и мы больше не увидимся. -Куда если не секрет? -Нет не секрет, в ЛА. -Ну ладно, тогда прощай и удачи. -Спасибо, пока. Я села в машину и уехала, на улице уже была ночь. приехала домой и пошла искать, записку про которую говорил мне папа, по телефону. Нашла: «Кира, мы вынуждены уехать сегодня вечером, так как, до открытия осталось совсем не много, а там проблема с поставщиками. Думаю ты нас поймешь и простишь, что мы уехали не попрощавшись С любовью мама и папа . P.S. Деньги ты знаешь где ,как кончится школа прилетай, но звони чаще.» В школе завтра последний день, что я буду здесь сидеть, пойду и закажу билеты на вечер завтрашнего дня, и улечу отсюда навсегда, что бы не вспоминать не Сашу, не Андрея. Я побежала на 3 этаж в мою комнату , достала из шкафа свой ноуд http://techdigestuk.typepad.com/photos/uncategorized/macbookferrari_1.jpg и купила билет а ЛА, вечернем самолетом. *Так отлично, билеты купила, сейчас соберу вещи , и завтра после школы улечу* Я пошла собирать вещи, сюда я больше не приеду, поэтому я собрала все вещи, которые у меня есть. Вышла 7 чемоданов с одеждой, 3 чемодана с обувью, 2 чемодана с косметикой, и всякой хренью. Все я все собрала и пошла спать. Утро. Прозвенел будильник, но я не хотела вставать, но вспомнила, что сегодня последний день и опаздывать нельзя.Я встала, побежала в душ, помыв голову,я побежала красится http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=127253802-59-72 На голове я сделала такую косичку http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=130859179-42-72 , одела это: http://sale4girls.ru/published/publicdata/GLAMGIRLS/attachments/SC/products_pictures/f_a45d2c119bed1de31.jpg и эти туфли: http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=382651440-12-72 . Я села в машину,и поехала в школу, когда я подъезжала к школе, оставался где-то около переулка, я увидела знакомые лица, это была Саша и Андрей. *Ой , бедные не повезло им , ведь вчера дождь ночью был,бееееееедные , хахахахах* подумала я включила на всю громкость музыку и поехала около обочины , я была взади них ,они меня увидели и подощли ближе к обочине,и стали махать руками, надеясь на то что я остановлю им ,но я лишь нажав на 200 облила их грязью с головы до ног . Мой смех из машины был слышал на верно за километр, смотрела в зеркало и видела как Саша что-то там орет. На это я всего лишь вышла из машины и стала их фоткать, видали бы вы лицо Саши ,хаххахахах .Потом когда я пришла в школу я распечатала в библиотеки фото и расклеила их по всей школе. Все сразу сбегались к ним и начинали угарать. *УТРО УДАЛОСЬ* одним словом)аххаха На остальных переменах они пытались подойти ко мне и что-то сказать, но я не стала их слушать,я пошла и узнала свои оценки и забрала аттестат, стала выходить из школы, и в этот момент мне пришла СМС от Саши: « Прости меня, давай померимся, и опять станем лучшими подружками, и вместе поедем в ЛА, как и хотели» *Пипец, могла бы и не писать про ЛА, теперь ясно что она хочет померится, чтобы поехать в ЛА* На всё это я отправила ей тоже СМС и написала «Да, пошла ты, вместе со своим дружком, Привет вам из ЛА, хахаха, лузеры.Прощай.» Я специально упоминала про ЛА, потому что знаю что Саша с детства мечтала там побывать. Я заехала домой ,заказала 3 такси и экскаватор. Двое машин Такси были полностью забиты чемоданами а в 3-ем Такси была я . Экскаватор забрал машину и мы поехали в аэропорт. Когда мы приехали в аэропорт, я быстро прошла регистрацию , и где-то через я уже сидела в самолете в первом классе. Я достала ноутбук и по скайпу позвонила папе. -Привет, папуль. -радостно кричала я , да так что аж бабка сидящая рядом подпрыгнула. -Привет, ты где, как в школе. -Я в самолете, в школе…и тут папа меня перебил -Как в самолете, а почему ты раньше не сказала, я бы хотя б ремонт поторопил, твою квартиру ремонтируют, выбирай либо с нами, либо в гостинице, тебе где удобно? -В гостинице, забронируй мне люкс, за одно я проверю, помнишь мой любимый люкс в моей любимой гостинице или нет. -Конечно помню твоя любимая гостиница это Best Western Plus Carlyle Inn , и твой любимый люкс , на 23 этаже с балконам президентский люкс, твои вкусы не изменились! -Ой пап, не говори ваще молодеж разашлась , хахаха -Ну, во сколько прилетишь? -в 9 утра -Ладно, значит в 9 , в аэропорту тебя ждет машина она отвезет тебя в отель. -Не не надо , я взяла свою малышку. -Ты что уже и машину привезла? Ну ты даешь. -Да да пап. Лана я спать. Пока завтра созвонимся. -Пока. Я убрала ноутбук и легла спать. Утром меня разбудила стюардесса и сказала, что мы уже прилетели, я вышла из салона и пошла получать вещи и машину. Моя машина должна прилететь через 15 минут. Я прошла и получила багаж и стала ждать прилета машины. Но тут меня взади какой-то пацан толкнул и я обернулась. -Ой извини, я не хотел- сказал тот пацан. -Еще бы хотел?- убила бы нахрен -Хахах-а ты прикольная -Еще бы я так прикольно всех убиваю -Дай свои цифры. -А х_р тебе не показать? -А ты дерзкая. И тут его кто-то позвал. Он схватил меня за руку -Эй слышь, отпусти- чуть ли не крича говорила я -Мы с тобой еще встретимся. -Да ну как же, за какие грехи. -Вот увидишь. Он отпустил и куда-то ушел.Я посмотрела ему в след, знакомая походка, классные кеды. .и глазами я пошла выше,. Ноги , попа.. эй да это же Джастин Бибер. Взади я его всегда узнаю, хоть и мало что о нём знаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.