ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я просто стояла и смотрела ему в след, и в какой-то момент я хотела догнать ему и сказать ,что он мне нравится, но потом поняла что не хочу этого. -Мисс Трэш? -Да это я. -Ваша машина прилетела, через 10 минут можете забрать её из гаража. -Хорошо, спасибо. -Не за что , мисс. За 10 минут я дошла до гаража , он оказался в другой стороне аэропорта. Я дошла и ….наконец-то моя малышка, я начала радостно подходить к машине, там стояли 3 мужчины и….вот блин он тоже здесь.Я увидела что Бибер идет на встречу мне,но я специально повернула в другой ряд и почти подошла к машине но меня кто то оттолкнул от нее назад. -Какого черта, ты делаешь?- проорала я. -Но ты же мне не дала свой номер, придется мне за тобой следить. -Да отстань ты от меня, почему ты такой самоуверенный ? -Ну я ведь тебе нравлюсь, зачем ты меня отталкиваешь? -Ты хотел сказать НРАВИЛСЯ, пока я тебя не встретила. -Да что с тобой не так, я ведь всем нравлюсь? -значит не всем, ты самоуверенный осел, который думает что если он помашет копытом то к нему все сбегутся, знаешь может это и так, но не все побегут. -Значит это я осёл, да? -Да. -Пока. -Давно пора. Он отпустил меня и ушел.*может я перестаралась? ой да ладно ему полезно*Я села в машину и выехала из гаража и увидела что он сидит на улице на лавочке с грустным лицом .Наверно я все таки перестаралась .Я подъехала к лавочке и сказав «Прости» нажала на 200, и рванула в сторону гостиницы, но в зеркало увидела что он посмотрел. Я подъехала к гостинице, поставила малышку в гараж ,и пошла на ресепшен. -Кира Треш, на меня должен быть забронирован люкс -Да конечно, мисс Треш , вот ваша карта, вещи сейчас принесут. -Спасибо. Я сунула ей 100 баксов, и пошла к лифту Я поднялась на 23 этаж, и увидела , что здесь перестройка около моего люкса построили точно такой же люкс , и повесили таблицу «Люксы -Близнецы»хм.. интересно, интересно а там кто-то живет, ну ладно на обеде узнаем .Я зашла к себе в люкс и пошла в душ, с тем люксом нас разделяла стена в душе, по звуком в том люксе тоже душ через стенку. И я пошла к стенке и услышала странные звуки. -…Baby baby baby Oh I’m like baby baby baby oh…..-пел мужской голос -Хахахха –Я рассмеялась. И тут в том душе вода выключилась , через минуту ко мне в номер начали стучать , а я была в полотенце. -Входите, я сейчас приду. Я обмоталась полотенцем и пошла к двери. Там стоял мальчик в полотенце на бедрах. *Блииииииин , опять Бибер*И он посмотрел на меня -А это ты, значит это ты моя соседка-красавица, как сказал бармен на ресепшене ,извини осел побеспокоил тебя , я уже ухожу,приятно было познакомится. -Стой! Он остановился и повернулся и улыбнулся -Значит все таки нравлюсь. Я подошла близко и нежно на ухо сказала … -Полотенце поправь-Хахха-по его лицу было видно что он расстроился -Не надо больше так делать!- разозлился он- Мне не 12 лет, что бы ровно дышать к девице с которой вот вот слетит полотенце. -Пока,Бибер. И я закрыла дверь перед его носом Я решила поиграть с ним. Это война Бибер! Я сходила в душ, высушилась и СПЕЦИАЛЬНО , на зло Биберу одела платье которое чуть чуть прикрывает попу.Я вышла из люкса. *А вот и он *Рядом в это время он тоже выходил из люкса , и я увидела его удивленный взгляд на мою попу. *Наивный*Я специально пошла вперед и уронила очки , пока я их поднимала меня он ущипнул , я начала возмущенно смотреть на него. -Я давно понял, что это война! -Вы правы молодой человек. -Я забежала в лифт, и быстро нажала кнопку и видела как бежит Бибер я стояла и смеялась и он тоже, но в лифт он не успел и стала смеяться , но на 20 этаже кто-то остановил и зашел…конечно Бибер. -Как ты успел? -Это секрет, и война!! И он прижал меня к стенке. -Отпусти, а то ударю Я начала поднимать ногу, но он прижал её «этим» местом -Бибер, ты больной убери. -Тебе что не приятно? Вроде сама меня заставила это сделать одев это платье- издевался он -Отпусти меня извращенец –ржала я -А то что.. -А то я тебя..смотри мы приехали, фуф пронесло -Это еще не все, это только предисловие,это серьезная война. -Ну ну. И мы спустились в кафе. Я подошла к барной стойке и взяла меню. Заказав себе обед я пошла искать свободный столик, пока все не спустились. Увидев свободный около окна, я села положила клач и пошла к стойке сказать, номер столика, где я села.Когда я шла обратно я увидела папу….ой я совсем забыла что он должен прийти. -Привет, пап- запрыгнула я ему на шею(почти хах) -Привет, как долетела? -Отлично, как мама? -Она вся в работе, впрочем как и я. -Ясно, открытие через неделю я мне надо еще столько сделать , подготовится. -Зная тебя, ты должна была еще вчера начать собираться. -Ну вот так вот забыла. Кстати, что там на счет моей квартиры? -Боюсь тебе пока придется пожить здесь около месяца, надеюсь не больше -Ой, да ладно мне здесь нравится. -Я это уже понял…вот по тому молодому человеку. Я обернулась , взади сидел Бибер и махал мне . -Пап, да его даже не знаю. Мы поговорили минут 15 и папе позвонили и он был вынужден уехать. Ко мне подсел Джастин. -Ема, дай хоть поесть нормально. -Ешь, я тебе не мешаю -Ты мне в рот заглядываешь. -А вот и нет не в рот. -И куда же интересно? -Ага, так я тебе и сказал ,если я тебе скажу ты меня убьешь. -Ну и правильно молчи лучше. Я поела поднялась к себе с люкс, и пошла залезла в твитер , и только через час вспомнила, что мне надо готовится к открытию. Так как я была уже одета, я схватила сумку, и побежала в гараж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.