ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не стала далеко ехать, и просто заехала в бутик в несколько кварталов от гостиницы. Там я сразу нашла отдел с платьями и пошла туда. Я просмотрела кучу платьев и выбрала только несколько: Вот они 1 http://modnaukraina.com.ua/images/ASOS_PETITE_Exaggerated_Bow_Shoulder_Dress.jpg 2 http://www.owb-rotor.ru/UserFiles/Image/img1873_14287.jpg 3 http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4074/43024 4 http://stduent.narod.ru/img_alieparusa_may2008_03.jpg (синенькое) Я долго стояла выбирала , но никак не могла выбрать , но тут ко мне кто то взади подошел и сказал -Вот это , бери. -А, это ты ? -А что ты не рада? –Джастин -Я просто не ожидала тебя увидеть здесь и я обернулась -Хахахаха, Бибер, что на тебе? -Э..э то я типо маникен -Женских платьев? Хахаха, ну ты даешь -Да меня просто попроси… (Джастин ты где? Тащи сюда свою задницы и посмотри какое платье лучше)-Кто то крикнул из примерочной -А так вот кому ты платье меришь. Ну удачи -Да не ты не так поняла, она мне.. -Бибер, да мне все равно, ты че….а? так ты до сих пор думаешь что ты мне нравишься? -Надеюсь -Ох, Бибер …сказала бы я, ладно давай иди она тебе еще платья нашла иди мерь.хаха ну ты . -Да ты не правильно поняла -Бибер иди , а. -Ладно, еще увидемся -Сплюнь три раза, через правое плечо. -Детка, это не поможет, мы живем через стенку. Но тут.. -Джастин, я там стою жду, а ты тут с какой-то девкой общаешься?- Сказала она ему -Прости, детка, он сегодня автографы не дает- Сказала она мне -Во-первых я не девка, во-вторых автограф мне и не нужен, и в третьих я сюда за платьем пришла, а не с ЭТИМ калякать. Я развернулась и пошла в примерку мерить платья. Я померила все платья и последним было синее платье. -Красивое. -Бибер, ты че подглядывал? -орала я -Да нет, просто ты не до конца закрыла я и увидел это платье, оно очень идет тебе -Спасибо, все а теперь выходи, -Зачем? -Бибер, догоняй быстрей, мне переодеться надо. -А…да точно Он вышел. Я переоделась и пошла на кассу .Заплатив я пошла и села в машину, и решила сразу купить аксессуары и поехала в другой бутик, он был немного дальше, но это того стоило. Я купила эти украшения и туфли: Туфли: http://img.auctiva.com/imgdata/1/3/4/9/2/9/0/webimg/496220295_o.jpg Клач: http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=118030425-23-72 А еще я там нашла этот классный костюмчик : http://freemarket.kiev.ua/images_message/2345/240400/715595/938218.jpg Я его одену на выступление на открытие, кстати надо будет завтра заехать и на студию повторить песню и в зал отрепетировать танец ,группа уже есть , мама отобрала и показала им танец, завтра они будут готовы. Вроде бы все купила и поехала в гостиницу. Когда я приехала в гостиницу, я решила позвонить маме, давненько я ей не звонила. -Привет, мамулик. Ты как? -Привет, Кир, да нормально, ты как? -Я тоже, вот сейчас ездила за платьем и аксессуарами , а ты в чем пойдешь? -Я купила себе платье , ща по смс скину -Ладно, жду,мам а давай в кофе сходим, мы давно ни куда не ходили? -Ну давай вечером в 6 в кафе напротив твоей гостиницы. -Ладно, у меня есть 4 часа, что бы собраться… -Ладно, до вечера… Я положила трубку, пошла в душ, только я встала под душ, как воду выключили, а окуталась в полотенце и пошла на ресепшен(почему я не оделась? Потому что я все халаты сдала в чистку, а шорты и майки на грязное тело я никогда не одеваю, потому что я люблю узкую одежду, и на мокрое или грязное тело я их не натяну)Вот и пришлось идти так. Я подошла на ресепшен: -Почему у меня в люксе нет воды? -У меня точно такой же вопрос?Почему? -Пфффффф Бибер, ты что меня приследуешь? – злилась я -Да нет, просто я решил помыться ,а у меня выключили воду. -Тебе не кажется странным , что мы моемся в одинаковое время? -Нет, детка, мне даже не казалось бы странным если бы мы мылись вместе.-яхидно улыбался он -Я не буду на это отвечать!- сказала я ему. -Так мне дадут воду? –спросила я -Да конечно мисс Треш, вода уже есть. -Спасибо. Я развернулась и пошла в сторону лифта, и Бибер пошел со мной. Мы зашли в лифт. -Как дела-смеялся Бибер -Что получше ничто придумать не мог?-засмеялась я -А у тебя кое-что видно -Что? –Я испугалась и начала все оглядывать. -Уже ничего!-грустно сказал Джас -Ой да ну тебя, не было ничего видно… Мы приехали.Я пошла к себе в люкс и побежала в душ. Смыв с себя пену я помыла голову и сделала укладку, переоделась в легкое платье. На часах было 5 часов,блин еще целый час. Я взяла ноуд и решила посмотреть почту, давно я не сидела в инете. Я зашла в почту.Ух ты!! 68 сообщений от лучших друзей! Прикольно! Я их прочитала, ответила, почти всем на часах без 10 пять.Я закрыла ноутбук и пошла в кафе.Мама уже сидела за столиком и жда меня , я пошла в её сторону. -Мамуууууууулик. -Кира, я так давно тебя не видела, ты прям такая взрослая стала. -Да ну брось,кстати вы как с папой? -Мы хорошо,готовимся..Тебе как в гостинице? -Хорошо, меня все устраивает. -Ну хорошо, слушай до открытия 6 дней , а мы еще не разу не репетировали. -Завтра все собираются в зале в 11 часов, потом у тебя студия -Знаю -Ой чуть , не забыла, ты завтра не и 11 приди а в 8. -Э….ээ а че так рано… -Мы подписали договор, и по нему мы должны представить лучшую тансовшицу для номера со звездой , прости но нельзя отказыватся. -Вы же с тренером говорили что мне не место в подтанцовке? -а ты и не будешь в подтанцовке, у тебя главная роль в паре со звездой. -А ну ладно . Ладно Кир мне надо сообщить ребятам, о завтрашней тренировке , я пойду пока. -Пока . Я пошщла в отель. Там было тихо, никто не ходил по коридорам, а сидели в номерах, а тоже поднялась к себе в номер и пошла в спальню, уснула я быстро, но проснулась в 4 утра,я могла теще часок повалятся, но не хотелась и решила пойти на балкон. Там я простояла долго.Я взглянула на часы время 5 утра, у пошла , расчесалась, накрасилась, одела это(http://ventura.ykt.ru/images/company/files/7670/images/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D1%81.jpg ) Я собралась на часах 7 часов.Я пошла в гараж за машиной.В зал я приехала зашла в кабинет папы и мамы.Я сидела и тут заходит папа и та самая «звезда».О госпади, это же……
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.