ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы проснулись....и не заметили как уже 9 вечера….наши родители познакомились, они подружились и даже обменялись номерами и договорились посидеть завтра в кафе. Я тоже понравилась родителям Джастина, одним словом все прошло великолепно. Все разошлись , а Джастин повел меня на пляж, и я увидела большую белую яхту. -Ух ты, какая красивая… -Да, как и ты, и она полностью в твоем распоряжение.. -Ты заказал на сегодня нам яхту, спасибо-Я поцеловала Джастина в щечку -Нет -Что нет? -Я не заказал, она твоя, я дарю! -Яхту? Мне? АаААААа спасибо –Я поцеловала его -мне нравится , твое спасибо ..хахахах, даже очень Мы залезли на яхту. Там было шикарно. А особенно спальня. Она была вся в лепестках роз. Шампанское, фрукты, конфеты. -Это все тебе- Джастин Но я не стала не чего говорить, я просто бросила сумку на пол, подошла повисла на нем и поцеловала, он взял меня на руки и понес к кровати . Он посадил меня на кровать и не прекращая целоваться, начал меня раздевать, потом и я его раздела и вот когда мы оба голые, он обнял меня за талию и спросил на ушко: -ты уверена , что не пожелеешь об этом?-Джастин -Если ты только меня не бросишь -никогда -тогда не пожелею И вот он поцеловал меня и медленно вошел в меня. Но почувствув преграду он сказал: -Потерпи, будет немного больно -Я готова, давай И вот он вошел в меня до конца, с начало было больно, но потом боль перешла в кайф, я просто лежала и кайфовала, Джастин все сделал сам. Потом он сменил темп, на резкий, и это было заметно , потому что раньше было медленно и нежно, а сейчас быстро и со страстью, я поняла что он сейчас кончит. Так все и произошло, только я получила свое удовольствие на 30 секунд раньше, чем он. И так несколько раз. Прошло где-то часа 2: -Спасибо, родная, ты лучшая- Джастин поцеловал меня -Тебе спасибо. -Я люблю тебя.-Джас -И я тебя. И мы уснули. Прошел ровно год. Вчера мне исполнилось 17, Джастину было 18. Наши родители очень хорошо подружились, уже год наши мамы каждый день созваниваются и болтают по несколько часов, папы тоже не отстают от них, и тоже частенько ходят на баскетбольные , бейсбольные, волейбольные, футбольные матчи. В отеле мы больше не живем, и ту квартиру папа тоже продал. Мы с Джастином уже 7 месяцев живем, в собственном пентхаусе, около пляжа, где мы с Джастином стали и «физически близки».Утро. -Доброе утро, зайка-Джас -Привет, любимый -Что будешь есть? -Ничего, я не хочу -Ну ладно, захочешь скажешь? -Да я и сама могу приготовить -Ну я просто спросил -А ты что куда уходишь? -Я да в магазин, а ты что со мной не едешь? -Ой мне что, то не хочется, может без меня? -Ну ладно , тогда ты список напиши -Ок Я написала ему список продуктов, и он поехал в магазин. Я пошла позавтракала, и сидела смотрела телевизор, но мне стало плохо, и меня стошнило . *Ну вот опять отравилась, наверное вчера что-то съела*Чуть позже приехал Джастин бросил сумки , и сказал что ему нужно уехать. Чуть позже когда я разобрала сумки, я решила поехать в больницу на счет отравления, оделась, накрасилась, села в машину и уехала. В больнице я пошла к своей знакомой Роуз (она помимо больницы работала на студии у Вики). -Привет Роуз -Привет Кира, 100 лет тебя не видела, ты что-то хотела -Да, не могла бы, ты меня проверить, меня стошнило утром, я думала что отравилась, но это что то не похоже -Раздевайся , ложись , сейчас проверим. Она проводила чем то холодным и расслабляющим , я даже чуть не уснула. Я расслабилась и тут она как крикнет -ААА….поздравляю у вас будет ребенок?- завизжала Роуз -ЧТО? -вскачила я -У тебя и Джастина будет ребенок. -Опа..нежданчик -Ты что не рада? -Рада, конечно рада, надо будет Джастина обрадовать -Конечно , беги радуй Звонить я ему не стала , решила сказать дома. С полным животом радости , я села в машину, и проехала метров 200, меня опять чуть не стошнило, я решила купить воды на всякий случай. Я нашла кафешку по близости, забежала , купила воды, а когда стала выходить то в углу увидела Джастина , он сидел с Селеной и улыбался , гладя ее руку. Я расплакалась , выбежала из кафе, села в машину и поехала домой. Дома я собрала все вещи и поехала в отель где и жила раньше, а когда приехала в отель, позвонила маме и Петти(они всегда выслушивали меня), и через 30 минут, они уже сидели и выслушивали меня. -Может ты не так поняла? Мне кажется Джастин не мог так поступить- Мама -Он сидел гладил Селену и смеялся с ней- плакала я -Опять эта Селена…как же она меня уже.. раздражает- разозлилась Петти -Так хватит плакать- мама -Я просто еще не договорила….-я -Что еще сделал этот поганец ?-Петти -Он..он..я бере…я беременная –я -Отличная новость, а Джастин знает? –мама -Нет…я хотела сказать ему вечером-я -Ох Джастин Джастин , что же ты натворил –бесилась Пети Мы поговорили , потом все разошлись, мама хотела остаться у меня , но я сказала что хочу побыть одна. Петти я попросила нечего не говорить Джастину про ребенка, а сама расскажу, когда посчитаю нужным. Я лежала на балконе и у меня зазвонил телефон *Джастин*, я не брала трубку. Я немного посидев пошла в душ, а когда вышла оттуда телефон не переставал разрываться . Я посмотрела 22 непринятых от «Бибирёнок».Телефон все звонил и звонил и я решила взять трубку. -Алло -тихим голосом сказала я -Алло, Кира, ты где? Почему ты не берешь трубку? Я же волнуюсь, где ты, я тебя спрашиваю? -Джастин не надо больше мне звонить, так будет лучше и мне и тебе и ему..(ребенку) -Кому «ему»?Кто это? -Неважно.. тебя это не должно волновать -Кто это- более грубо сказал Джас -Не кричи, об этом надо было думать когда сидел в кафе с Селеной. -Да, это не то о чем ты подумала -Мне все ровно, хватит,-я разошлась и начала кричать, -это теперь мои проблемы, я сама его воспитаю -Кого? Ты беременна? -Джас -Вот блин, короче не звони больше и все. Я скинула, и поняла что скоро он меня найдет, я взяла чемоданы, слава богу я их еще не разбирала , выбежала из отеля я поймала такси и поехала в аэропорт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.