ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ехав в такси я еще не знала куда лететь, но куда нибудь что бы он меня не нашел , у меня появилось к нему какое-то отвращение. Приехав в аэропорт ,я решила полететь обратно в Россию, но дом там уже продали, поэтому останусь пока в гостинице, тем более я там долго не останусь, я не хочу там жить. Поживу немного , а потом поеду во Францию ,Англию или Канаду. В ЛА я возвращаться буду, но только тогда, когда Джастина там не будет, не хочу его видеть, я вспоминаю себе эту картину в кафе. *интересно а сколько он уже с ней встречается?* Я купила билеты ,прошла регистрацию и села с самолет, и позвонила маме. -Привет, доча ты где? Не звонишь что-то.Мы с Петти волнуемся за тебя-Мама -Мам, я в самолете –я -Где? В самолете? -Да мам, я лечу в Россию, мне надо отдохнуть, и обо всем подумать. -Ну ладно, я тебя понимаю, лети, конечно отдохни -Спасибо, мамуль, я буду звонить Потом опять звонил Джастин, долго и настойчиво, что даже пассажиры попросили или уже взять трубку или отключить. Я решила позвонить и сказать что бы он больше не звонил и забыл про меня. Я взяла трубку и молчала: -Алло, Кира? Умоляю ,не бросай трубку, выслушай- Джастин -Джастин, не надо, у меня сейчас нету настроения слушать тебя. -Ты где? -а тебе не все ровно? -Нет, мне не все ровно, ты находишься неизвестно где с моим ребенком? -А, так тебя только ребенок интересует? -Нет , ты меня тоже интересуешь -Хватит, Джастин, все наигрался уже, и перестань мне звонить, звони вон лучше своей Селене, а меня оставь в покое. -Кира, да я просто… И не успел он договорить я отключила звонок. Опять звонит телефон. « он что такой тупой, тугодум» А, нет, звонила Петти. -Алло -Кира, привет -Привет , Петти -Кира, мне мама сказала что ты в Россию летишь, это правда? -Да это правда, только Джастину не говори -Поздно, Джастин пробил твои данные и узнал ,что ты купила билет до России, и вечером он вылетает, на собственном самолете, он прилетит в Россию вперед чем ты , и будет тебя там встречать. -Спасибо, сейчас я сойду с самолета, давай я тебе перезвоню Я вскочила к выходу, но двери были заперты, и по радио начал говорить командир экипажа. *Черт* Я позвонила Петти и сказала что не успела вылезти с самолета. Она хотела мне что то посоветовать, но телефон вырубился. *FUCK* Выругалась я, что даже все обернулись. Я начала искать запасную батарею от телефона, я с трудом её нашла, и на ней было всего 2 деления. Так как мы еще не взлетели , я быстро набрала Пети : -Петти, так что мне делать? -Я незнаю, он через 15 минут вылетает, он звонил мне, он какой-то на нервах весь. -На нервах? Может он и правда меня любит ? -Конечно, любит, если бы не любил не поехал бы за тобой на другой материк. -Ты права, но я все ровно не хочу его видеть, мне надо отдохнуть -Так что ты будешь делать? -Я просто одену капюшон , надеюсь он меня не узнает. -Ну ладно, удачи, как будешь в отеле, позвони. -Хорошо. Я выключила телефон , и через несколько минут , мы взлетели. Завтра утром я должна быть уже в России, я очень волнуюсь, я не хочу видеть Джастина, я сидела ,думала и решила: может быть я реально не так поняла? Может его простить? Хотя зачем он держал её руку? Но тут кто-то толкнул взади мое кресло… -Осторожней….. Селена? –я -Да, что не ожидала? Хахах -Не смешно, что ты тут делаешь? -Джастин приехал сюда по делам, и сказал что не может без меня , и вот я лечу к нему…. -Зачем ты мне это говоришь ?-из моих глаз выкатилась слеза -Детка, я всегда получаю своё-Селена -Все хватит, я не хочу не чего слышать, замолчи.. -А что такое? Не можешь поверить, что тебя использовали? У нас с Джастином были трудные времена, и он заменял меня тобой. -Хватит, сказала, заткнись -Смерись, выскочка Я не стала ни чего отвечать, так как я вспомнила, что мне нельзя нервничать. Через несколько часов я уснула. Когда я проснулась, мы еще летели, но по радио сказали что , мы идем на посадку. Я посмотрела на Селену, и у меня созрел план, не серьезный конечно, но тоже с последствиями. Так как мы уже сели, а Селена спала я написала на ей лбу «Селедка». Написала маркером, ей трудно будет это стереть, она почти проснулась, но я её покачала, и она уснула. Потом вместе со всеми я выбежала из самолета, и встала чуть дальше, и тут настал момент…Селена выходит радостная из самолета, а везде папарации, и все смеются и фотографируют. Долго она будет так ходить хаххахах. Я стояла смеялась, но меня кто-то схватил взади. -А я уж думал я тебя потерял. Прости меня.-Джастин *Е мае , с этой селедкой, я совсем забыла , что мне надо было спрятаться от Джастина.* -Убери от меня руки -Да успокойся, извини меня -Уйди от меня, иди вон Селену свою встречай, ты ведь без нее жить не можешь -Да какая Селена,ты о чем? -Хватит из себя дурочка корчить, все уйди -Нет я от тебя не куда не уйду -Оставь меня в покое- крикнула я так сильно что даже папарации обернулись , увидели Джастина и забыли про Селену. Джастин посмотрел на бегущих к нему папараций , а я пользуясь моментом убежала, и поймала такси, Джастин увидел это и крикнул «Куда бы ты не убежала, я все ровно найду тебя, потому что я люблю тебя глупышка»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.