ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда все надоело...

Настройки текста
Она.Порядок.Моя милая сестра. -Привет,давно не виделись!- Из разрыва пространства выглянул Хаос,помахав рукой огромному прозрачному кристаллу.Разговаривал он не с камнем,как многие могли подумать,а с девушкой,которая,практически,с сотворения ВСЕГО была в него заключена.-Ты скучала? -... -Хм,я тоже...- Бог лучезарно улыбнулся.-Чем занималась пока меня не было? -... -О,ясно,я тоже обожаю оригами.Правда у меня получаются только кувшинки...Ну,ты же знаешь,белые кувшинки- мои цветы...мда,символично...Я на днях видел Старшего... -... -О,не волнуйся,с ним все в порядке!Хотя да,о чем это я?!Какое волнение?Ты же не можешь волноваться!Ты вообще НИЧЕГО не можешь!Тебя же больше нет!-Бог с силой ударил по гладкой поверхности кристалла.-Ты видишь,видишь КАКИМ я стал!?Жалким подобием себя прежнего,зависящим от природы собственной силы ничтожеством! -... -А ты спи,спи,сестра...-Младший провел рукой по кристаллу,-Спящий говорит,что надеяться бесполезно...я и не надеюсь...давно не надеюсь.Спи,сестра,спи...Скоро,может,свидимся.Когда я буду не в состоянии себя контролировать,я сам к тебе приду...А может и нет!Как настроение будет!Ну ладно,мне уже пора,НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Да,кстати,чуть не забыл!-Младший водрузил на верхушку кристалла мигающий красный камень.-Это что бы у меня не возникало соблазна еще сюда придти.Ант и так нервный в последнее время,незачем его еще больше будоражить.Ну,бывай!-Бог махнул рукой и скрылся в тут же схлопнувшемся разрыве за долю секунды до колоссальнейшего взрыва. *** -Ант,-на берегу небольшого озера сидел ребенок лет десяти и собирал свои зеленые волосы в два смешно торчащих хвостика. -Да,Хозяин,-отозвался Смотритель. -Мне скучно.Развлеки меня!-Капризно заявил мальчишка.-Покатай!-И требовательно протянул руки к нависшему над ним парню. С обреченным вздохом Антару усадил Бога к себе на плечи. -Н-НО!Н-НО,МОЙ ВЕРНЫЙ ВОЛК!ВЕЗИ МЕНЯ В ЗАКАТ!-Восторженно вскричал Хаос. -Хозяин,но ведь сейчас еще полдень...-попытался возразить Ару. -Значит катать меня будешь от сюда и до заката,понял!?-Зашипел на него Бог.-Н-НО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.