ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Та-тара-ра-та-та! -Эм,Хозяин... -Прам-парам-пам-пам! -Хозяин! -Тра-трам-пум-пурум! -ХОЗЯИН! -Вот что ты орешь,а?Всю рыбу мне распугал!-Младший слез с края огромного аквариума и раздраженно отбросил удочку в темный угол. -Она сама кого хочет распугает...-Пробурчал Ант,косясь на табличку,установленную рядом с тем самым аквариумом,куда Бог так неосмотрительно свесил ноги,"рыбача". "ТИГРОВЫЕ АКУЛЫ" - гласила надпись. -Та ладно тебе!-Отмахнулся Хаос.- Они милые! -Ага,само очарование...-Ару скептически проводил взглядом проплывшую рядом акулу. -Ворчливый старикашка...- пробурчал Младший,отвернувшись. -Просто вы ведете себя,как ребенок. - Я и есть ребенок! -А при первой нашей встрече,вы ребенком не были...- потер виски Смотритель. -При первой нашей встрече я и сумасшедшим не был!- Огрызнулся Бог. -Это спорный вопрос. -Умник,блин... *** -Ант,я вот тут подумал... -Ммм? -...а если человека проткнуть пятью длинными, острыми спицами,не задевая жизненно важных органов,то что будет? -Тоже самое,что и с четырьмя,десятью и семью спицами. -Э!?Ну так не интересно!И вообще,откуда тебе-то знать!? -Да оттуда!Не дам больше себя тыкать,не дам! -Но мне скучно... -НЕТ! -А ЕСЛИ ПРИКАЖУ? -... -Та ладно,я шучу,-отмахнулся Бог. -Фу-ух... -...что шучу. *** -В путешествие! -Это не лучшая ваша идея... -Это почему это!?-возмутился Младший. -У Хозяина много работы ТУТ. -Мне она надоела! -Ну вы же Бог,и должны вести себя,как Бог!- Патетично заявил Ант. -Ну ты же волк,вот и иди лесом!- Передразнил Хаос. -Я оборотень! -Нашел чем гордиться. -Гррррр.... -Не рычи!-Хряпнул Младший по лицу Смотрителя стопкой документов,-Бесит меня это! -... -Путешествовать! -Работа! -Да плевал я на нее! -Нельзя! - Я-Бог, мне все можно! -Не верное суждение! -"Ничто не истина,все дозволено!" -...Че? -Я побежал,кароч!-Выскочил из-за стола Бог,и прошмыгнув мимо Анта,выбежал в коридор. -А ну стоять!!!-Взвыл Смотритель, бросившись догонять Младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.