ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка №1

Настройки текста
В абсолютно пустой комнате,без какого-либо намека на окна или двери, прямо на полу сидели оба небезызвестных нам персонажа.Младший,отвернувшись,бурчал под нос что-то неразборчивое,а Антару, с выражением вселенской обиды на лице, потирал щеку,с все еще алеющим на ней отпечатком ладони. -Нет,ну это надо...возмутительно,ваще...пакли свои распустил тут,понимаешь ли..! -Ничего я не распускал!-Вознегодовал Ант. -Ой,да ладно тебе!Просто признай,наконец,что ты педофил!-Прервал свой маловразумительный монолог Младший. -Я...педо..!?-От подобных несправедливых обвинений Смотритель растерял весь свой словарный запас и мог только раскрывать и закрывать рот,подобно выкинутой на берег рыбе. -Ну не я же!-Бог гордо вскинул голову. -Давыозабоченныйизвращенецкакой-то!!!- Выпалил на одном дыхании Ару. -Псина! -Сумасшедший! Пол часа назад... -Хозяин,деактивируйте портал! -Да меня задолбало все уже! -Хозяин! -НА-ДО-Е-ЛО!- Раздельно произнес Бог,и шагнул в портал. Антару еле успел сбить с ног взбалмошное Божество, прежде чем оно перенеслось в другой мир. *** -Ару,еще-е-е...-тихо постанывал Бог в подушку. -Тут? -Да-а...-прогнулся Младший,подставляясь под прикосновения. -А здесь? -И ту-ут...ниже... -... -Еще ниже... -... -Че встали!?Работай,давай! -Кхм,Хозяин,я не могу. -Это почему? -Ну...тут...ну...ОНА... -Кто "ОНА"? -Ну...ДЫРА... -И че?-Бог, приподнявшись на локтях, скептически посмотрел на левую сторону своей груди,где красовалось круглое,сквозное отверстие. -Она меня смущает.-Склонил голову Смотритель. -К твоему сведенью,мой лохматый зверь, эта пустота во мне, оставленная исчезновением Младшей, которую я вынужден заполнять тобой,называется не "Дыра",как бы поэтично это не звучало, а НИЧТО. -Да мне плевать,как ЭТО называется!Я не смогу делать вам массаж,пока...Боже,да почему я вообще должен делать вам массаж!? -Потому что моя массажистка в отпуске! -У.Вас.Нет.Массажистки. -Да? Какое досадное упущение...Будешь за нее! -Что!? -Что слышал!Действуй.давай,а то зарплату не получишь. -Но вы мне не платите! -А как же возможность прикоснуться к моему Божественно прекрасному телу!? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.