ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка №2

Настройки текста
-Слу-у-ушай,Ант...- Бог мял в руках уши Смотрителя,сидя на полу и положив к себе на колени его голову. -Ммм...-Прибалдевший Ант активно бил пушистым хвостом по полу,прикрыв глаза от удовольствия. -Хех,слюни подбери.- усмехнулся Хаос.- А если серьезно,то действительно отдохнуть хочу. -В НИЧТО отдохнете. -Ну Ант! -На вас судьба тысячь тысячь миллиардов миров! -Да я так точно свихнусь! -Вы уже немного того. -Вот-вот!Всем нужен отдых! -Но не вам: вы - Бог. -Твоя упертость меня вымораживает! -Ваша безответственность мне надоела. -Ну дак и катился бы колбаской!- Бог не сильно,но ощутимо дернул смотрителя за ухо. -Вы сами прекрасно знаете,что я не могу...- чуть запнувшись, тихо произнес Ант, сжав кулаки. -Знаю.-Как ни в чем не бывало произнес Хаос,перебирая в руках серебристые локоны.- Верный цепной пес...охраняющий не менее цепного меня. -Сами себя на цепь посадили.-Раздраженно рыкнул Ару,отворачиваясь. -Конечно,-не стал отрицать Младший,- я хоть и сумасшедший,но понимаю ЧТО я могу натворить,не имея весомого противовеса в виде Порядка. -Но прогуляться я, всетаки, хочу.-Внезапно вернулся он к старой теме. -Не пущу. -Не будь самоуверенным,я Бог,а ты лишь подобранная мной шавка. -Псих. -Дворняга. -Сбрендивший. -Псина. -Повернутый. -Кобель облезлый. *** -И всетаки ты педофил!- заключил Младший,задумчиво разглядывая свою ногу,специально,по такому поводу, поднятую им над поверхностью теплой воды,покрытой белоснежной пеной. -Да почему!?-Ару выронил губку из рук. -Ты меня моешь! -Вообще-то вы сами отдали мне недвусмысленный приказ! -Это ничего не меняет!Именно так обычно начинаются всякие яойные истории! -Какие истории? -Загугли,-вяло махнул он рукой. -Заг...что?Хозяин,я не понимаю... -Ох!-Младший прикрыл ладонью лицо.-Чтож ты такой идиот-то!? -Гав.-Хмуро произнес он,продолжая тереть спину Младшего. -... -... -...Хм,а интересно,будет ли тогда присутствовать пометка "зоофилия" или... -Да сколько можно!?-Ант,бросив губку, с глухим рыком выбежал из ванной. -Нервный он какой-то...может самочку ему найти..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.