ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка №3

Настройки текста
-Кхм,Хозяин, что вы делаете? -Что,не видно что ли !?Телик смотрю! -Это какой-то артефакт?-Ант обошел по кругу широкий прямоугольник на подставке. -Нет,Ару,это...ну...да,это артефакт. -Он показывает разные миры? -Что-то типа того...-отводя взгляд. -Ооо...а что он показывает сейчас? -Хранителей снов. -Хм?Это ткакие-то странные Хранители...этот толстый,это недоптица какая-то, а это вообще кенгуру!И Спящий такое одобряет!? -Это мультик,Ант,тут все ненастоящее. -Зачем смотреть что-то заведомо ложное?-Хранитель озадаченно посмотрел на Бога. -Это интересно. -Не понимаю.Хранители Снов- мрачные ребята...Зачем делать их такими...такими нелепыми!?Этот кенгуру врятли сможет когда-нибудь забрать чью-то душу,чтобы принести ее в царство грез...Хранители,Мрачные Жнецы...Слуги Смерти не могут выглядеть так...пушисто. -Ну,во-первых не кенгуру,а кролик,а во-вторых, это же просто людские фантазии!Почему бы не сделать что-то пугающее милым?Тем более,что здесь Хранители олицетворяют несколько иные вещи,чем в реальности...Они просто несут Счастье и борются со Злом. -Это глупо. -Зато интересно и смешно.И вообще,ты просто Кромешника еще не видел!Вот он чуть похож. *** -Хихих...о Боже...главное что бы Хранители никогда не увидели ЭТО!*всхлип*Хихих!Я прямо вижу их вытянутые рожи! -Тсс!Не мешай смотреть!-Младший легонько отвесил хихикающему Смотрителю подзатыльник. *** -Все!Ухожу! -Нельзя! -Можно!Я сам себе разрешаю! -Но... -Развоплощу! -Ладно,только оденьтесь теплее,питайтесь хорошо,ведите себя прилично и... -Э!Ты,вообще-то с мной! -Что!? -То!Собирайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.