ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
Шум листвы...Пение птиц...Солнечные блики,играющие в кронах деревьев...И все же Вандеера- один из моих любимых миров: три материка, множество надземных,подземных,подводных и воздушных животных и разумных!Такой простор для фантазии,такие возможности выбора! А в эльфийских лесах всегда так тихо,умиротворенно... Одна из веточек плакучей ивы,под которой я с комфортом устроился,мазнула меня по щеке- мое тело готово. Осторожно пошевелил пальцами на руках и ногах- пока норма.Далее ступни,икры,бедра,пресс,плечи,локти...Не сдохну-точно жить буду.Осторожно сел,покрутил корпусом-в районе спины послышался неприятный хруст и я обмяк безвольной куклой.Подождем... Легкое прикосновение к руке.Ну,проверим... Повторил все приведенные выше действия,хруста на сей раз не было.Встал,постоял,привыкая к балансу нового тела,сделал шаг,еще один... Спустя минуты три я уже вовсю наматывал круги по поляне.Решив,что этого для проверки хватит я взмахнул рукой,и передо мной появилась зеркальная поверхность,висящая прямо в воздухе. Я критично осмотрел себя и удовлетворенно хмыкнул: с виду и не отличишь от обычного разумного гуманоида- кожа на вид мягкая и эластичная,правда не привычного мне серого цвета,а...хм...бежевая?светло-светло коричневая?Люди назвали бы меня смуглым...Глаза были серыми(это мне привычно!) и явно списанными Лесом с эльфов.Уши были заостренными,но всяко длиннее и подвижнее эльфячьих(что так же является родной,так сказать,для меня характеристикой.Волосы представляли из себя неряшливое,явно выстриженное слепым парикмахером, каре темно-зеленого,почти черного,цвета.Не-не-не!Это слишком скучно! Следующие полчаса я упорно выбирал себе цвет волос,начиная от розового,заканчивая синим в желтую полосочку.Остановить свой выбор решил,все таки,на зеленом,но другом,более ярком оттенке. -Хозяин,-раздалось сзади. Я обернулся и пристально оглядел Анта с ног до головы.Тот от подобного внимания явно смутился.Что смущаться,спрашивается?Это же даже не настоящие тела,а так,болванки...Растения...И растения эти даже половых признаков не имеют!Бесполые куклы,вместилища- я же сюда не для производства полубогов пришел,мне и Анта выше крыши... Кожа Ару была намного темнее моей,глаза были ярко желтыми,черты лица Лес опять же взял эльфячьи(Вполне логично:что видит,то малюет),уши,как ни странно были округлыми,как у человека,тело...Ну,как сказать...(Автор:ну так и скажи что слюной изошел,что читателей-то обманывать?)Высокий такой(Диран: Ну хоть одного нормального, в плане роста, персонажа придумал!Почему я-то мелочь,а!?),сильный...гибкий,наверное,очень...кататься на нем-одно удовольствие,в общем! -Превращайся!-Широко улыбнулся я. -Э-эх...-тяжело вздохнул Ару,перекидываясь в огромного,с рыцарского коня размером волка,с серебристой шерстью. -Куплю тебе ошейник-буду выгуливать!-безаппеляционно заявил я. -С вами,Хозяин,я на нем в первый же день повешусь,-беззлобно рыкнул он,ложась на траву. -Лееес!Мы уходим!Гони одежду,или мы тут останемся!-проорал я в пространство.В тот же миг возле меня упали два увесистых мешка с едой и одеждой. -А седло!?-Возмутился я.-Вот ты когда-нибудь ездил на волке без седла!?Я же с него упаду,сломаю себе что-нибудь и вернусь сюда!-Рядом упала волчья сбруя.Оркская.Хм,тут недавно война была,или так,небольшие стычки? -Ну что,мой мохнатый раб, будем надевать на тебя это садо-мазо...-нахмурившись разглядывал я ворох ремешков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.