ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы едем-едем-едем!

Настройки текста
Путешествовать на огромном волке-сказка.Ага,про Ивана царевича."-Сколько жрет твой волк,Иванушка?-Ой,немерено,бабушка!Но коня рыцарского,да наездника его с оруженосцем зажевал..." Мои планы на будущее были довольно просты- их не было.Мой "аватар" в этом мире сдохнет месяца через три-четыре, как я уже говорил,энергия Хаоса способна разрушить все,даже тело своего носителя.К великому сожалению,проблему эту мне решить еще не удалось,пусть мной и были созданы "пробные экземпляры":дроу,хаотические змеи,ящероборотни,дай-ри...Дай-ри,к слову,на данный момент являются венцом моего творения!Живут долго,регенерация бешеная,могут существовать только на энергетическом питании, и способны владеть практически всеми стихиями и направлениями магии.Красота,казалось бы, но есть одно НО.Весьма весомое,должен заметить:дай-ри постоянно испытывают боль.Просто с самого рождения их организм уже начинает разрушаться,и тут же регенерирует.Поэтому уже с первых дней жизни их болевой порог начинает все повышаться и повышаться.Годам к стам оторванная рука для дай-ри будет представлять проблем чуть больше чем севшая на нос муха.Но это,если ты живешь с рождения своего тела,а не поселяешься в только что созданное.Тут ты испытываешь все прелести болевого шока,потом остановки сердца и смерти.Зашел-вышел,как-то так.Дело в том,что боль увеличивается по мере взросления тела.Самим дай-ри это не доставляет неудобств,ведь они так жили всегда. Ну да ладно,речь не о том. Я с превеликим трудом разобрался в непонятных ремешках-завязках на оркском волчьем седле.Да-да,не только мое божественное величество изволит разъезжать на этих огромных,мохнатых и теплых животинах. -Я не животина,я архангел!-возмутился Ант. -Неа,ты крылатый долгоживущий смертный,превращающийся в волка!- несильно дернул я его за мягкое ухо. -Хм,значит ли это,что сильнейшим вашим слугой является, как вы меня недавно назвали,"Смертная Дворняга"? -Нет,последний раз я обзывал тебя "облезлым кобелем"...- поправил я его. -Ах,ну да,как же я мог забыть,-буркнул он. -Ой,слушай,я понял,почему не получается яоя!-Всплеснул я руками. -Чего?-Ант явно не понял о чем я говорю. -Почему я тебя до сих пор не тр... -ЛАДНО-ЛАДНО,Я ВСЕ ПОНЯЛ! -Дак вот,я понял почему! -Ну и почему?-После небольшой паузы спросил он. -Потому что ты мой сын!-Кажется,если бы Ант сейчас решил попить,то обязательно бы захлебнулся. -Это почему это!?-Вылупившись на меня озадаченно посмотрел он. -Все просто!-Взял я учительский тон.- Так как я полностью перестроил всю твою духовную и частично (примерно 80%) физическую,то вполне могу считать тебя своим творением,а как следствие,я также могу считаться твоим отцом! Ант скептически оглядел прыгающего перед ним ребенка(меня). -Думаю,лучше будет,если все останется как прежде.-Вздохнул он. -Хм,то-есть ты не против любви отца и сына?А ты затейник,как я погляжу!-Щелкнул я впавшего в ступор волка по носу и отправился на поиски каких-нибудь ягод. -Что!?-Спустя несколько секунд раздался за спиной голос Хранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.