ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пыль времени

Настройки текста
А? Что? Где я? - пытаюсь подняться,но оскальзываюсь и снова шлепаюсь на залитый чем-то пол. - Фу,что это?! - Подношу руку к лицу,пытаясь в полумраке разглядеть,в чем это я так угваздался: Вся ладонь покрыта липкой серебристой жижей. Грудь пронзает укол боли и я снова валюсь на пол,прикрывая ладонями зияющую в груди рану,из которой толчками вытекает какая-то черная мерзопакостная дрянь. "Надо позвать кого-нибудь из старших,а еще лучше мать!"- мелькнуло у меня в голове.Странно,но на ментальный посыл Судьба не откликнулась,а Старшая так вообще разорвала нить связи,буд-то я монстр какой...По крайней мере некоторую нервозность я ощутил. "Никогда прежде не видел свою кровь...черная,липкая...И судя по состоянию моей одежды...что с моей одеждой!?"- я растерянно оглядел серую с серебром мантию с рваным и очень длинным подолом.На голове тоже прибавилось побрякушек,и теперь на моих волосах гремели и звенели серебристые бусинки и цепочки...почему мои волосы СЕРЫЕ!? Они же всегда были олицетворением изменчивости,всегда переливаясь всевозможными цветами,но они никогда не были однотонными,а уж тем более СЕРЫМИ! Я задрожал всем телом,отползая в дальний угол непонятного помещения."Что происходит!?"-вертелось у меня в голове,-"Если это шутка братьев или сестер,то она ни разу не смешна!Что я тут делаю,и что это за гора тряпок посередь комнаты!?"- Мой взгляд упал на онную часть интерьера из под которой и растекалось серебристое вещество. Я медленно встал с пола и осторожно пошел в направлении непонятного предмета.Я никогда не был храбрецом,но неизвестность страшила много больше.Подойдя же ближе я у ужасом понял,что это... -Мама!- Опрометью бросаюсь к ней,оскальзываясь на своей и ее крови.Теперь я точно знаю,что серебряная жидкость это кровь. Переворачиваю ее на спину и не могу сдержать панического крика.Грудь Судьбы просто разворочена на мелкие части,а между ребер,зацепившись за кости торчат две знакомые рукояти.Рукояти МОИХ серпов.Тех самых серпов,что мать подарила мне при рождении... -Я убил ее...-Шепчут мои губы,-Я убил ее!-Почему-то рот сам по себе кривится в усмешке,-Я УБИЛ ЕЕ!Ха-ха!Ну что,получила,"Правительница Судеб"!? Что я говорю!? -Ну как,сможешь теперь вершить свои законы,а!?Ха-ха-ха! Нет,все не так! -Хэй-хэй!Я еще и на твоей могиле спляшу!-Тело само исполнило какой-то странный ломаный танец. Я так не думаю!Неправда! -Неправда?- прошептали мои губы,- Не думаешь!?А что есть Правда!?И чем Правда лучше Лжи!? В чем эта твоя Правда,а!?В том что эта стерва по своей прихоти убила Порядок- Правда! В том что на это ВСЕМ было плевать- Правда! В том,что часть тебя теперь в НИГДЕ- Правда! Так о чем ты думаешь,а, Младший Бог!?О чем МЫ думаем!? - Кто ты!?- мои губы вновь стали принадлежать мне. "Я это ТЫ!МЫ ВМЕСТЕ ОДНО!Больше незачем притворяться!Препятствий нет!Границы сняты!"-раздался в голове многоголосый шепот. На плечо мне,оставляя за собой дымчатый след села серая бабочка. "КЛЕТКА!"-Мелькнула паническая мысль. "...Больше не нужна!"- вновь зашептали голоса. Глаза заволокла серая дымка,спустя мгновение стало совсем темно.А затем было больно.Очень БОЛЬНО.Казалось,это длится целую вечность,но после оказалось,что лишь мгновенье.А потом я ушел.Думаю,что навсегда.Слишком опасно.Слишком дикие и сумасшедшие мысли.Слишком разные эмоции.Слишком много этих "слишком". Я не подхожу для созидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.