ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках героя

Настройки текста
Остановиться мы с Антом решили в небольшой таверне,расположившейся не далеко от главного торгового тракта. Удобно,все таки, быть Богом!Ответы на все вопросы можно легко найти у себя в голове!В том числе и карту местности! Заведение попалось хорошее.Хозяин-полуэльф (или квартерон?) выдал мне ключи от комнаты на втором этаже за десять серебряных. Много,конечно, но Богу не пристало торговаться с трактирщиками из-за кусков металла.Ару пришлось оставить в стойле.Бедняжка,как же он без меня?! Но не будем о грустном!Надо начинать искать Героев! Так как жить моему телу не так что бы много, а жизнь я хочу прожить яркую,с хорошим таким,драматическим финалом, без героев мне не обойтись!Но для начала,стоило бы обзавестись каким-никаким, а оружием,ибо путешественник без железной палки с острыми краями это не путешественник,а идиот.Ну,если судить местными мерками. И то,что я езжу на огромном волке не значит,что я имею право на эти "мерки" внимание не обращать.Я в этот мир не огребать пришел,а развлекаться! Я с удовольствием растянулся на огромной кровати.Идеально.Помыться бы еще...к сожалению,физическое тело имеет прискорбное свойство пачкаться.И если за ним не ухаживать,то можно и сожителями обзавестись...вшами,например. Я передернул плечами.Никогда не любил кровососов.Это прерогатива Старшего. Я нехотя поднялся с кровати и отправился вниз- заказывать себе бадью с водой.Желательно горячей. Доплатив трактирщику шесть серебрушек за возможность помыться (не был бы Богом,удавил бы!) и попутно заказав себе и Анту обед( волки кушают мясо,а мясо стоит явно дороже чем сено и овес) я уселся за свободный столик в центре зала. Да-да,к сожалению все столики у стен,а уж тем более в темных углах уже были заняты.Мало кто хочет привлекать к себе лишнее внимание. Хм,а кто как не ребенок эльфа с изумрудно-зелеными волосами,сидящий в центре зала способен затеряться в толпе..?Наверно только тролль среди гномов. Я заказал себе жаренную курочку с картошечкой и кувшин морса.Да,я только потом вспомнил,что эльфы мяса не едят. Мысленно дал себе подзатыльник. И попросил принести мне еще и свиной стейк с кровью.И чтобы кровь отдельно,в стаканчике. Я же ищу приключений,так?Если буду выделяться,то мне их и искать не придется- сами найдут.К тому же, я просто очень люблю вкусно покушать. Пока ждал заказ, решил попробовать свои возможности в магии: прорастил в центре столешницы зеленую веточку. Принесли заказ.Кровь действительно была в стаканчике.Немного подумав, вылил ее на выращенную ветку.Кровь впиталась,ветка покраснела.Засмущалась,наверно. Под изучающими взглядами окружающих я вгрызся в мясо.Вкусно,приятно,чуть похрустывает...а,это кость... Когда с едой было покончено я ,подхватив кувшин с недопитым морсиком, поднялся к себе. В окно как раз ввалился Ант. -Там холодно и воняет,-пожаловался он,не дожидаясь моего вопроса. -И ты решил устроить себе жаркую ночь? -Вы озабоченный извращенец. -Сказал мне голый мужик,лезущий ко мне в окно. -Да-да,будем считать, что вы меня уели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.