ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волчонок (2 часть)

Настройки текста
-Антар-ру!- Со спины к серокрылу подбежал ребенок и прыгнул на него,обхватив руками за шею, попутно чуть не опрокинув вместе с плетеным креслом на каменный пол. - Чем это ты тут занимаешься?- Младший оббежал вокруг растерявшегося оператора.- Хих, какие забавные! Я могу с ними поиграть? - А...- Начал было Серокрыл, но был прерван. - Ну нет, так нет,- Хаос пожал плечами.- Я пойду, погуляю!- Бог подскочил,и выбежал куда-то.- Ант!Здесь потом прибери!- Раздался его крик из-за прикрытой двери,а потом жуткий грохот и какое-то хлюпанье. -Иногда мне кажется,что дети это кошмарные монстры, которых Старший изгнал из Преисподней, потому что не смог ими управлять...- Страдальчески вздохнул Хранитель Границ. *** - Мальчишка идеально подошел.- Констатировал я, разглядывая сложную вязь рисунка,покрывающего кожу 12летнего мальчика-оборотня. "Точнее полуоборотня"- Поморщился я, разглядывая волчью морду. Кошмар... Неужели ЭТО мне предстоит постоянно видеть рядом с собой?! Не люблю собак...Они слюнявые, громкие, от них несет псиной и вообще...гавки их эти меня раздраажают! Пусть Спяший их разводит!Брррр! Надо исправить это недоразумение! Я провел ладонью над мордой спящего оборотня, выравнивая энергоконалы физической и духовной оболочек. Ужас. Спяший и Бодрая тут, конечно, такого понавертели...Вот, теперь хоть работать можно! Для начала сделаем ему лицо, как если бы он был нормальным человеком, а не недооборотнем... Хм,я ожидал худшего...Ну, здесь уберем, тут исправим, зрение переделать, уши... "Не хочу делать его эльфом, пусть у них и хороший слух, но процент остроухих вокруг меня слишком велик..."- Я раздраженно дернул ухом, заставляя вдетые в него млогочисленные колечки и цепочки жалобно звякнуть. Оставить как есть? Волчьи ушки? Да,это забавно...Но тогда ему нужен хвост! Так.что дальше? Родинку убрать- раздражает, губы слишком полные- исправить, нос меня устраивает... Вроде все,но что-то...А, у псинки еще и лапка...Шерсть убрать, пальцы тоньше и длиннее...Когти...На другой руке отрастить такие же? Нет, они будут мешаться! Асиметрично сделать? Коготки могут и понадобиться...Покрою-ка я ему левую лапку хитином, до локтя...Естественная броня,ага...Но будет мешать...Сделаю более гибкой! И пусть будет серенькой! Провел ладонью над спутанными волосами мальчишки, кое-где заляпанными кровью, - пряди сами собой распрямились, а вся грязь осыпалась серой пылью. Коснулся кончиками польцев метки, оставленной на лбу волчонка: небольшого рисунка,изображающего полуприкрытый глаз. Полуоборотень что-то возмущенно пробормотал и отвернулся, вновь мирно засопев. "И надо будет заняться его дрессировкой"- Подумал я. ***Четыре года спустя*** - Это линарон,- Сероволосый парень указал мне на очередной цветок,- повтори. - Р-ринар-рон.- Попытался я. - Не верно.- Остроухий в очередной раз болезненно ткнул меня пальцем в шею, заставив меня сдавленно захрипеть, силясь вдохнуть.- Повтори. - Не вер-рно!- Съязвил я и сжался в ожидании очередного тычка. - Нормально.- Неожиданно сказал он и как ни в чем не бывало указал мне на следующий куст.- Глау. Повтори. - Гр-рау. - Если не перестанешь рычать я вырву твою печень и запихну тебе ее в глотку. - Сухо констатировал он и снова ткнул меня в шею. - Повтори еще раз, не рыча. - Гл-рау!- Честно попытался я и зажмурился, вжимая голову в плечи. Тонкие пальцы резко сжали мою челюсть,заставляя приоткрыть рот. " Здраствуй печень!" - Истерично взвизгнул мой внутренний голос. Лицо длинноухого приблизилось к моему думаю настолько, что если бы он дышал, я бы почувствовал его дыхание. Я боялся взглянуть ему в глаза, так как знал, что сейчас там плещется океан безумия и непонятного веселья. Лицо его исказилось в страшном оскале,а волосы стали похожи на хищно извивающихся змей. - Может мне вырвать твой язык, ммм?- Страстно зашептал он мне на ухо, буд-то делая признание в любви, и обжигая его своим дыханием.- Тогда я больше не буду слышать твой мерзкий голос с отвратительным рычанием! Я рефлекторно прижал уши к голове: неприятно когда в них дышат, они слишком чувствительные. - О,не бойся волчонок, я сделаю это быстро,ты даже не заметишь!- Не боятся!?ДА Я В ИСТЕРИКЕ!- Возможно, будет слегка очень больно,но придется потерпеть,да?- Он внезапно прикусил мое ухо,прокусывая, кажется,его насквозь.От резкой боли из глаз брызнули слезы и я позорно заскулил... Острые ногти пропороли рубашку,оставив на спине сочащиеся кровью порезы, рука на подбородке сжалась сельнее... А потом он резко оттолкнул меня и повалившись на землю, схватившись за грудь и надсадно кашляя.Из уголка его рта пробежала струйка вязкой,черной жидкости. Я, на всякий случай, отполз подальше в кусты и притворился ветошью. Прокашлявшись,он поднялся и направился к моим кустам. - Вылезай, все нормально. - Ничего себе, нор-рмально! Да я чуть не обос... в общем стр-рашно очень было! Достал уже со своими припадками, ненормальный!- Выговаривал я ему, дерганно отряхивая с себя листья и землю: руки не жеали переставать брожать. - Дай я тебя подлатаю.- Не обращая на мои трепыхания никакого внимания он подтащил меня к себе. - Ухо залечри.- Буркнул я. - Тебя еще воспитывать и воспитывать!- Дернул он меня за здоровое ухо.- Тебе стоит называть меня "Господин" или "Хозяин". - Может мне тебе еще и отсос...АЙ!- Он резко дернул меня за больное ухо. - Маленький еще,такие вещи говорить!- Заявил он мне, залечивая следы от укуса.- К тому же, ищи положительные стороны. - И какие же!? - Ну,ты наконец (более-менее) нормально говоришь. Может мне тебя почаще кусать,м?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.