ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о бабочках в голове...

Настройки текста
- Хозяин! Хозяин!- Кто-то беспардонно тряс меня за плечо. - Ант, если ты не заткнешься, я кину в тебя что-нибудь тяжелое. Вон тот рояль в кустах, к примеру. - Какой рояль? Хозяин! Герои! Я видел героев! - Что!? Героев!? Глупая псина, что же ты раньше молчал! - Эххх...- Ант тяжело вздохнул, прикрыв глаза. - Где ты их видел!- Затряс его за плечи. Выглядело наверно несколько сюрреалистично: тощий,тщедушный эльф, мотыляющий гигантского волка из стороны в сторону. - В паре часов бега на север...Они остановились там на ночь. Из их разговоров я узнал,что они идут в сторону Твердыни Великого и Ужасного... Я согласно кивал головой: - ... Князя Тьмы. - Отнюдь,- ошарашил меня Ант,- они направляются в сторону замка Повелителя Хаоса. ... ..... ....... ......... - ...Это шутка такая?- Вскинул я бровь. - Нет,они говорили вполне серьезно. - Это кто такой борзый, м?- Я почувствовал,как мои волосы начали развеваться от несуществующего ветра.- Это кому я уже подчиняюсь, а? Антару отошел от меня подальше. - Ару, я подарю ему бессмертие! Мертвецы не умирают! - Если Хозяин его убьет, изменится ход истории, что может привести к дисбалансу мировых первооснов, влекущему за собой перевес Порядка, Света, Огня и Жизни, что повлечет... - Заткнись, пожалуйста. - В конце концов, это же просто глупо. - Поясни. - Разные уровни. Он- очередной низкопробный властелиньчик во второсортном мире, а вы... ну ВЫ. ... - Я его убью. Ару прикрыл лицо ладонью и в очередной раз вздохнул. *** - Ант, ну, что ты о нем думаешь? - Я должен что-то думать? - Ты только что увидел полубога, способного управлять энергией хаоса и ничего не думаешь? - Я служу вам слишком давно и сомневаюсь, что удивился бы, скажи мне кто-то, что на самом деле вы- Порядок, а ваша сестра Хаос. Не думаю, что есть что-то более невозможное во всей мультивселенной. - Ну и дурак. - Что-то не так, Хозяин? - Просто мой слуга- идиот!- На мои губы сама собой выползла кривая улыбка.- Совсем дурак! Полный придурок! Выкрикнув это я открыл проход в Сады Хаоса и схлопнул его за своей спиной. Глупый пес, не слушай его. Он не стоит твоего внимания. Ты давно не приходил. Я скучала. - И не пришел бы, но мне надо забрать... Часы? Да? - Именно,- Я с неприязнью покосился на серую бабочку, севшую мне на плечо. Еще злишься из-за того случая? Я же извинилась. К тому же твоя мать... - Заткнись и неси часы. Ну, как знаешь, но долго ты от этого бегать не сможешь.Все конечно. Бабочка слетела с плеча,мазнув по лицу крылом и оставляя на щеке серый след. Сумасшедший! Убийца! Виновен! Непростительно! Выродок! Ничтожество! Предатель! - Тут же послышались шепотки в шелесте листвы деревьев и травы. - Опять твои шуточки!- Гневно выкрикнул я, рассеивая наваждение. Когда-нибудь ты сдашься и вы вновь станем одним!- раздался в голове мелодичный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.