ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

... и не очень.

Настройки текста
- Ну скоро вы там!? - Крикнул я в сторону злобно-геройской толпы, поглядывая на солнце.- Мне бы лично не хотелось спать на улице! А до ближайшего постоялого двора еще телепать и телепать! И вообще, можно с вашими этими игрищами потом разобраться?! Утром, скажем? - Лучше бы помог!- Выкрикнул из толпы гном. - Ага, счаззз, бегу и падаю! Подожди, только шнурки найду, что бы завязать! О, пардоньте, в этом мире их еще не изобрели!- Деланно всплеснул я руками, устраиваясь поудобнее в корнях ближайшего дерева.- Ару, вот ты за кого? Я, пожалуй, поставлю на черных! У них и подготовка, и вооружение на уровне. - Ну не знаю, - протянул Ант,- это же герои, у них шансов победить куда как больше. - Да, но меч-то у меня. - Тоже верно. - Ставлю семерку на черных! - Тройка, красные. - Э! Какие красные! Тут только черные и белые! - Ошибаетесь! Воон там едет компания из двух монахов в красных рясах! - Ну и что сделают с рыцарем твои монахи? Заблогословят?- Я скептически выгнул бровь. - Не в том направлении мыслите, Хозяин. Вот, если посмотреть, ну что есть у монаха? - Ну, много что, ряса, к примеру. - Да, но ценностей нет никаких! Что из этого следует. - Они с самого начала в проигрыше.- Скорчил я ему рожу. - Нет! У них нечего взять! Следовательно, чтобы их материальное состояние не пострадало, им не надо делать НИ-ЧЕ-ГО! Они в любом случае выигрывают, так как с них банально нечего взять! - Хм, Ару, а давай в карты? - Что это вдруг?- Дернулся волк. - Просто, следуя твоей логике, играя в карты на раздевание, ты, безусловно проиграв мне, останешься в выйгрыше... Хмм, а ведь верное суждение...- Я бросил многозначительный взгляд на вздрогнувшего Анта.- Боги и Демоны, ну откуда такая реакция!? Ну скажи, чего я там не видел? - Тогда что вы ко мне прикопались-то?! - Я не прикапываюсь, я оказываю знаки внимания! Ухаживаю, так кажется это называют смертные... - Смертные ухаживают по-другому! - Ну так я и не смертный, чтобы ухаживать, подражая им!- Вскинулся я.- Что я, цветочки тебе носить должен? Конфетки дарить? Нет, я конечно могу, но, думаю, ты не оценишь.- Бросил я на него скептический взгляд.- Поэтому буду ухаживать как Бог. - Просто я натурал. Ну не интересуют меня мужчины!- Обреченно взвыл Ару. - Ну, это уже твои проблемы!- Отрезал я,вновь обращая внимание на битву.- О, смотри, наши побеждают! Да, так их, Ушастая! И между ног ему! Эй, Мелкий! Бугай в черном справа! О, какой удар! А! Народ, выкиньте, кто-нибудь Максимилана из сражения! У него же из оружия одна вилка! И вообще у него производственная травма! Максимилан, марш на скамью запасных! Эй ты, с рогами! Да, я к тебе обращаюсь! Это грязная игра! Желтую карточку тебе! Что значит, "не честно"!? А нехрен подножки ставить! И вообще, 10 баллов с Гриффиндора! ОЙ! Это, по-моему, не отсюда... Эй, Старик! Так их! Заморозка! А теперь поджарь их к Старшему! фу! ветерок организуй, что ли! Все же на нас летит! О, Максимилан! Да, скамья запасных тут! Не расстраивайся, когда понадобишься, тебя свистнут! Во что? Ару, во что у нас свистят? В бубен? В барабан? В кочергу? В грейпфрут? - Хозяин, вы опять заговариваетесь.- Ворвался в мои мысли Ару. - Ах, да, ты прав-прав-прав-прав...- Вновь заклинило меня. - Вот опять.- Оповестил Ант. - Думаю это из-за физической оболочки.- Я задумчиво вздохнул.- Думаю, она сходит с ума. Влияние Хаоса весьма губительно для большинства смертных.Потом надо будет оценить масштабы трагедии, хех. ( Думаю, стоит пояснить, что весь этот бред происходил лишь в мыслях Младшего и Антару. Ну, это я так, на всякий случай, а то мало ли кто не догадался ^_^ ) - О, вы уже все!- Я вскочил на ноги, попутно отряхивая одежду от земли и листьев. Мдя, видок. конечно, у Героев что надо. Одежда порвана, все в крови, чужой и немного своей, Максимилан почти бессознания, эльфа Лауринэ печалится по-поводу порванной тетивы, волшебник истощен магически... Кажется, что только гному хоть бы хны! - Мог бы и помочь!- Хрипло выдает Максимилан. - Чем? Плюнуть на них? Ты посмотри на меня, я что, похож на героя? По-моему, не очень.- Я покрутился на месте.- И вообще, я тут только потому, что кое-кто пить не умеет! И кстати, хоть кто-то из вас трупы обшмонал? Вижу, что нет. - Они же Темные!- С омерзением в голосе выдала эльфийка. - Она же Расистка!- На ее манер высказался я, проверяя карманы ближайшего покойничка. Не то, чтобы я в это так сильно нуждался. но "чужое добро сердцу мило". К тому же, моя коллекция "Всякой Никому Не Нужной Фигни " давно не пополнялась... Так, что тут у нас? О, Амулет-телепорт? Нука-нука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.