ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение к началу ( продолжение)

Настройки текста
- Кхм...Отец, понимаешь...- Начал было я. - О! Подожди-подожди! Я сам угадаю! Это... богиня любви, да? Нет? Хм... плодородия? Опять нет? О, это какая-нибудь богиня хаоса, да? Снова мимо? Она вообще богиня? Нет? Дух? Может элементаль? Стихия? - Внезапно лицо отца странно вытянулось.- ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В СМЕРТНУЮ! - Нет-нет, ты чего, отец! Я не настолько свихнулся! - О, брось, ты не сумасшедший!Это просто влияние твоей силы. К этому можно привыкнуть.- Отмахнулся Мрак.- И это даже не так сложно как ты думаешь. - Ну конечно. - Я серьезно. Вот взять к примеру Хроноса. У него тоже нет "противовеса" и что? Живет же как-то. - Кто такой Хронос?- Нахмурился я.- Не помню такого среди богов. - Конечно не помнишь, он же не бог. Хронос- мой брат. Я не рассказывал? - ...?- У отца есть братья?! - Ну не думал же ты, что весь мир начался именно с меня?- Мрак вскинул бровь.- Или...подожди, ты действительно считал, что ВСЁ началось именно с меня?! Пффф! - Вы с матерью никогда не рассказывали нам, с чего именно начался МИР. Мы думали, что все было создано именно вами. - Хм... Мда, явный пробел в вашем образовании.- Отец задумчиво погладил голову Уробороса.- Я тебе, пожалуй, все расскажу. Ну, все, что знаю от своих родителей. - У тебя были родители?! - Что за глупости! Ну конечно были! У всех есть родители! - А у твоих родителей тоже?- Мое мировоззрение рушилось подобно песочному замку. - Естественно! Ну так слушай: у меня есть брат по имени Хронос. Он является повелителем времени, хотя нет, вру, он и есть Время. У Хроноса есть сын Кайрос, он Бог счастливого мгновения, мимолетной радости. У Кайроса тоже есть дети: Астарта и Айт. Моими и Хроноса родителями были Ингор и Даанеш. Их же породил Курн, а кто сотворил его я не знаю! - А Курн, это кто? - Курн- Материя. - Оу. А почему я никогда не видел "дядюшку Хроноса"? - Ты главное ему этого не говори,- острозубо улыбнулся отец,- а то он сделает так, что ты видел, видишь и будешь видеть его каждое мгновение. - Вот уж такого счастья мне не надо! - Я о том же! Ладно, беги играй, нечего себе голову всякой ерундой забивать. Я в тот же миг сформировал портал и выскочил в него. Прежде чем он захлопнулся я услышал тихий смех Мрака. *** - Не думаю, что отец очень бы обрадовался, узнав о Антару.- Задумчиво бормотал я расхаживая по Садам. - Я же говорю, от этого пса одни неприятности! Убей его! - Только твоего мнения мне и не хватало!- Отмахнулся я от серой бабочки. - Ну, это бы сразу решило проблему... Давай соединимся! Только подумай, ты и я... - Ну и зачем ты мне? Толстая, с волосатыми ногами и усищами? Ты на себя-то смотрела? Бабочка на это лишь презрительно хмыкнула и куда-то упорхнула. К сожалению не надолго, вскоре она вернется и продолжит зудеть о своем "объединении". Хм, я сколько я был у отца? 50 лет?! Ничего так разница во времени! Это Ант уже должен был там состариться и сдохнуть! Пойду к Спящему, он там души же привечает, так? Создаю портал и торопливо заскакиваю внутрь. - Нет, ну хочешь я ноги побрею?- Вылетает на поляну серая бабочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.