ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавшие вещи

Настройки текста
- Ох, ну что опять не так!?- Серокрыл нахмурился, скрестив руки на груди и пристально вглядываясь в лицо младшего Бога. - [Неразборчивое бормотание] - Что-что? - Ты [Неразборчивое бормотание] - М? - Я говорю, ты мне изм[Неразборчиво] - Да скажите вы уже нормально, что не так!- Антару негодующе всплеснул серыми крыльями. - ТЫ! МНЕ! ИЗМЕНИЛ!- Выкрикнул в лицо ошарашенному Анту Младший. - Я...что? - Мерзкий, отвратительный изменщик! Ненавижу тебя! Чтобтыздохублюдоктварь! Как? Как!? Как ты мог променять меня, МЕНЯ, БОГА, на смертную! Да еще и человека! Да еще и оставить потомство! - ЧТО?! Да вы сами бросили меня в этом треклятом мире! Что мне нужно было делать? Цветочки нюхать?! Я не предмет, который можно забыть где-то, а потом просто придти и забрать его! Я не вещь! Я имею право влюбиться, завести семью, оставить потомков..! И, уж простите, но это явно мое дело, когда и с кем я решу это сделать! От Младшего ощутимо повеяло холодом, а волосы будто выцвели, став темно-серыми. - Так-так, я конечно все понимаю, семейные сцены, ревность, все дела, но я бы попросил вас обоих устраивать скандалы в другом месте!- Возмутился Спящий, отмахиваясь от клубящегося вокруг Хаоса серого дыма.- Элк, промывай мозги своему питомцу в другом месте! У меня и без того куча дел, не хотелось бы еще и свой домен восстанавливать!- И видя, что его слова не произвели должного впечатления, смачно зевнув, пихнул смутно-различимого из-за тумана брата в плечо.- Пшли вон, говорю! Не зависай, Младший! У меня по плану полуденный сон, а вы орете, как умалишенные! Смерть взмахнул косой и втолкнул в образовавшийся портал слабо сопротивляющегося Младшего и отбрыкивающегося Ару. Лишь когда проход в Междумирье захлопнулся, Онва облегченно выдохнул и, вновь зевнув, взобрался на верхушку белоснежной колонны и уснул с блаженной улыбкой на губах. *** - Так и быть, я прощаю тебя.- Спустя пару минут игры в гляделки процедил Хаос. - О, и с чего же такая честь?- Скептически взглянул на него Ант. - Ну, ты моя Пара. Думаю, будет странно обижаться на тебя из-за таких мелочей...- Младший Бог пожал плечами и взмахнув рукой изменил цвет своих волос на ярко-розовый.- К тому же, в первое же наше Слияние, я думаю, все мои переживания окупятся с лихвой... - Что?! Какое слияние?!- Серокрыл нервно встопорщил перья. - О, ну, думаю, нам еще немного рано поднимать подобную тему...Не торопи события, любовь моя... - А..! Э!? НЕ-НЕ-НЕ! - Ну конечно не сейчас. Я еще слишком молод для чего-то подобного. Да и твоя энергооболочка слишком слабая. Вот тысячелетия через два... А потом ты родишь нам пару симпатичных маленьких Богов! Они, разумеется, будут больше похожи на меня, но... - Я!? РОЖУ?!- Ант отшатнулся от Хаоса. - Конечно ты, кто же еще? У тебя вполне стабильная энергия, которая не повредит деткам! Я же не хочу, чтобы они вдруг решили, не иначе как от большой любви, расчленить своего серокрылого папочку! Это только моя прерогатива!- Волосы Младшего сменили цвет на темно-синий. *** - В следующий раз я могу и вспомнить как надо обращаться с хлыстами, глупая псина. - ... - Ой, да ладно тебе придуриваться. Ты заблокировал себе боль уже на втором пальце. - ... - И вообще, сам виноват! Вот зачем тебе надо было меня злить!? Ты же как никто другой знаешь, как легко меня вывести из себя!- Бог вернул своим волосам привычно-кислотно-зеленую окраску. - ... - Да не ищи ты , мне кажется, я его разорвал к демонам на лоскуты! Тебе проще новое легкое вырастить. Как думаешь, твоя кровь легко отстирывается?- Младший придирчиво оглядел свою некогда серую тунику. - ... - Да, думаю ты прав... Проще выкинуть. Хм? О! Ант, я нашел твою...твое...э?! А что это..? Я не силен в анатомии оборотней... *** - М? Слияние? А зачем ты спрашиваешь? Я сказал?! Когда?! А... Не обращай внимание, это мои завихрения. Дети?! Изначальный Мрак, нет конечно! Ты мне нужен лишь как стабилизатор... - Фуух... - Ну и как любовник, естественно. - ..! - Ну что тебя не устраивает?! По-моему я вполне соответствую людским понятиям о красоте! - Вы выглядите как ребенок! - Ну, у меня много возрастов...- Спустя мгновение Бог принял облик двадцатилетнего юноши.- Так лучше? - Вы немного не того пола...- Отодвинулся Ару. - Пфф, и это проблема?- Вместо юноши на кресле восседала длинноногая, сероволосая девушка в весьма легкомысленном черном платье. - Но я... - Грудь по-больше? Бедра шире? Может сменить цвет кожи? Волос?- Девушка порывисто вскочила с кресла и оказалась в опасной близости от Антару. - Я пожалуй пойду!- Серокрыл, не иначе как каким-то магическим образом оказался у выхода из комнаты, куда поспешно и выбежал, захлопнув за собой дверь. Девушка смеясь плюхнулась на кресло, принимая облик тринадцатилетнего мальчишки с зелеными волосами. - О, Великий Мрак, ха-ха-х, как же забавно его, хих, смущать! Ох, какое лицо! - А в следующий раз я отловлю его в ванной!- Скорчив коварную рожицу захихикал Младший.- И фиг он тогда от меня убежит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.