ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иногда нужно и поработать.

Настройки текста
- Вот этот.- Серокрыл выхватил у одной из теней листок с описанием очередного мира и положил его на стол. - Э?- Младший скорчил скорбную рожицу.- Что не так? - Здесь прорыв Хаоса. И Инферно. И смежение с одним из миров Старших. И даже с планом Спящего. Тут даже Жизнь отметилась! - Хм? Так разве бывает?- Заинтересованный Бог подался вперед, вчитываясь в описание мира.- А где название?! Почему графа пустая? - Это еще одна из проблем. У него слишком много названий и все они истинны. Тени просто не знали, что писать.- Ант пожал плечами. - А что с его размером? Тут постоянно меняется цифра...- Бог нахмурился, пробегая глазами по строкам.- Что за бред!? Он находится одновременно в 4...56...89...2...947... Мрак, да сколько у него параллелей!? Даже я так не могу сделать! - Интересно? - Конечно! В нем одновременно происходит такое количество событий... Ару, мы должны в него попасть! Кто его создатель? Я не могу понять, слишком много всего... - Это еще один интересный момент. У него нет создателя. - Чего? Как это нет?- Хаос аж привстал. - А вот так. Судя по всему, он появился спонтанно.- Антару развел руками, отобразив на лице полное непонимание. - Я определенно должен там побывать! - Ну кто бы сомневался... *** - Хм? На этот раз решили обойтись без аватар?- Ару, выйдя из портала, подпрыгнул и завис в метре от земли. - Не вижу смысла в материальной оболочке.- Выплыл из-за его спины Младший, взмахом руки закрывая разрыв пространства.- О, у тебя снова собачьи ушки! Я же говорю: ПСИНА! - Я волк!- Ант возмущенно дернул хвостом. Как ни странно, с "собачьими" атрибутами своей внешности он уживался намного лучше, чем с двумя огромными и , по его мнению, абсолютно бесполезными крыльями. - Из тебя волк, как из Старшего радужный пони!- Рассмеялся Бог, кувыркнувшись в воздухе.- Ладно, это все глупости. Где находится прорыв Хаоса? - Честно? Понятия не имею.- Ант оглядел небольшой безлюдный переулок, где они оказались. Где-то вдалеке слышался гул машин и чей-то пьяный смех. - Печаль-беда...- Констатировал Бог, сев на широкий каменный полутораметровый забор, огораживающий чей-то двухэтажный дом.- Что нам вообще известно об этом мире? - Ну... В его основу входит классическая модель "Терра" , заселена преимущественно людьми, но в нескольких параллелях можно найти и другие расы, вплоть до разумных биороботов, а так же всевозможные смешения этих рас и различные эволюционные "новшества"... События определяются в основном рандомно, но Тени заметили какую-то закономерность, связанную с последними партами в школах... Бред какой-то. - Проклятье задней парты? - Младший скептически вздернул бровь. - Что-то типа того.- Ухмыльнулся Ару, доставая прямо из воздуха лист с подробным (" насколько это возможно"- гласила приписка внизу) описанием этого мира.- Тут еще сказано, что очень часто в цепи событий могут быть втянуты ОЯШи... - Кто-кто?- Хаос подлетел вплотную к Анту, заглядывая в листок. - Обычные Японские Школьники.- Расшифровал он.- Вы это слышите?- Ару задергал ухом, отстраняясь от Бога и оглядывая переулок. - Что слышу?- Бог недоуменно наклонил голову к плечу. - Звук такой: "ТУДУМ". Несколько раз. - Хм? Нет.- Младший огляделся. - Но я же точно его слышал!- Ант снова приблизился к Хаосу.- Ну вот, опять! - Понятия не имею, о чем ты.- Младший повел ушами, вслушиваясь и подходя к Антару.- О! Слышу! Громко так! " ТУДУМ-ТУДУМ!" Забавно! - Интересно, что же это значит?- Озадаченно пробормотал тот, вглядываясь в предрассветное небо. - Да плевать! Ант, я хочу тебя! Здесь и сейчас! Раздевайся! - Э? Ладн... НЕ-НЕ-НЕ!!!- Ант отпрыгнул от Бога на добрых метров 20, проходя сквозь фонарный столб.- Боги, какой @#*%!- Воскликнул он, заметив что почти все пуговицы его рубашки расстегнуты.- Что Это было?! - Сам в шоке.- Ошарашенно пробормотал Младший, опуская протянутые в сторону Антару руки.- Думаю, нам лучше не подходить ближе чем на метр друг к другу...а то Это начинает как то странно на нас влиять... - Согласен,- нервно сглотнул Ару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.