ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иногда нужно и поработать. ( Продолжение)

Настройки текста
- Ты это видел?- Младший озадаченно проводил взглядом прыгающего по крышам рыжеволосого парня, обряженного в черную хламиду и держащего в руке огроменный черный тесак. - Да.- Ответил Ант, так же провожая взглядом парня, пока тот не скрылся из виду.- Один метр!- Опомнился он, отскакивая от Бога. - Да ладно тебе, поддался бы- сделал бы меня счастливейшим Богом в мире.- Хихикнул Младший, поправляя начавшую сползать тунику. - Этот мир стремится нас раздеть!- Возмутился Ару, глядя на серую тунику Бога, за которой прежде стремления к сепаратизму замечено не было. - Да ладно тебе,- беззаботно отозвался Младший,- нас же никто не увидел бы! - НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА! - Да ладно тебе, чего я там не видел? - Хозяин! - Отец мой Мрак, я же тебя под себя создавал. - Хозяин!!! - Ладно-ладно, молчу... Я лишь хотел заметить, что тебе нечего стыдиться и твои комплексы... - ХОЗЯИН!!! - Все-все, я молчу.- Младший сделал самое невинное лицо и отвел взгляд от смущенного Антару. *** - И с чего нам начать поиски?- Младший спихнул с крыши мелкий камушек. Тот загремел по стенкам водостока, перепугав сидевшего внизу кота. - Не имею ни малейшего понятия.- Вяло отозвался Ару, уже успевший задремать на прогретой солнцем крыше.- Вы же Хаос, неужели вы не способны почувствовать прорыв собственной силы? - В любом другом мире да, но тут столько всего...- Бог развел руками.- Я просто теряюсь. Внезапно воздух вокруг мелко задрожал и... - Другая параллель,- констатировал Ант, приоткрыв глаза. - Да я уж как-то понял!- Язвительно заметил Хаос.- Интересно, а в чем тут парни скакать будут? *** - Нет, я же просто пошутил, когда говорил про скакание...- В прострации пробормотал Младший, наблюдая как какой-то парень в РОЗОВОМ платье и РОЗОВОМ чепчике убивает какого-то монстра, доказывая что цвет не влияет на режущие свойства бензопил. Бензопила была креативно-розового цвета. - Я думаю, нам стоит уйти... У них тут своя атмосфера...- Склонив голову к плечу, с такими же "отсутствующими" нотками в голосе, произнес Ару. - Поддерживаю... Воздух вокруг снова задрожал... *** - Ну, тут хотя бы не розовый...- Попытался приободрить Бога Ант, глядя на кучку девушек и парней лет 16, гоняющихся за черным летающим ЯЙЦОМ с нарисованным белым крестиком. - Ару, тот парень бегает в девчачьей школьной форме и говорит фальцетом.- Младший посмотрел не Анта как на умственно отсталого.- И заметь, его друзей это не смущает. - Ну, у всех свои странности... Вы, например хотите меня... - Ну я же не заставляю тебя одевать мини-юбку!!!- Чуть ли не в истерике выкрикнул Бог.- Мой внутренний мир никогда не будет прежним... - Да ладно вам,- сделал попытку успокоить Бога Ару. - Тебе что, ЭТО нравится?- Хаос озадаченно посмотрел на Хранителя. - Что? Н-нет, конечно! - Мрак, ну почему все смертные такие извращенцы?!- Обратился к небесам Элк.- Признайся, тебя возбуждают парни в юбках! - Господи, нет! НЕТ-НЕТ-НЕТ!- Для большей убедительности Антару выставил перед собой руки, отрицательно крутя головой. - Смотри у меня...- Прищурившись, прошипел Младший.- Единственные ноги, которые должны тебя привлекать- мои! Пространство вокруг снова начало меняться... *** - Убить Бога?- Хаос озадаченно смотрел на мужчину лет 45ти, обряженного в синюю "Королевскую Мантию" и искренне недоумевал.- Он что, шутит...Стоп, подожди, Ант, Что за хрень у него с волосами?! - Это парик.- Ответил Ару, разглядывая белые пряди волос, закрученные своеобразными "валиками". - Стильненько.- Оценил Бог.- О! А что это за девчонка с зелеными волосами? А что это у нее на лбу? Какая прикольненькая у нее одежда! Хочу себе такую же! Прекрасно подойдет, чтобы тебя совращать! - Это вряд ли.- Скептически проворчал Антару. - Ух ты, какие глазки! Гипножаба отдыхает! А тут..!- Продолжал летать туда-сюда Бог. - Думаю, мы тут надолго...- Прикрыл глаза Хранитель, устраиваясь по-удобнее на ступеньках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.