ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках.

Настройки текста
- Все! Я устал!- Хаос, раскинув в стороны руки, упал прямо где стоял, зависнув в метре от земли. - Итого просмотрено восемнадцать параллелей, включая эту.- Подвел итог Антару, озадаченно глядя на шипящую на него черную кошку. У кошки на лбу красовался блестящий в лучах закатного солнца полумесяц. - Псина,- констатировал Младший, глядя на эту сцену. - Гав,- Повернулся к нему Ант, чуть скривившись. - Куда дальше?- Младший перевернулся на живот, в упор глядя на Хранителя. - Это я у вас должен спрашивать, кто у нас тут главный?- Развел руками тот.- Я же так, бесплатное приложение. - Фмхф...- Выдохнул младший Бог, откидывая с глаз челку.- Предлагаю еще одну и отдых. *** - Ох! А я знаю это место! Это же Нью-Йорк! Это в одном из миров Старш... Эй, ты куда нас завел? - Хм, действительно, я тоже его помню... Возможно я ошибся в коорд...- Прямо перед носом у замершего Хранителя пролетел огромный молот.- Или нет. - Перепроверь, это же мир Старш...- В небо ударил столб голубоватого света исходящий с крыши какой-то высотки.- Нет, не Старших.- Подвел итог Младший. - Что-нибудь почувствовали? - Ага. Магию. Старшие ее не любят... - К слову, мы действительно вылетели не туда...- Ант озадаченно пригладил волосы, сверяясь с данными на небольшом листе бумаги в своих руках.- Не думал, что параллели могут пересекаться...Они же ПАРАЛЛЕЛИ. - Не забывай, что у нас тут прорыв моей силы. С ней и шар заимеет углы...- Улыбнулся Младший, вглядываясь в небо.- А вот и прорыв, к слову. - Это же портал.- Ант проследил за взглядом Бога.- С кучей энергии, криво сплетенный, но лишь портал. - Да не там, дурья твоя башка! Смотри В нем! Вот, за кораблями, точка! - И правда. - Пойдем! *** - Ну, во всяком случае, это было красиво.- Пожал плечами Антару. - Красиво? Красиво!? Да это же БУХ-ТУДУМ-БАХ-ТРЫН-ДЫН-ДЫН! Это же круто! Жаль Сердце Мира не взорвалось, вот это был бы фейверк! - Вопрос: а разве мир может существовать без Сердца?- Ант сел на крышу покореженного автомобиля, скрестив ноги ( по-турецки). - Ну, вообще нет.- Бог пнул кусок арматуры, торчащий из стены.- Я тебе больше скажу, мало кто способен жить без сердца.- Арматурина вывалилась из трещины и покатилась вниз по улице.- Но тут больше вопрос стоит в том, какой это мир.- Железка задела валяющийся на земле кусок летательного аппарата читаури.- Если брать в пример МИР, состоящий из множества других Миров, состоящих в свою очередь из миров, то да, такой МИР погибнет.- В обломке устройства что-то включилось и тот мелко задрожал.- Если же брать всего лишь мир, то тут и гибнуть-то нечему. Цепная реакция, понимаешь?- Случайно активированный аппарат оглушительно взорвался.- Если из основания "пирамидки" вытянуть один кубик она обрушится. Однако если вся "пирамидка" состоит лишь из одного кубика, то и рушится нечему.- Взрыв задел стоящую неподалеку машину, которая также взорвалась. Пламя первой машины перекинулось на соседнюю... - Вот так и устроены МИРЫ!- Повернулся Бог к Антару, старательно делая вид, что к локальному армагеддону за своей спиной он не имеет никакого отношения. - Именно поэтому Сердце выглядит как кубик?- Вскинул брови Хранитель. - Да Мрак его знает!- Отмахнулся от него Хаос. *** - А нам не пора?- Ант подошел-подлетел к Младшему, разглядывающему город с высоты птичьего полета. - Интересный мир, запиши его адресок.- Шкодливо улыбнулся Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.