ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Небольшие" пояснения...

Настройки текста
Ну, так как большую часть повествования занимают диалоги персонажей, думаю стоит сделать вот такую главу-неглаву... Понятия не имею, сколько таких вот "Небольших пояснений" придется сделать... И даже не знаю, смогут ли они что-то пояснить, или наоборот запутают. И да, готовьтесь к "маслу масляному" , "хлебу хлебному", "колбасной колбасе" и прочим "Афтарским пафторам". Начну с самого начала. Мрак. Все что Мрак вешал на уши Младшему в "Возвращение к началу" - бред. Ложь и неправда. Мрак- первый сын Пустоты или же Ничего. Мрак был один. Абсолютно один в полном Нигде. Единственное, что дала ему Пустота- возможность. Возможность появиться и осознать себя. Он сам выбрал свое Имя. Мрак не ощущал ни течения времени, ни пространства, так как они еще не появились. Мрак был одинок. Он придумал Пространство. Так появился Уроборос. Сразу после появления Пространства Мрак ощутил Время. Он дал ему имя Хронос и нарек его своим братом. После появилась Судьба. Она так же родилась из фантазий Мрака, обретя собственное сознание и волю.(По желанию Мрака, естественно.) Ясное дело, Мрак никак не ограничил способности Судьбы, дав ей тем самым полную свободу и власть, ведь у Мрака тоже появилась своя судьба. Он просто был счастлив, что в Нигде появился кто-то, с кем можно было бы поговорить. У Судьбы было свое представление о том, как должно выглядеть Все. Первым делом она решила ограничить силу Мрака, ведь он ей "немножко" мешал. Так появились Боги. Первой была Свет. Она являлась противовесом Мраку, загоняя в жесткие рамки его силу, даже сама этого не осознавая. Вторым появился Страх. Мрак ужаснулся силе собственного творения.( Речь о Судьбе.) Судьба, порадовавшись результату, стала воплощать свою задумку. Ей нужен был кто-то, кем можно было бы управлять, кто-то кто мог бы давать ей силу, кто-то, чью судьбу она могла бы творить. Свет и Мрак создали первую расу. Так появились драконы- бессмертные существа, способные выжить в бескрайнем Ничто... И достаточно разумные, чтобы между ними появились некоторые разногласия. Так в МИРЕ разразилась первая война. Так умер первый дракон. Так драконы потеряли свое бессмертие. Так появился Спящий. Драконы умирали, их души переходили к Спящему, оставаясь у него, ведь первая раса не могла давать потомства. Так появилась Жизнь. Она забирала души у Спящего, очищая их от воспоминаний. Появился первый рожденный (вылупившийся?) дракон. Круговорот смерти и жизни замкнулся. Так появилась Порядок. Сила Порядка была велика. Судьба испугалась, что та захочет переделать ЕЕ мир по-своему. Порядок нужно было ослабить. Так появился Хаос. ( Мой любимый персонаж, да-да-да! {~*O*}~ ) Ну как вы понимаете, никаких ВЫСОКИХ и ВОЗВЫШЕННЫХ чувств между Мраком и Судьбой не было и быть не могло... (Ну, если только Мрак не извращенец какой...) Это вполне объясняет что он равнодушно реагирует на то, что Младший, как бы, убил собственную мать. Более того, Младший является любимцем Мрака. ( Младшего, правда, это нисколько не радует, так как его отец после всех душевных потрясений ( Туева хуча лет в одиночестве в Нигде, предательство собственного создания, жесткие ограничители в лице Света и Страха... А учитывая его прежнее всемогущество это весьма неприятно.) немного повернулся... ну, поехал... сдвинулся по фазе... Ну, вы поняли! У него просто кардинально меняется настроение. То есть он может только что счастливо смеяться, а через секунду попытаться воткнуть вам что-нибудь острое в глаз, а затем радушно пригласить вас на чашечку чая...подмешав туда мышьяк. Мрак редко вмешивается в дела Богов, считая их еще детьми, играющимися в игрушки. ( Весьма правильно считает, к слову!) Вот такая небольшая вставочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.