ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Х_Х)

Настройки текста
- По-моему она двинулась...- Младший с сомнением посмотрел на уродливую статую. - Бред. Статуи не могут двигаться- у них нет ни мышц, ни костей.- Ант мотнул головой, будто стремясь отогнать от себя глупую мысль. - Те, кому приходилось сражаться с големами с тобой не согласятся.- Скептически заметил Бог. - Это не мир категории "Z". Тут не может быть магии. - Пару часов назад мы видели скачущего по крышам парня в костюме девочки-лоли и размахивающего огромной бензопилой.- Выгнул бровь Хаос.- А чуть позже стали свидетелями нападения на Нью-Йорк армии инопланетян. - Я же говорю- никакой магии.- Пожал плечами Хранитель. - Ладно, а как тогда ты объяснишь наличие портала в пол неба? - Там было Сердце Мира, причем чужого. Вполне логично предположить, что оно и послужило причиной возникновения портала. - Так само взяло и сделало портал? - А что не так? Этот Мир возник вообще непонятным образом: он даже в божественном взоре похож на особо сильно спутанный клубок нитей! Прослоек практически нет, а если и есть, то они мало что выдержат. Даже этот недобог, не помню его имени, Диран, кажется, сможет не особо напрягаясь поменять цвет местного неба, а то и вообще соединить две нити в одну. Так почему бы и Сердцу не активировать прорыв между, хех, недопараллелями? - Отнюдь, Сердце- источник энергии. Оно используется Миром как батарейка, понимаешь? У него даже псевдоразума нет. - Хотите сказать, что есть кто-то, кто его активировал? - Да! И этот кто-то знал, что у него в руках! Ну, или догадывался... И был магом, разумеется! - Технология и магия не могут органично уживаться в одном мире! Это приводит к деградации, остановлению прогресса или саморазрушению! Доказано и множество раз опробовано! - Фу, какой ты бука!- Младший обнял Хранителя и уткнулся носом в его грудь ( уж куда дотянулся).- Погладь меня. - Что это вдруг?- Ару весь напрягся, ожидая очередного подвоха. - Прилив нежности у меня. Люблю тебя очень.- Буркнул Хаос. - И все равно мне кажется, что тут что-то не так...- Ант осторожно погладил Бога по зеленым, растрепанным волосам. - Правильно кажется...- Бог Хаоса, сбросив детскую личину, предстал перед Антару во всей своей серой красе.- Ну куда же ты, сладкий?- Элк провел кончиком длинного языка по щеке яростно вырывающегося Ару. - Боги! Это отвратительно!- Взвыл тот, удвоив свои усилия. - Да? Некоторым девушкам такое нравится...- Хаос недоуменно нахмурился, чуть склонив голову набок и, казалось, совсем не замечая яростного сопротивления Хранителя: его руки не сдвинулись даже на миллиметр, как лежали на талии Анта, так там и оставались. - Я НЕ ДЕВУШКА! - Да я уж как-то вижу...- Бог с любопытством наблюдал за пытающимся его оттолкнуть серокрылом.- Почему бы тебе не расслабиться? Неужели ты не понимаешь, что пока я сам не захочу отпустить тебя, ты не вырвешься? - Расслабиться!? Ну уж нет! - Нет, ну правда, что тебя во мне не устраивает?- В голосе Младшего прорезалось легкое раздражение.- Может ты мне хотя бы намекнешь, как мне тебя добиться? Я был романтичным?- Бог посмотрел в глаза Антару и сам же себе ответил.- Был! Я был напорист? Был! Я был трагичен, безрассуден, жесток, нежен, мил, скромен, ревнив? Был! За последние триста сорок восемь лет и четыре месяца я менял свою внешность двести семьдесят три раза! Да, представь себе, я все это считал! - Хаос посмотрел на Хранителя. Тот, наконец, прекратил попытки разжать его руки. От усердия его щеки раскраснелись, а выбившаяся челка упала на глаза. Пожалуй, если бы Антару был похож на тех женоподобных парней, которых от девушек отличает лишь наличие лишней детали в штанах, то это можно было бы назвать милым. Но Ант не был женоподобен, а посему Младший просто сдул с его глаз челку.- Я же уже много раз обещал тебе, что буду нежен. В конце концов, Боги менее подвержены желанию получить удовольствие, нежели смертные. - Посмотрите на меня! Неужели похоже, что я нуждаюсь в этом вашем " буду нежен"!? Я здоровый мужчина, между прочим! И Младший посмотрел. Перед ним стоял юноша примерно 26-28 лет, обладающий смуглой кожей, серыми волосами, высоким ростом, широкими плечами, сильными руками, узкими бедрами и длинными ногами. Пара серых крыльев, волчьи уши и хвост прилагались. Завершив осмотр Хранителя Младший попытался вспомнить, какова его настоящая внешность: сторонний наблюдатель дал бы Хаосу лет 17, не больше. Серая кожа, серый же туман, заменяющий ему шевелюру... Бог был тоже довольно высокого роста, но ниже Хранителя примерно на пол головы. Узкие плечи, руки с тонкими запястьями, длинные пальцы с длинными ногтями... " Хм, думаю мою внешность как раз можно отнести к разряду женоподобных..."- мелькнула мысль в голове у Элка. - Так ты хочешь "быть сверху"?- Озвучил Младший вполне, по его мнению, логичный вывод. - Да! Но только с какой-нибудь красивой девушкой, а не с умалишенным Богом, славящимся своим скверным характером, частыми перепадами настроения и склонностью к разрушению всего!- Рявкнул Ант и вновь предпринял попытку вырваться из , поистине, стального захвата Бога. - Что, так прямо и славящимся?- С любопытством спросил Хаос, предпочтя пропустить все прочее мимо своего сознания.- Так я знаменит? - Вы издеваетесь? Почему после всего вышесказанного вы еще не превратили меня в кашу и не бросили здесь регенерировать?! - Я подумываю об изнасиловании.- Доверительно сообщил Бог Хранителю, наклонившись к его уху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.