ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соль.

Настройки текста
- Развяжите меня!- Ант попытался вырваться из плотно опутывающих его веревок. - Да ладно тебе, можно уже и на «ты»…- Отмахнулся Бог, роясь в одном из бесчисленных шкафов, расставленных вдоль стен довольно большой и просторной комнаты, главной деталью интерьера которой была огромная кровать, стоящая прямо в центре помещения.- Вот тебе что больше нравится, костюм медсестры или горничной?- Младший поочередно помахал перед Хранителем сначала одним, а затем и другим платьем, весьма откровенного кроя.- А может хочешь быть демоном?- Из недр шкафа появилась странная конструкция состоящая из пары веревочек и небольших рожек, которые, судя по всему, следовало надевать на голову. - Я не вижу здесь костюма.- Ант скептически посмотрел на Бога. - Да вот же он!- Младший снял веревочки с вешалки и продемонстрировал их Ару. - Костюма по-прежнему не наблюдается. - Моль…- Как бы извиняясь развел руками Бог и выволок из шкафа огромного мотыля, активно сопротивляющегося и стремившегося вернуться в бездну кладовых Хаоса. Элк почесал мотыльку пушистое пузико и, открыв дверцы другого шкафа, выпустил его в него.- Кем бы ты хотел нарядиться? У меня тут где-то был костюм принцессы… - Я не хочу ничего надевать!- Ару вновь рванулся в своих путах, заставляя кровать жалобно скрипнуть. - Не хочешь?- Младший склонил голову к плечу, придав своему лицу самое наивнейшее и недоумевающее выражение. Ант мог бы назвать ребенка, стоящего перед ним, милым. Мог бы, если бы этот ребенок не был Богом Хаоса и не скрутил бы его несколько минут назад , привязав к кровати.- Ну тогда и не надо!- Махнул рукой Хаос, продолжая рыться в шкафу. Ару отвернулся к противоположной стене, стараясь не думать о… не думать. - Ант, как думаешь, меня это не полнит?- Окрик Младшего вывел его из прострации, заставив обернуться. А затем и пожалеть, что он не слепой. Бог крутился перед зеркалом, разглядывая себя и поправляя черный кожаный костюм, состоящий преимущественно из дыр. И клепок. Единственными предметами одежды, которые хоть что-то скрывали были черная фуражка, высокие сапоги и короткие шортики. В руке Хаос сжимал черный же кожаный хлыст , как-то совсем не напоминающий бутафорский. - Полнит! Очень полнит!- Замотал головой Хранитель, косясь на угрожающего вида хлыст. - Да?- Младший с сомнением посмотрел на оружие в своих руках, затем на Анта, снова на хлыст и, протяжно вздохнув и помотав головой, будто прогоняя какие-то мысли, отбросил его в сторону, удаляясь за неизвестно когда появившуюся здесь ширму трогательно розового цвета. Ару, тяжело вздохнув, откинулся на кровати, глядя в бесконечную темноту, заменяющую потолок этой комнаты. - Ну а так? По-моему, не плохо…- Бог отодвинул ширму, предоставляя Анту полный обзор. - Кхэ! Что ЭТО?- Брови Хранителя устремились в гости к челке. - Тебе нравится? Было сложно ее достать, но по такому случаю…- Хаос снял с лица маску-череп и откинул свободный черный капюшон.- О! Это еще не все! Вот, смотри!- Бог повернулся полубоком и, отставив в сторону угрожающего вида косу, медленно приподнял край черного балахона, демонстрируя Анту затянутую в черный кружевной чулок ногу.- Секси? Со стороны Анта послышалось надсадное сипение. Обернувшийся в его сторону Младший с любопытством наблюдал, как Ару силится вдохнуть. Правый глаз серокрыла нервно подергивался. - Ха-ха! Да ладно тебе, шучу я!- Отмахнулся Бог, забираясь на кровать и устраиваясь под боком у Антару.- Просто подумалось тут..! Вот представь, процесс у нас в самом разгаре, пик наслаждения, все такое… хи-хи! А тут Спящий заявляется! *Всхлип* За сахаром, к примеру! И я тут такой в его полном облачении! Вот смеху-то было! Ох, какое бы было у него лицо! Хи-хи-хи! - Ну да ладно! Посмеялись и будет!- Вдруг посерьезнел Хаос. – У нас с тобой и так есть чем заняться!- Приняв свой взрослый облик, Элк медленно провел рукой по груди Хранителя, разрезая острыми ногтями ткань рубашки.- Знаешь, это у меня впервые... - Бог посмотрел в полные ужаса глаза Анта.- Я постараюсь чтобы тебе было не очень больно. - Помогите!- В отчаянии взвыл Ару, расправив крылья и закрываясь ими от уже успевшего сдернуть с него рубашку Бога. - Страх!- выругался Младший, силой отгибая одно крыло и прижимая его к кровати.- Как я мог забыть о наличии у тебя еще двух дополнительных конечностей!? А ну не дергайся!- Бог принялся крепко, но аккуратно связывать крыло, прижав его коленом к кровати. - Не-ет!- Взвыл дурным голосом Антару, продолжая биться на кровати словно сумасшедший. - Ну-ну, тише, успокойся. Я же тебя не съем.- Хаос ободряюще потрепал Хранителя по голове, наконец таки разобравшись с его крыльями.- Не думаю что от этого кто-то когда-нибудь умирал… Хотя нет, подожди, случались прецеденты… Но врятли это наш случай.- Элк перекинул одну ногу через Анта, усевшись ему на бедра и оперевшись руками на грудь. - Знаешь, ты один из немногих НеБогов при виде которых меня не тянет блевануть…- После секундного взаимного разглядывания зачем-то сказал Бог. А затем, резко наклонившись вперед, навис прямо над лицом бледного как снег Хранителя.- Ну, пожалуй это из-за того, что тебя создал я… Не могу же я создать что-то неидеальное, так?- Младший практически невесомо поцеловал Хранителя в лоб. - Эй, Младший, - Из раскрывшегося возле кровати портала вышел Спящий, сжимающий в руках глубокую глиняную плошку. - Меня тут Бодрая за солью отправила, у тебя случайно не…- Чашка выпала из рук Бога Смерти и покатилась по полу. – Ой, я кажется тут лишний!- Спящий, развернувшись на негнущихся ногах, сделал шаг в тут же за ним закрывшийся портал. - Хм? Так на чем мы остановились?- Младший задумчиво прикусил кончик пушистого уха Хранителя. - Ай!- Дернулся тот, отвернувшись и плотно прижав уши к голове. - Ах, да! - Встрепенулся Хаос, практически полностью распластавшись на Ару.- Тебе так удобно? Может мне подвинуться? Хотя нет, это же изнасилование, тебе не должно быть удобно…- Задумчиво пробубнил он себе по нос. - И так!- Вновь одернул он себя, чуть нервно облизав губы , и вновь максимально приблизил свое лицо к лицу Хранителя, так что их носы чуть соприкасались.- Так…- Вновь повторил он и… - Младший! Это что, МОЯ МАНТИЯ!?- Проорал Онва, выскакивая из портала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.