ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснулся я чуть раньше Васи. Встав, я пошел в ванну, чтобы принять душ. Выйдя в комнату, Вася сидела на кровати, опустив голову. Я подошел к ней и сел рядом, обняв за плечи. - Ты чего встала? – спросил я у нее. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Спина болит уже лежать. – прошептала она. - Кушать будем? А то вчера ты вообще ничего не ела. – спросил я. Она снова улыбнулась и одобрительно кивнула головой. Сегодня она чувствовала себя, похоже, чуть-чуть, но лучше. - Тош. Дай мне руку, пожалуйста... – попросила она и вытянула мне свою. Я понял, что она хотела встать и помог ей. - Ты иди на кухню, а я оденусь пока. – сказала она. - Хорошо, если будет тяжело идти позови меня. – ответил я и вышел из комнаты. В принципе, готовить я умел, но очень-очень ленился. Мы с парнями питаемся в основном всякими полуфабрикатами. Я себе представил реакцию Соника, увидев наше холостяцкое гнездышко, и улыбнулся. Но из моих раздумий вывел меня голос Васи. - Тош. – позвала она. - Садись, Вась. – сказал я ей, и она, улыбнувшись, пошла и села за стол. Накормив ее, и, покушав сам, я отправил ее в комнату, а сам стал мыть посуду. Тут открылась входная дверь, и зашли ребята. Причем все были в сборе. Пришли и Маус с Владом, и Женя с Соней. Она, увидев меня на кухне, забежала и как заорет: - Ниженко, твою мать... Свинья ты. В твоей комнате жить не возможно. Носки по всей комнате. Я у тебя в шкафу нашла кеды. А еще под подушкой кое-что. – тут я сразу покраснел. А пацаны заржали. - Ты бы слышал этот крик вперемешку с матом. Радуйся, что вчера тебя там не было. Она б тебя убила бы. – сказал, смеясь, Влад. - Ага, а мне досталось убирать твои достижения за тобой. – пробурчал Космос. От стыда я закрыл лицо руками. - Блядь. Мне стыдно... – сказал я. Все сразились новой волной смеха. - Зато теперь в твоей комнате идеальный порядок. - сказал Женя. - Да? Это я теперь после Сони ничего не найду? – спросил я его. - Да. – широко улыбаясь, ответил мне Мильковский. Сони уже не было на кухне, она ушла к Васе. Мы с парнями покурив, тоже зашли в комнату. - Вась он тебя не обижал тут? – спросила Соня, взглянув на меня с ухмылкой. Я отрицательно покачал головой, в знак того, чтобы она молчала. - Неа, не обижал. – ответила она с улыбкой и взглянула на меня. Я ответил ей тем же. - Смотри мне, Тош, я тебе вчера еще сказала. – напомнила она. Женя сразу заржал, а Соня улыбнулась. - Ааа, напугала вчера ребенка. - обиженно сказал я и, сложив руки на груди, отвернулся от нее. Все засмеялись, в том числе и Вася. А я рад тому, что она улыбается. Ребята посидели еще чуть-чуть, а потом засобирались домой. Мы с Васей проводили их. - Тош, давай какой-нибудь фильм посмотрим? – попросила Вася и подошла ко мне. - Давай, какой? – спросил я ее и обнял. Она прижалась ко мне и положила голову на грудь. - Без разницы. На твой выбор. – сказала она и посмотрела мне в глаза. Я улыбнулся ей и, взяв ее за руку, повел в комнату. Василий взяла подушку и одеяло, а я ноутбук, и мы пошли в гостиную. Поставив ноутбук на стол, я выбрал фильм. Она легла под одеяло, а я включил фильм, лег с ней рядом и, обняв, прижал к себе. Через некоторое время, она оказалась у меня на коленях. Фильм уже не особо хотелось смотреть. Я смотрел на улыбающуюся Васю. - Ты чего счастливая такая? – спросил я у нее и погладил по голове. - Просто. Есть поводы для счастья. – ответила она и посмотрела своими голубыми глазами на меня. Я видел, как она перевела взгляд на мои губы, и тут я не мог больше держаться, так как слишком много времени прошло и, наклонившись медленно к ее лицу, коснулся своими губами ее губ. Она так же прикоснулась к моим губам, и мы поцеловались. Оторваться от них я не мог, она приподнялась, а я, обняв ее за талию, поднял и посадил себе на колени, а Вася тем временем обняла меня за шею. Василиса отстранилась и, обняв меня за шею, прошептала: – Тош. Я люблю тебя. – я очень удивился, но прижав ее к себе, ответил ей: - И я тебя. – и после моих слов она стала плакать. – Очень-очень люблю. Васька, чуть отстранившись, посмотрела на меня с улыбкой на лице. Из глаз продолжали течь слезы. Схватив меня за воротник рубашки, она притянула меня к себе и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.