ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. (Мини).

Настройки текста
С этого дня в наших отношениях многое поменялось. Мы были не просто друзья, а уже состояли более в серьезных отношениях. Вася пошла на выздоровление, с ней я был счастлив. Мы бесились, гонялись друг за другом по квартире. POV Соня. Мы гуляли с Женей по парку. Каждый день мы ходили к Васе с Тошей. Они стали встречаться. Я была очень рада этому. Я уже почти неделю жила у ребят. Они привыкли ко мне, как и я к ним. Я их каждого полюбила. С Владиком мы могли по философствовать. Маус помогал мне убираться по дому. Женька помогал готовить, ну как помогал, мешался больше, но все же. Они так же меня полюбили. Как сказал мне Маус: - Ты у нас как домохозяйка, стираешь, убираешь, готовишь. Поэтому я тебя и люблю. – я очень долго смеялась над этими словами. Так вот, как сказать гуляли, я шла, а Женя катался на скейте. Мне порядком это надоело, и я крикнула ему: - Жень, хватит, может, а? – он, улыбаясь, подъехал ко мне. - Не вопи, хочешь тебя научу? – спросил меня Мильковский. Вскинув бровь, как это всегда делает Вася, я взглянула на Женю, как на сумасшедшего, но тот стоял и смотрел на меня с широкой улыбкой. - Чего? Иди сюда. - поторопил меня он и, не дожидаясь моего ответа, он взял меня за руку и повел к скейтборду. Я не особо хотела учиться, так как я вспомнила успехи Васи и мне летать не очень-то хотелось. - Не-не-не, Жень, не надо может? Я не хочу убиться. – махая руками, отнекивалась я. Он снова улыбнулся и, все продолжая тянуть меня за руку, сказал: - Ты держать равновесие умеешь? – задал мне вопрос Женька. Конечно же, я держала равновесие, как же так. Танцую и не умею. Этому нас учили сразу. - Конечно, что за вопрос?! – ответила я. Кот подвел меня к доске и приказал: - Становись. - ну что мне оставалось делать? Я встала и ничего особенного не увидела. Женя сразу удивился. - Хм, круто, просто многие сразу падают, но ты умница. А теперь отталкивайся от земли и попытайся проехать. – прокомментировал парень. Я сделала все, как он сказал и знаете, у меня получилось, мне стало это очень даже нравиться. Женя был в восторге от моих способностей, не меньше меня. - Бог мой, это так круто. Теперь я поняла смысл твоей песни. – крикнула я ему. Он улыбнулся, и стал петь слова из его песни «Sk8»: «Ouuh! Yeah! Я не самоубийца, Я еду влюбиться в мир. И мой скейт размоет все лица, И я остаюсь один наедине с землёй.» Я улыбнулась и медленно стала набирать скорость. Знаете, что я чувствовала? Свободу. Я серьезно ощутила это, слова песни. Это настоящий рай. И ты остаешься один наедине с землей, все как описывает Женя в своей песне, все именно так. Я была в диком восторге от того, какой это кайф. Теперь я понимала, почему Женька, так любит свою доску. Это дает свободу, хоть и на время. Хотя этого достаточно, чтобы ей насладиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.