ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Женя еле-еле утащил меня домой. Я была так счастлива. А он лишь шёл и улыбался, посматривая на меня. Придя домой, мы пошли по комнатам. Я взяла, свои вещи и отправилась в ванну. Открыв дверь, я увидела такую картину: Маус стоял в одних боксерах, у него орала музыка и он, бреясь, танцевал. Не сдержавшись, я очень громко засмеялась. - Ахахах, Космос... – я упала на колени в проходе, так как стоять уже не могла. Прибежали Влад и Женя и стали спрашивать что случилось. Но я не могла ничего ответить. Начиная говорить, я сразу заливалась новой волной смеха. Влад посмотрел на Мауса и с улыбкой сказал: - Опять танцевал? – от этого я снова засмеялась. Маус покраснел и с невинной улыбкой посмотрел на нас. - Я так и знал. - засмеялся Влад. – У нас с Тошей тоже такая реакция была. Ниженко, аж в ванну брякнулся. – рассказал Владик. Я уже чуть успокоилась и, сидя в дверном проеме, улыбалась рассказу Зайки. - Вставай с пола, а то простудишься еще. - скомандовал Женька и, взяв меня за руки, поднял. Снова взглянув на Мауса, я закрыла лицо руками и снова засмеялась как ненормальная, а меня подхватил Влад. Маус, сложив руки на груди и прищурив глаза, обиженно смотрел на нас. - Тоша потом долго на него смотреть не мог, и так же танцевать просил научить. – сказал Шоколад, мы снова засмеялись. У меня даже лицо покраснело. Взглянув на себя, я даже удивилась. - Так, все хватит ржать. – сказала я сама себе и, похлопав себя по щекам, развернулась к ребятам и скомандовала: - Брысь отсюда, я буду принимать ванну. – и закрыла перед лицом у ребят дверь. Приняв душ, я вышла и сразу направилась на кухню, так как пришло время ужина, и надо было накормить ребят. Ведь не могу же я из оставить голодными. Они потом такими глазами смотрят, как котик из мультика «Шрек». Сделав им спагетти, я позвала их кушать. Они чуть не поубивали друг друга. Снова засмеявшись, я сказала им: - Так, зайдите нормально, ибо хрен вы получите ужин. – я знала, на что надавить, так как, прожив с ними даже несколько дней, уже многое о них узнала. Покушав и поблагодарив меня, ребята помогли прибраться мне, и мы вместе отправились в гостиную. Включив телевизор, мы не нашли ничего интересного и выключили его. Но тут Мильковскому в его «чудесную» голову пришла такая же «чудесная» идея. - Сонь, а помнишь, ты обещала, что научишь меня танцевать? Так вот этот день настал, я готов, сенсей. – протараторил Женька. - Ты издеваешься? Не-не-не, не сегодня. – стала отнекиваться я. Но тут ему на подмогу пришли Космос и Шоколад, так как они тоже хотели научиться. Закатив глаза, я тяжело вздохнула и сказала: - Черт с вами, вставайте, давайте. Умники, блин. – согласилась я, и те сразу встали рядом. Включив музыку, я стала показывать ребятам самые примитивные движения, но ведь это же ребята. Им не составило труда облажаться. Я схватилась за голову: - Бог мой. Маус ты же брейк-данс танцевал, а ты, Жень, ты же паркурщик.. Ладно уж Зайка, ему простительно. – отчитала я их, на что Женя с возмущением мне ответил: - Это слишком сложно для начинающих. – и Маус вторил ему. - Ах, сложно вам. Окей, сами напросились, сейчас покажу я вам, что на самом деле сложно. – ответила я им, и подойдя к стерео системе, я переключила песню. Заиграла музыка, и я стала танцевать. Что–что, а танцевала я отменно. И это я знала сама. Я показала им то, что на самом деле сложно. Парни сидели с огромными от удивления глазами и смотрели на то, как танцуют профессионалы. Закончив танец, я сразу сказала Жене с Маусом: - Ну что? Это легче? Может, повторите? – и, взглянув на их лица, я улыбнулась. – Становитесь, давайте. – те вскочили со своих мест, и мы стали снова учиться, но позже мы перестали танцевать, а стали беситься. Мальчики таскали меня на руках, мы гонялись друг за другом с вениками, и швабры тоже вошли в наш бой. Мы разделились на две команды. Я с Владиком, и Женя с Космосом. Женя, скрутив полотенец, вдарил меня по заднице, бог мой, эта жгучая боль. Мой крик, возможно, слышал весь подъезд. - Дебил. Больно ведь. Идиот. – причитала я, а Женька ходил за мной и просил прощение. Но Маус с Владом по полу катались от смеха. - Отстань от меня. – крикнула я и, обидевшись, ушла в «свою» комнату, громко хлопнув дверью. Я легла на кровать, и включила ноутбук, чтобы посмотреть фильм, но в комнату ко мне постучались. - Да. – ответила я и, не отрывая взгляда от ноутбука, продолжила выбирать фильм. - Соня, прости, пожалуйста. – стал раскаиваться Женя. - Уйди. – обиженно сказала я. Было не столько больно, сколько обидно. Вообще не любила, когда меня били по попе. - Ну Сонь, ну прости. – протянул Женя. Я промолчала. Мильковский сел рядом, обнял рукой меня за талию. Я лежала на животе и, отодвинув ноутбук, перевернулась на спину. - Ты дурак. – пробурчала я и посмотрела на Женю, он пристально смотрел мне в глаза. Я не стала отводить взгляд, но вот его лицо приблизилось к моему. Сердце дико застучало, а Женя, наклонившись ко мне еще больше, прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.