ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Было такое прекрасное чувство. Внутри все ликовало. В животе будто появились бабочки. Я привстала и обняла Женю за шею, он же обнял меня за талию. Сердце бешено стучало, чувство, будто сейчас оно выпрыгнет. Но вот наш поцелуй закончился. Я чуть отстранилась, и тут только я поняла. Испуганными глазами я смотрела на Женю, а он, улыбнувшись, потянул за руку к себе. - Сонь, ты такая маленькая у меня. – прошептал он и поцеловал меня в висок. Я прикрыла глаза и улыбнулась. Прижавшись к нему, я приподняла глаза и посмотрела на Женю. Он сидел и улыбался. Я также улыбнулась и чмокнула его в щеку. POV Вася. Я уже была практически здорова. Тоша был все это время рядом. Ни на шаг не отходил от меня. Отсидев дома до конца недели, я засобиралась в школу. Но Ниженко не хотел меня пускать в нее. Но все-таки собравшись, я поцеловала его в нос и крикнула: - Я ушла, не скучай. Я люблю тебя. – в ответ послышалось: - Ты все равно коза, но я тебя тоже очень люблю. – я засмеялась и выбежала из квартиры. Соня целых три дня не приходила ко мне, поэтому я написала ей смс, чтобы она вышла к перекрестку, так как я хотела ее за это поругать, да и увидеть ее хотела не меньше, уж настолько привыкла к ней, что дома без нее все равно пусто. Подойдя к перекрестку, я встретила свою чудесную и со счастливым визгом запрыгнула на нее. - Ааа, Сонечка, я скучала, ты почему домой не приходила? Мне приходилось тебя от мамы отмазывать! – пробурчала я, на что та улыбнулась и сказала: - Не поверишь мне, но я с Мильковским теперь. – ее щеки залились румянцем, а на лице счастливая улыбка. Я снова заорала: - Ааа, ураа, как мы и хотели. – Соня вопросительно посмотрела на меня и спросила: - Кто вы хотели? – отведя взгляд, я поджала губы и прошептала: - Спалилась... – та посмотрела на меня серьезным взглядом, и я, сдавшись, сказала: - Я, и Тошик. – Соня сразу заулыбалась и ответила: - Васька и Тоша одна и таже сатана. – и мы, засмеявшись, отправились в школу. Уроки пролетели очень-очень быстро, чему я обрадовалась, и, попрощавшись с классом, я выбежала на улицу, там меня ждала Соня, так как мы собирались идти домой. Придя, увидели, что у нас были ребята, причем очень грустные. Обняв каждого, я спросила: - Что-то случилось? – лица у них были поникшие. - Да, как сказать. У нас тур. Уезжаем мы. – ответил Женя. Мы с Соней сразу переглянулись. - Как уезжаете? А когда потом приедете? – спросила их Соня, я же молча стояла и слушала. - В крайнем случае, через месяц, и то если повезёт. – сказал ей Женя. Все остальные так же молчали. - Ммм... Ну заебись. – опустив голову, сказала я. Меня сразу стало все раздражать, и я вышла из комнаты и, громко хлопнув дверью, выбежала во двор, и быстрым шагом направилась в парк. Внутри все бушевало. Идя по улице, я услышала крик позади себя: - Василис, стой. – кричал Тоша, я не хотела останавливаться, и видеть я также ни кого не хотела. Но он догнал меня и схватил за руку, я резко отпрянула и развернулась к нему. - Ну чего ты, Вась? – увидев грустные глаза Тоши, сердце предательски сжалось, и из глаз полились слезы. - Ничего Тош, совсем ничего. – прошептала я и, развернувшись уже более медленно пошла вдоль улицы. - Вась объясни мне, это все из-за того что мы уезжаем? – идя рядом, спросил он. Злость во мне кипела, и я не сдержавшись, закричала: - Твою мать, Тош. Нет, блин, я наоборот рада, что вы уезжаете, что уж там. Друзья уезжают, так и еще мой парень с ними. – схватившись за голову я, всхлипывая, пошла вперед, но в этот раз Тоша стал настойчивей, он догнал меня и, схватив за руку, притянул к себе и, крепко обняв, громко сказал: - А теперь слушай меня. В любом случае, я вернусь, я бы не стал ничего начинать, если бы этого не хотел. Ты сама прекрасно знаешь, если бы мне захотелось с кем-то потрахаться, я бы уже давно нашел себе кого-то, но я был с тобой все это время. Я обещаю, я вернусь, чтобы ни случилось. – взяв руками меня за лицо, он смотрел мне в глаза и очень серьезно все это говорил, а потом сильно прижал к себе, и поцеловал. Я обняла его и уткнулась лицом ему в плечо. - Только приезжай быстрей. Я прошу тебя. – прошептав это, слезы закапали из глаз, а Тоша поцеловал меня в мои мокрые от слез щеки. - Не плачь, пожалуйста, я обязательно вернусь. Ты только жди. – он прислонился лбом к моему, и кончики наших носиком соприкоснулись. Он едва коснувшись моих губ, отстранился, и, взяв за руку, повел обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.