ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Вася. Встав с кровати, я взглянула на Тошу. Он уже уснул. Улыбнувшись, я оставила легкий поцелуй на его щеке, от чего тот улыбнулся, и продолжил сладко спать. Накинув на себя рубашку, я отправилась в ванну. Приведя себя в порядок, я вышла из ванной, а мой соня все продолжал спать. Сев рядом с ним на кровать, я положила голову ему на грудь и прошептала: - Тош, вставай – он открыл глаз и хрипло ответил: - Не хочу заай – протянул он и, закрыв глаза, покрепче прижал меня к себе. Попытавшись вырваться из его объятий, я поняла, что это глупо, и решила применить самое действующее орудие – это щекотка. Как только я прикоснулась к его бокам, он резко распахнул глаза и завопил: - Неет, все я встаю – сдался Ниженко, а я победно взглянув на него, улыбнулась и подошла к шкафу. Мы переоделись, и отправились на скейт-площадку. Придя на место, мы увидели, как на одном из трамплинов каталась Сонька. А Влад и Маус смотрели на нее. - Алё бля – крикнул Тоша, ребятам и те, обернувшись, улыбнулись, увидев нас. - Мы вас заждались уже, вы где были то? – спросил нас Маус. Я сразу покраснела, и мы переглянулись с Тошей. Но ребята, то не маленькие, сразу все поняли и удивленно заулыбались. - Оо, ясно-ясно – присвистнул Влад, и взглянул на покрасневшего Тошу. Весь диалог прервала подъехавшая Соня, и с улыбкой взглянула на нас. - Ну что в кафе? – радостно воскликнула она. Тоша сразу очухался и поддержал ее идею. - Да-да, вперед дети мои, нам предстоит долгий путь – сказал он серьезным голосом, и Соня его поддержала: - Да учитель, ведите нас, мы доверяем вам – и поклонилась ему. Мы стали смеяться, и засобирались идти. Тоша взял меня за руку, и повел за собой. Влад и Маус шли с нами на ровне. А Соня ехала на скейте чуть вперед, и иногда оборачиваясь, одаряла нас своей улыбкой. Что-то она какая-то сегодня счастливая. Что же случилось? Это были мои мысли, глаза сверкали, хотя я не видела этого давно, но все-таки меня это очень радовало. Одета она была сегодня красиво. Ну, мне понравился ее наряд. Красная футболка с широким вырезом, была в белую полоску. Джинсовые мини - шортики, и красные конверсы. Волос ее, как обычно уже был зачесан на бок. Она медленно, но очень уверенно ехала на скейтборде. Как она мне рассказывала, что она хочет себе Лонг. В принципе мне нравились ее увлечения, но все очень не хватает былой Сони та, которая была раньше. Так вот мы пришли в кафе, и просидели там приличное время, но очень весело. Мы веселились. И мне понравилось. Соня веселилась от души. Она каталась на Тоше, играла с Владом во что-то, с Маусом они убивали космических пришельцев. И вот уже под вечер мы засобирались домой. Я за руку со своим любимым Маусом, Соня на спине у Влада, а Тоша ездил вокруг нас на скейте Соньки. - Ниженко, если что-то случиться с моей доской, тебе пиздец – завопила сестра. - Окей малая, я тебе тогда свой лонг отдам – воскликнул Тошик, и я удивилась его доброте, но Соня сразу возразила: - Иди нахер, не нужен мне твой лонг. Оставь мою доску в покое, и лучше купи мне лонгборд, так будет правильней - я удивлялась так и наглости сестры. - Ой фиг с тобой, куплю, но я твою то доску еще не сломал для этого – на этих словах Сонька спрыгнула с Влада, и побежала за Тошиком с криком : « Оставь мою дощечку в покое». Как маленькие, но такие счастливые. Я радовалась тому, что сестра с утра вообще с нами не разговаривала, а теперь вовсю веселится. Придя домой, мы сразу завалились спать. Тоша жил с нами, можно сказать он почти к нам переехал, я была очень рада, как и Сонька. Они очень близкие стали за это время. Они дурачились вместе, а я как самая адекватная в семье ругала их, но всегда с улыбкой наблюдала за их войнами. И так вот пролетали дни, и недели. Соня уже редко бывала дома, она жила у своей подруги, которая училась с ней в одной группе, и она жила у нее пока у той нет родителей дома. У Тоши был напряженный график. Он постоянно пропадал на репетициях, так как в конце сентября они уезжали с туром на месяц. Я так не хотела чтобы он ехал, но и не пустить я его не могла, так как знала что музыка это его жизнь, и без нее бы он просто умер. Я же стала очень домашняя, в то время как мои однокурсницы, как они до утра были в клубе, или о том с каким мальчиком они познакомились, я уже почти как жена, с учебы шла домой, и ждала своего любимого «мужа» домой. Но в учебе был один минус – это мой куратор. Он не давал мне прохода. Я даже стала его побаиваться, но и Тоше я тоже не чего не говорила, так как, пока ничего не произошло. И будто я накаркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.