ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Сегодня Соня ушла к Жене. Так как просидели мы долго, я очень захотела спать, чем собственно я и решила заняться. Тоша улегся рядом, но сразу схватился за телефон. Я возражать не стала, а отвернувшись от него, чтобы в глаза не светил свет от телефона, прикрыла глаза, как услышала шепот Антона: - Эх, телочки скучали, наверное – я усмехнулась, и значения этому не придала. Он сразу повернулся ко мне и обняв за талию, сказал: - Почему ты не ревнуешь? Что за спокойствие? – я опешила, так как он чуть не обиделся на то, что я не ревную его к виртуальным девочкам. - А смысл? Я тебе верю. И эти твои контактные телочки, не чуть не вызывают ревности – ответила я, и поправив подушку, я перевернулась лицом к Ниженко. - А откуда ты знаешь? История умалчивает, что происходило в туре – и знаете, эти слова на меня сразу негативно подействовали, ведь действительно, кто знает, что он там делал. И, конечно же, эти слова меня, безусловно, обидели, и резко откинув его руку со своей талии, я поднялась с кровати, взяла свою подушку и, сдернув одеяло, ушла в зал, громко хлопнув дверью, оставив офигевшего Ниженко, осознавать его слова. Через некоторое время, я услышала шаги, которые приближались ко мне. - Э-э-й, кот, ну ты чего? Обиделась? – положив голову мне на бок, прошептал он. Я ничего не хотела отвечать. – За-а-а-й, ну я же пошутил. Тупая шутка знаю, но хотел, чтобы как-то на тебя подействовало. Просто я считаю так не честно. Я тебя очень сильно ревную, просто не показываю. Даже к Владу. Иной раз мне кажется, что он на тебя поглядывает, не как на подругу, а как на девушку – расстроенным голосом, выпалил он на духу. Я, конечно, улыбнулась, и решила его помучить, так сказать, для профилактики. Поворачиваться к нему, я была не намерена, и продолжала лежать, не шевелясь, хотя тело уже затекло. - Ладно, спи. Спокойной ночи любимая. Мелкий и тебе спокойной ночи – сказал он и, поцеловав меня в живот, ушел в комнату. Я очень умилилась. Вскоре я уснула, и проспала часов до 11. Выходные в честь Новогодних праздников начались. Зачеты сданы, и остались экзамены, которые начнутся в январе. А самое главное, то, что оставался день до нашего отъезда в Москву, и поэтому я переживала уже заранее. Подняв свою задницу с дивана, я простонала что-то не особо внятное. Тело болело, от того, что спала я на неудобном месте в неудобной позе. Разминая рукой шею, я пошлепала в ванну. Из комнаты в этот момент выходил Тоша, и мы столкнулись, я хотела его обойти, но он не дал, а обнял и прислонился лбом к моему лбу, так что кончики наших носиков соприкасались. - Мелка-а-а-я, прости меня – протянул Ниженко, и отклянчив чуть нижнюю губу, посмотрел на меня. Ну как его не простить? Улыбнувшись, я встала на носочки, и обняла его за шею. Он обвил руками талию, и прижал к себе. - Капризная становишься, но не могу, чтобы ты была на меня обиженна. Ночью одному спать не привычно было – пожаловался он, а я улыбнулась и потрепав его по голове, пошла в ванну. Приняв ванну, я стала бодрей, но все равно дискомфорт был. Очень болела шея. Выйдя на кухню, мой горячий шоколад был уже готов, хотя я даже не просила. Это бывало очень редко, когда Тоша сам готовил что-то, но это того стоило, он такой милый. Я подошла к нему сзади и обняла за пояс, поцеловав в плечо. Он обернулся и взглянув на меня, улыбнулся, и чуть повернувшись, обнял меня и наклонившись ко мне чмокнул в губы. - Эх, мелкая моя – прошептал он и, поцеловав в макушку, продолжил готовить завтрак сказав: - Иди, садись. А то, твой шоколад остынет – я кивнула и пошла к столу. Усевшись, я взяла в руки кружку, с любимым напитком, и стала потихоньку его поглощать. *** После завтрака, мы решили пойти погулять. Ну как решили. Я сказала, а Тоша не смог возразить, хотя по его мордашке было видно идти он не хочет, но, а мне не хотелось сидеть дома. Свежий воздух мне был необходим, и поэтому он покорно пошел со мной, промолчав. На улице было пасмурно, но на удивление тепло. Предновогодня суета, ощущалась, людей было огромное количество, даже намного больше, чем в будние дни. Подарки нужно было покупать и нам, поэтому я заставила Ниженко пойти по магазинам, так как парням ему все равно придется покупать подарок, ну и мне тоже. На выборе подарков, мы стали жестоко с ним спорить, и поэтому, чтобы не разругаться в край, решили разойтись, и выбрать сами, то, что нам нужно. Чем не посредственно мы и занялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.