ID работы: 1571327

Полнолуние

Слэш
R
Заморожен
247
автор
Eye in the Sky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 122 Отзывы 125 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Гарри В дом на Тисовой улице я вернулся уже ближе к полуночи. В гостиной сидел Дадли и тут же накинулся с вопросами. Успокоив его тем, что есть я его не собираюсь, побрел в свою комнату и тут же уснул. Сил осталось ровно на то, чтобы принять душ и завалиться спать. На следующий день мы решили немного изменить план тренировок. Мне хотелось больше узнать о Волке внутри меня. Теперь каждые выходные я, Дадли, Джон и Майк, которые за последнее время стали мне хорошими приятелями, ездили за город. Тренировками это можно было назвать с большой натяжкой. Это было больше похоже на пикники. Палатка, костер, песни под гитару... Не жизнь, а сказка! - Слушай, Гарри, а с чего это вдруг такая любовь к природе? Обычный, казалось бы, вопрос Майка застал меня врасплох. - Ну... это... как бы сказать... - Гениальный ответ! - Да ладно, парень, ты чего? Рассказывай, давай! Неужели это такая таааайна? - теперь и Джон разглядывал меня с не присущим ему любопытством. Что же делать, а? Врать им нехорошо, а придумать красивую историю мне никак не удавалось. Вот влип! - Да ладно, чувак, расскажи им все. Бежать им все равно некуда, да и если расскажут, им никто не поверит. Теперь две пары удивленных глаз с непониманием смотри на Дадли. И я рассказал. Рассказал про магию, про Хогвартс, про свое наследие. На протяжении всего рассказа выражение их лиц менялось с такой скоростью, которую рассчитать не представляется возможным. Столько эмоций за несколько минут я ни разу не видел. Где фотоаппарат? Это была бы незабываемая подборка. Повисла неловкая пауза. Как они отреагируют? На месте парней я тут же представил Гермиону и Рона. А как отреагируют они? Гермиона, конечно же, тут же завалит меня десятками вопросов. Надо будет подготовиться к этому и перечитать все те фолианты еще раз. Можно даже несколько конспектов ей предоставить. А Рональд? Хм... Это уже сложнее... В мир реальный меня вернул возглас Майка. - Нихуя себе! Вот это поворот так поворот! А я-то все голову ломал, почему же после всех наших тренировок на тебе ни одного синяка не остается. Чертова регенерация. Завидую я тебе... - Ага, ага! - тут же подхватил Джон. - Мне тоже всегда было интересно почему. Но я все равно не поверю, пока своими глазами не увижу! Такой реакции я ожидал меньше всего. Пусть хотя бы в половину с таким же восторгом и искренним интересом без капли страха отреагирует Рональд. Ну, пожааалуйста. И я обратился. Теперь я мог легко обратиться и контролировать это. Хотя раньше вернуться в нормальное состояние было сложно. Гораздо увереннее чувствовал себя в обличье Волка. Научился различать ароматы, ведь теперь я чувствовал их куда острее, чем раньше, в теле человека, что уж о Волке говорить. Видеть в темноте стало нормой, и я даже не представляю, как жил без этого раньше. Бесшумные движения, скорость передвижений, острота реакции, безумная сила... Тяжело было к этому привыкнуть, но я смог. Ай да я! Ай да молодец! Издав поистине воинский рык, я, разбежавшись, легко перепрыгнул через ошарашенных парней и пробежал несколько кругов вокруг нашего "лагеря". В лицо ударили потоки ветра, ставшие привычными за время игры в квиддич, огромная скорость заставляла сердце биться быстрее, адреналин в крови зашкаливал. Как я раньше жил без этого? Я ощущал себя свободным. Свобода. Вот то, чего я мог достичь вместе с Волком. Вот то, чего мне так хотелось. Вот то, чего меня почти лишил Дамблдор с его игрой. Почему даже сейчас я не могу перестать думать об этом? Остановившись перед восторженными ребятами, я попытался сделать подобие реверанса. Вышло забавно. Джон даже попытался почесать меня за ухом. Тоже мне, нашел тут собачку. Я оскалился и зарычал. Тот лишь засмеялся в ответ. - У тебя из пасти воняет, Поттер! Ну, знаете ли. Зубы почистить я как-то не догадался! Обратился я обратно под восторженные крики и аплодисменты братьев. - Браво, Поттер! Браво! Покатаешь меня, а? - Нет, такой наглости я не ожидал, - сквозь смех отвечаю Джону. - Не для тебя я такой большой и сильный. Вот так, под дружный смех, они и узнали всю правду. Было бы всегда так легко и просто… Теперь тренироваться стало куда проще. Не приходилось ждать глубокой ночи, пока заснут неугомонные братья. Медленно, но уверенно и без особых происшествий лето подходило к своему логическому завершению. Я достиг определенных успехов в боксе и баскетболе. Моим данкам завидовал даже Джон. Может, из ловца в загонщики податься, а? С Волком все складывалось еще лучше: я целиком научился контролировать свои действия и полностью адаптировался к немного измененному мировосприятию. Жди меня, Хогвартс! Я готов! Нууу... Почти готов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.