ID работы: 1571327

Полнолуние

Слэш
R
Заморожен
247
автор
Eye in the Sky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 122 Отзывы 125 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Гарри Платформа 9 и 3/4... Именно отсюда начинается мое ежегодное путешествие в сказку. Сегодня все немного иначе. Конечно, студенты и их родители все так же суетятся, а я все так же немного им завидую. Но сегодня, помимо всего прочего, мне страшно. Так же, как и в самый первый раз: я боюсь, что меня не примут. Может и этот год можно будет назвать первым? Ведь в прошлом я был хоть и не совсем обычным юным волшебником, а Мальчиком-который-выжил, но вряд ли кто-то может похвалиться таким Наследием, как и убийством сумасшедшей ведьмы. Сегодня мне придется снова знакомиться со своими друзьями, однокурсниками, преподавателями, с директором... От размышлений меня отвлек гудок паровоза. Рона и Гермионы нигде не видно... *** Пока юный герой размышлял на тему дружбы и совсем один ехал в Хогвартс, чего, кстати говоря, не случалось еще ни разу, в своем кабинете директор Школы Чародейства и Волшебства небезызвестный Альбус Дамблдор пребывал в ужасном расположении духа. Где это видано, чтобы одна из десятков, а то и сотен, запланированных смертей во благо принесла столь плачевные результаты? Каждый шаг был взвешен. Каждая фигура в партии не на жизнь, а на смерть четко выполняла положенную ей роль. Победа была у него в кармане, но... Никогда раньше никакие "но" в его планах не появлялись. А тут один мальчишка, очередная разменная монета, испортил все! Нет-нет-нет. Такого быть не должно. Такое просто не должно было произойти! Что это за Наследие такое, о котором он, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, не знает ровным счетом ничего? «Может не все пешки такие простые, как кажутся? Хотя... Рональд Уизли целиком и полностью мне доверяет. Его даже особо убеждать в опасности всенародного Героя убеждать не пришлось. А Гермиона, не смотря на свой не по годам развитый интеллект, устроила допрос с пристрастием, но тоже поверила. Как же было просто убедить их в том, что Том Риддл сумел полностью поработить мальчишку, научившись использовать их мысленную связь. Орден убедить было сложнее. Люпин и Тонкс одни чего стоят! Но и не таких убеждали... Новый план действий почти готов. Дело за малым...» Сказать, что данная ситуация старика не устраивала, значит ничего не сказать. Он был расстроен. Он был взбешен. Он был рад. Рад? В какой-то степени да. В лице Поттера он увидел нового противника. На шахматной доске появляется еще одна фигура. Партия продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.