ID работы: 1571327

Полнолуние

Слэш
R
Заморожен
247
автор
Eye in the Sky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 122 Отзывы 125 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Милая Гермиона Грейнджер... Могла ли ты себе представить, что волшебный мир окажется именно таким? С самого детства единственная дочь четы Грейнджер была не такой, как все. Когда остальные дети общались друг с другом, она общалась с героями рассказов и повестей. Вместо сбитых колен, у нее были красные от усталости глаза. Стоит ли говорить о том, что все ее одногодки стояли в очередях за конфетами, а она -- за новой книгой? Мистер и миссис Грейнджер были озадачены таким поведением девочки и не раз пытались с ней поговорить, но ее ответ был всегда одинаков: книги лучше людей. Такой ответ из уст шестилетней девочки пугал, но даже в столь нежном возрасте она показывала характер. Родителям пришлось смириться. Но и на этом странности не закончились. На одиннадцатый день рождения дочери их ждало огромное потрясение: магия существует. Поверить в существование целого мира, скрывающегося прямо у них под носом, они долго не могли. А вот Гермиона, на удивление вышеупомянутых, поверила. И не просто поверила, а загорелась идеей изучить его вдоль и поперек. Скольким вещам она могла бы научиться у магов? Сколько вещей из магического мира могли бы сделать ее мир лучше? Стоит ли говорить о том, что главной задачей юной волшебницы в Хогвартсе было не завести друзей, а узнать как можно больше? Конечно же, порой ей хотелось прогуляться с друзьями, обсудить новую книгу, но все это казалось таким ненужным... Но порой Его Величество Случай путает все карты. "Тролль в подземелье!" -- странное начало для дружбы, не правда ли? Но кого это смутило? Ведь именно это заставило одиннадцатилетнюю девочку изменить свое отношение ко всему. Конечно же желание знать как можно больше не пропало. Но теперь ее маленький мир стал куда шире. Для нее перестало быть чуждым понятие дружбы. Гарри и Рон научили ее жить. А теперь, спустя столько времени, ей пришлось осознать одну страшную вещь: все это лишь часть плана. Они должны были подружиться. Они должны были пройти это вместе. Они были должны. Но кому? Зачем? Единственное, что было понятно на данный момент -- это то, что в игре Дамблдора что-то пошло не так. Этим "что-то" был Гарри. Что тогда произошло? Почему им не рассказали правду? А в том, что рассказ директора ложь, Гермиона убедилась лишь позже, проанализировав всю информацию. Что же произошло на самом деле? Что делать теперь, когда ее маленький идеальный мир рухнул в один момент? Разлетелся, как карточный домик... Об этом она подумает вечером, ну а пока... -Первокурсники! Прошу за мной. Я отведу вас в ваши спальни. *** Жаль, что поговорить с Гарри мне так и не удалось. Еще более обидно, что придется делать это втайне от директора, ведь теперь Мальчик-который-выжил стал врагом номер два. Почему номер два? Да потому, что номером один до сих пор остается Тот-кого-нельзя-называть вслух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.